ba-boo 広島の口コミ
4.0

もさんの口コミ
時間変更の対応にも応えてくださり、お店でも丁寧な対応をしていただきました。 初めて利用させていただきましたが、とても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2020年12月5日
ba-boo 広島さんからの返信
作日はご来店頂き有難う御座いました🙇♂️ そう言って頂き光栄です! 何かありましたらお気軽にご連絡ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております♪ ba-boo 藤田
返信日:2020年12月6日
沙和子さんの口コミ
ずっと悩んでいた髪色がなくなり本当に感謝しています🙇♀️💞💞 明るくしたい、インナー入れたいなどたくさんの注文を全部聞いてくださって素敵な色になりました🥰 本当に嬉しいです!!!ありがとうございます。 また、初めて行く所でのブリーチすることに不安があったのですが、全くしみることもなくカラーもシャンプーもとても丁寧にしてくださり、とても良い時間でした!お話もとても楽しかったです☺️感謝の気持ちでいっぱいです! また行きたいです🌟。:*
来店日:2020年11月14日
ba-boo 広島さんからの返信
この度はご来店頂き有難うございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです😊 新しい色楽しんでくださいね🙋♂️🙋♂️ 是非また綺麗のお手伝いをさせてください✨ またのご来店心よりお待ちしております!! ba-boo 森山
返信日:2020年11月15日
ゆずぽんさんの口コミ
ブリーチなしで綺麗なカラーを入れていただきました。 周りにはかなり好評です!ありがとうございました😊
来店日:2020年11月4日来店回数:2回
ba-boo 広島さんからの返信
マーサ様先日はご来店頂き有難う御座いました。 気に入って頂けて良かったです!😊 又ご来店心よりお待ちしております。 ba-boo 藤田
返信日:2020年11月10日
あみさんの口コミ
少々待ち時間が長かったかなと感じましたが、前日の夜に予約したためそれは仕方なかったと思ってます💦 ただ、前撮り前だとお伝えしたところトリートメントや長さ調整も相談させていただき、綺麗にしていただけました! カラーも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月16日
ba-boo 広島さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 待ち時間長くなってしまい申し訳ございませんでした。 満足して頂き光栄です!! またのご来店心よりお待ちしております。 ba-boo 藤田
返信日:2020年11月3日
梨乃さんの口コミ
いい感じにすいてもらえて髪の毛乾かすのがとても楽になりました^^*また行かせてもらいます!ありがとうございました😊
来店日:2020年9月13日
ba-boo 広島さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました🙆♀️💗 楽になって良かったです!! 次は、カラーとかしましょう🐰✨✨ またのご来店心よりお待ちしております💌 ba_boo 村上
返信日:2020年9月15日
あんりさんの口コミ
楽しくお話しながら施術していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月11日
ba-boo 広島さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇♀️💗 クチコミ投稿までありがとうございます! こちらこそ、楽しくお話させて頂きました! 分からないことや扱いにくい事ございましたらいつでもご連絡くださいね💌💭 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています🐰 ba_boo 村上
返信日:2020年9月12日
haさんの口コミ
カラーもスパも人柄もとても良かったです! また次回もよろしくおねがいします!
来店日:2020年9月5日
ba-boo 広島さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! 喜んでいただけて嬉しいです🙇♂️ また次回も心よりお待ちしてます✨ ba-boo 藤田
返信日:2020年9月13日
えりいさんの口コミ
まず、場所が分からないビューティービーストとGoogleマップで検索すると絶対に出てこない。 施術もカットのみで行ったが、トリートメントもオススメされたのでつけてあげた、値段はカットのみの倍以上になる。 結論接客が悪い。 周りは飲み物が出されているのに私だけなし、手が胸に何度も当たるのも不快。 しかも、高いシャワーヘッドまで売り込まれ断ると、感じ悪い態度に豹変。 トリートメントつけてあげるんじゃなかった。 もう行きません。 あれは接客ではない。
来店日:2020年8月13日
ba-boo 広島さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見有難う御座います。 心よりお詫び申し上げます。
返信日:2020年8月19日
ゆあんさんの口コミ
色が落ちまくった髪をいい感じにしてくださってまた次回も利用したいと思いました!!!またよろしくお願いします!
来店日:2020年8月11日
ba-boo 広島さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😆 次回も絶対綺麗にしますね✨ ba-boo 森山
返信日:2020年8月13日
帆奈美さんの口コミ
青にしてくださいと言いまして光に当たると綺麗な青になりまして暗いところだと黒髪になりますが色が抜けたらもっといい感じになると言われましてとても楽しみです! とても、繁忙日の日でお忙しい中施術していただき申し訳なく思いましたがとてもいい色にして頂きました(*^^*) 安価でも技術はもちろんの事会話も楽しくさせて頂きましたので悪い所なしです!
来店日:2020年8月6日
ba-boo 広島さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 抜けた色も楽しんでください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年8月19日
Daikiさんの口コミ
どんな髪型にしたいか決めてなくてイメージだけしか伝えてないのに、非常に満足な仕上がりにして頂きました。 お話もおもしろくて素敵な時間を過ごせました(^^) 是非、次回もお願いしたいです。
来店日:2020年7月19日
ba-boo 広島さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます! 次回のご来店日も楽しみにお待ちしております☺️ また、なにかありましたら、いつでもご連絡くださいね🙆♀️ ba_boo 村上
返信日:2020年7月31日
りのさんの口コミ
ピンク系に染めていただきました!細かい部分はお任せしましたが大満足の仕上がりです(^_^)🌟担当の方も話しやすく、とても楽しい時間でした、、ありがとうございました😌❤︎
来店日:2020年7月18日
ba-boo 広島さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 お任せしていただきとっても嬉しかったです❣️❣️ あれから、髪の調子はいかがでしょうか? 何かありましたら、いつでもご連絡くださいね🙆♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております💗💗 ba_boo 村上
返信日:2020年7月23日
あみさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でカラーもすごく満足です!!
来店日:2020年7月16日
ba-boo 広島さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 口コミ投稿までありがとうございます🥺 お色は、あれからいかがでしょうか? 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️💗💗 ba_boo 村上
返信日:2020年7月23日
maさんの口コミ
理想通りですごく満足です❤また行きます🥰
来店日:2020年7月8日
ba-boo 広島さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! カラーは、オレンジ味が強かったのでオリーブを強めにさせて頂きました! お色味は大丈夫でしたか?? 終わった後のショッピングは、楽しめましたでしょうか? 次回のご来店おまちしております!! ba-boo 中山
返信日:2020年7月9日
ゆめかさんの口コミ
全てにおいて不満でしかないです。 ストレートを大失敗され、髪の毛はチリチリ。 そしてそれを見て見ぬふりして帰そうとするスタッフ達。 希望通りの色にはされないし、最後らへんにロング料金かかりますけど大丈夫ですか?と言われ、普通は事前に言うべきことだと思います。 ここまで酷い髪にされたことない。 そして二度とここまで酷くされることもないと思います。 髪の毛を見る度、触る度に、怒りが込み上げてきます。
来店日:2020年7月4日
ba-boo 広島さんからの返信
口コミありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。 満足していただけるよう努力して参ります。
返信日:2022年10月27日
さくさんの口コミ
当日の予約にも関わらず対応ありがとうございました。 髪型やスタイリング気に入っています! 髪が多くてボリュームが出過ぎてしなうのも上手く抑えられていてちょうど良いです。
来店日:2020年6月28日
ba-boo 広島さんからの返信
この度は口コミ投稿ありがとうございます🥺💜 初めてのご来店だったのに、お任せて頂けて嬉しいですし、 喜んでいただけて身に余るお言葉ありがとうございます❣️ 気になる点がありましたらいつでもご連絡くださいね🥰 また、お会い出来るのを楽しみにしています🐰💜 Ba-boo 村上
返信日:2020年6月29日
すずさんの口コミ
サロンの場所も分かりやすく迷わず行けました! 森山さんはとても感じ良く、施術中もお話が楽しくあっという間でした。 カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも希望通りで、大満足です♫ またよろしくお願いします✨
来店日:2020年6月21日
ba-boo 広島さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです!次も絶対綺麗にします! 次回もお待ちしてますね! ba-boo 森山
返信日:2020年6月24日