ba-boo 広島の掲載
ba-boo 広島のプロフィール画像

ba-boo by beauty:beast Academy 広島店 バブーバイビューティービーストアカデミーヒロシマテン ba-boo 広島

八丁堀駅5分

ba-boo 広島のメニュー

ba-boo 広島のフォト

ba-boo 広島の動画

ba-boo 広島の口コミ

3.6

3.8

そらさんの口コミ

ブリーチ+カラーをしてもらいました。
    初めてのブリーチで不安でしたが大満足の結果になりました!

どんな色にしたいか話している時に、前他の美容院で染めて似合わなかった話をすると美容師さんが「似合うようにします」と言ってくださりました。本当に似合う色になるか不安でしたが、染め終わったのを見るととても可愛い色味でした。さらに、周りからも好評で美容師さんが言った通り似合う色にしてもらえました!

現在約1ヶ月たちかなり色落ちしましたが、色落ちしても可愛いく染めて良かったです!!

施術中も気軽に話してくださり楽しかったです。また、ブリーチにより髪が痛むかと思いましたが全然気になりませんでした!

遅れていったにもかかわらず対応してくださり施術以外でも満足できる美容院でした。また行こうと思います!ありがとうございました。

ba-boo 広島さんからの返信

御来店頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います。
    その後髪の調子はいかがですか?
    またいつでもお待ちしてます!

森山

返信日:2022年4月7日
  • sさんの口コミ

ほかのクチコミ同様、行ってからロング料金かかると言われました。
    横髪を作ってほしくてお願いしたのに見せた写真と全然違う仕上がりでした。
    カラーもムラがすごいから目立たなくして欲しいと頼んだのに生え際と毛先と真ん中で全部色が違う。
    施術中もずっと髪質改善を勧められた。やりたいとも言ってないのに帰りに予約を取らされた。
    帰りに欲しいとも言ってないのに商品見られて帰ってください。結構ですと言ったのにお買い求めやすい価格なのでとゴリ押し。もう行きたくないです。

ありがとうございました。白髪染め、きれいに染まりました。カットは(いい歳して)いろいろ希望を言ったのですが、希望通りにカットしていただきました。とても満足です。

ba-boo 広島さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    顔周りのレイヤー、お似合いでしたよ!
    また伸びてきたりして、気になるようでしたら、いつでもお越しくださいね!
    おまちしております!

返信日:2024年3月8日

ba-boo 広島のアピールポイント

お気に入り1500💕衛生管理対策中⚠️当日予約OK‼︎ヘアカラーメニュー豊富💗傷まないカラー技術💗お悩み解決No.1👌🏼透明感カラー、髪質改善トリートメントお任せください💫

【☀️プチプライスで100%満足☀️】✨毎月通える価格でハイクオリティな技術が受けれる✨最新トレンドでサロンモデルもお忍びで通う☆ケアブリーチ✨スタイル欄、是非ご覧下さい💁🏻‍♀️

外国人風透明感カラーから、ナチュラル、メンズまで幅広く対応出来ます✨ カウンセリングに重きを置く事でイメージを共有し最大限、理想に近づけて行きますので是非一度ba-booにいらしてみて下さい!

2回目以降のご予約も承ります。
【お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやりとができます】

minimo限定料金でご案内中です。
モデルではなくお客様としてご案内させて頂きます!!

注意事項をお読みいただき、ご来店前にご質問がありましたらお気軽にメッセージでお問い合わせくださいませ💎

ba-boo 広島のプロフィール

【6月NEW OPEN】
全国で人気のbeauty beastが立町に系列店をOPEN⭐️
今だけ特別にオープニング価格でご案内できます💫
当日のご予約大歓迎です!
髪の悩み、手入れの仕方を丁寧にカウンセリングし、毎日綺麗で過ごしてもらえる様にお手伝いさせて頂きます♪
お気軽にご相談ください!

ba-boo by beauty:beast Academy 広島店の詳細情報

ba-boo by beauty:beast Academy 広島店の内観・外観1

広島県広島市中区袋町1-11 袋町ウイングビル2F (地図

10時から19時 月曜日定休日

PayPay

喫煙

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ba-boo by beauty:beast Academy 広島店付近の駅の美容室・美容院を探す