大阪/ショート 顔まわり/谷町の掲載

谷町四丁目駅1分 / 天満橋駅9分 / 谷町六丁目駅12分

大阪/ショート 顔まわり/谷町の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

接客態度、事前説明、施術、仕上がり全て大満足です。お店も綺麗で雰囲気も良かったです! 施術後はツルツルサラサラで毎日のアイロンストレスから解放されそうです(笑) 次はカラーをお願いします!

《⚜️ご新規限定超美髪ストレート⚜️》最高級の薬剤と薬剤選びで史上最高の艶髪へ。リペアトリートメント付き◎ ¥5,000

来店日:2022年7月12日

大阪/ショート 顔まわり/谷町さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂き光栄で御座います! 次回はカラーですね😁 綺麗にお染めしますのでぜひお待ちしております!

返信日:2022年7月26日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

カウンセリングも何もかも接客が凄く丁寧でした! 初めての縮毛矯正で少し不安もありましたが、髪質に合わせて部分部分で薬剤を塗布してくださりサラツヤになりました!施術中も楽しく過ごせて嬉しかったです! ドライの時の注意点や、髪質についてのアドバイス等お教えしてくださったので勉強になりました!ありがとうございました! 凄く大満足です!また宜しくお願い致します!!

来店日:2022年7月8日

大阪/ショート 顔まわり/谷町さんからの返信

ありがとうございました😊 こちらこそ足を運んで頂きありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2022年7月26日
  • 🕊のプロフィール画像

🕊さんの口コミ

希望通りの色にして下さってありがとうございました🫐🤍またお願いします🧚‍♀️

《✨ご新規限定✨人気メニュー透明感カラー🌙》ご新規限定でリペアトリートメント付き◎ ¥3,000

来店日:2022年6月16日

大阪/ショート 顔まわり/谷町さんからの返信

遅い時間に、来ていただきお写真も撮らせて頂いたりしてこちらまで楽しい時間を過ごさせて頂きました!! またお待ちしてますのでよろしくお願い致します🫐

返信日:2022年6月17日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

道に迷って遅れてしまっても電話で場所を教えてくださり、雨も降っていたのでタオルまで貸していただきました。 カウセリングも丁寧にしてくださり、薬剤も私にあったものを部位ごとに変えていただいたりと考え抜いて施術してくださりました! 施術中も楽しい時間が過ごせてあっとゆーまに感じました! 次はカラー是非お願いします✨

来店日:2022年6月14日
  • ツのプロフィール画像

ツさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです! ただ、カラー塗り始めるまで1時間、シャンプー後思った色にならなかったのでもう一度して頂けるとの事で計4時間半かかったのが残念でした🥲

来店日:2022年6月14日

大阪/ショート 顔まわり/谷町さんからの返信

ありがとうございました😭 お時間頂き、申し訳ございません。 カラー選びとカラーリストとの相談もありお待たせしてしまいました😭 貴重なお時間を頂きありがとうございました😊

返信日:2022年6月17日
  • うんののプロフィール画像

うんのさんの口コミ

とても楽しく過ごせました!ありがとうございました!

メンズのみカット初回無料! ¥0

来店日:2021年7月1日

大阪/ショート 顔まわり/谷町さんからの返信

ありがとうございます✨ こちらこそ楽しい空間をありがとうございました🔥 この先も僕がかっこよくさせていただきたいので 今後ともよろしくお願いします🤲

返信日:2021年7月2日

VIEW  NEOの詳細情報

• VIEW  NEOの内観・外観1
  • VIEW  NEOの内観・外観2
  • VIEW  NEOの内観・外観3
大阪府大阪市中央区谷町3-2-16 小林ビル1F (地図)
谷町四丁目駅1分 / 天満橋駅9分 / 谷町六丁目駅12分
谷町四丁目駅
月 11:00-18:00 火 定休日 水 定休日 木 11:00-18:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 Instagramでの募集もあり早いもの勝ちになるので ご了承ください! 月曜日と火曜日が休日でそれ以外は出勤です 基本的に平日の営業終わり20時〜とさせて頂いております!営業中には施術ができません。
その他 (現金のみです!)
その他 (現金のみです!)