i.shinsaibashi所属・顔まわりカット/レイ ヤー/大阪/龍平の掲載

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅8分

i.shinsaibashi所属・顔まわりカット/レイ ヤー/大阪/龍平のメニュー

i.shinsaibashi所属・顔まわりカット/レイ ヤー/大阪/龍平のフォト

i.shinsaibashi所属・顔まわりカット/レイ ヤー/大阪/龍平の口コミ

さわムーンさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました!
    仕上がりがすごく綺麗で満足です😊
    前髪は頑張って伸ばします!また伸びたらお願いしたいです😉

顔まわりカット/レイ ヤー/大阪/龍平のプロフィール画像

顔まわりカット/レイ ヤー/大阪/龍平さんからの返信

こちらこそ、技術向上の為
    お時間を頂きありがとうございました!

さらに可愛くなった姿をみて僕まで嬉しく思いました!

返信日:2023年1月1日

本日はありがとうございました!!
    顔周りのカットとセットをして頂いて、ずっと自分には似合わないと思っていたけど触覚を流してみるのかわいいなって思えました!
    また自分の髪の癖やその対処法についても教えて下さり、とても丁寧に対応して頂けました!
    本当にありがとうございました!

• 弐奈さんの口コミ

初めて顔周りを作ってもらって、とても満足のいく仕上がりで対応も良くて文句無しでした😊

i.shinsaibashi所属・顔まわりカット/レイ ヤー/大阪/龍平のアピールポイント

*必ず可愛くします*ミディアムヘアや韓国ヘアや顔まわりカットやレイヤーカット大得意です◎ トップスタイリストですが撮影させてくださる方のみ無料できます!!一度お任せください!

ミニモで1番うまいです!

無料施術は1回限りです!!

数ある中からご閲覧いただきありがとうございます😊
いま日本で1番勢いのある美容室i.(アイドット)グループの心斎橋店でお待ちしております!

アイドットグループは日本テレビ ヒルナンデス!神カットで大変身の企画に出演しています😁

顔まわりカットとレイヤーカットを通常より半額で募集しております!日本のトッププレイヤーにカットを学んでおります!
条件などはないので
お客様のやりたいミディアムヘアスタイルをさせて頂けます!!

お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりが可能になるのでよろしくお願い致します✨✨

お店に来られた際はリュウのモデルできましたとお伝えください!

お店の場所は心斎橋駅からクリスタ長堀に行き、南9番出口から降りれば目の前に着きます!
御堂筋線の大通り側にエレベーターがあるのでそちらから3階に上がっていただくとお店があります!

i.shinsaibashi所属・顔まわりカット/レイ ヤー/大阪/龍平のプロフィール

スタイリストに昇進したのでレイヤーカットと顔まわりカット撮影させてくれる方無料で募集中です!

◎大阪で1番うまい顔まわりカット
◎カットが大好きです✂︎
◎話しやすい
◎アニメ、温泉、ドラマが大好きです!

レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、カラー、前髪カット、カット
ミディアム
韓国風、ナチュラル、シンプル
日本一の美容室の技術で満足させます!   日本トップクラスのスタッフ達に技術を伝授しており、月100名以上のお客様の似合わせ実績🏆 必ず可愛くしますので一度ご相談ください😊 撮影させてくださる方のみ無料でさせていただきます!
映画、アニメ、洋画、ファッション、ONE PIECE🏴‍☠️、スケボー、ストリート、お酒
スタイリスト、顔タイプ診断、グループ最速昇格

i.shinsaibashiの詳細情報

i.shinsaibashiの内観・外観1

i.shinsaibashiの内観・外観2

i.shinsaibashiの内観・外観3

i.shinsaibashi

大阪府大阪市中央区心斎橋筋一丁目1-16 メリディアン心斎橋ビル3F (地図

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅8分
心斎橋駅

その他 (現金のみです!)

その他 (現金のみです!)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.shinsaibashi付近の駅の美容室・美容院を探す