メンズ脱毛サロン X(エックス)の掲載
メンズ脱毛サロン X(エックス)のプロフィール画像

メンズ脱毛サロン X(エックス) メンズダツモウサロン エックス メンズ脱毛サロン X(エックス)

神奈川駅3分 / 横浜駅3分 / 反町駅9分

メンズ脱毛サロン X(エックス)のメニュー

メンズ脱毛サロン X(エックス)のフォト

メンズ脱毛サロン X(エックス)の口コミ

せいやさんの口コミ

この度はありがとうございました。以前違う脱毛サロンで高額な請求、押し売り行為などがありとても不安でしたが丁寧な接客、施術、金額とても満足しております。横浜で脱毛を検討している方とてもおすすめです。これからもよろしくお願いします。

メンズ脱毛サロン X(エックス)のプロフィール画像

メンズ脱毛サロン X(エックス)さんからの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき嬉しい限りです。
    今後もお客様一人一人にあったプランをご提案させていただきます。
    また来月お待ちしております!

返信日:2022年5月17日
  • ヤーマンさんの口コミ

医療やサロン、エステ等脱毛方法の
    違いについても詳しく教えて下さり、
    終始安心して施術を受ける事が出来ました。

室内の雰囲気も含めて、
    とても居心地が良く脱毛に通う事が楽しくなるサロンです。

これからお世話になりますが
    宜しくお願い致します(^_^)

• 迅さんの口コミ

初めての脱毛で不安でしたが、担当の方の対応が丁寧で安心して施術を受けることができました。これからも通います。

メンズ脱毛サロン X(エックス)のアピールポイント

【ヒゲ脱毛専門店・横浜駅きた西口より徒歩3分】毎日5分の髭剃り・青ヒゲ解決なら当店にお任せ♩平日ヒゲ脱毛1,100円〜高級感のある店内・メンズ脱毛に特化した圧倒的効果を誇る最新脱毛機使用

圧倒的効果を誇る脱毛機、高級感のある店内、お客様に満足していただける完全プライベート空間が横浜に誕生✨

全身脱毛がお得でおすすめ!
ミニモ限定価格有り◯

〜脱毛について〜
お客様のご希望、必要箇所によって一人ひとり回数が違います。
当店では完全プライベート空間でお客様と相談しながら
回数、施術箇所をご提案させていただき、
完全オーダーメイドで脱毛をしていただくことが可能になります。
・最新脱毛機使用(SHR&IPL同時照射のハイブリッド脱毛機)
・最短3週間に一度(ひげ、VIOは2週間に1度)
・予約が取りやすい
・1回目で効果がわかりやすい(個人差あり)
・手の届かない所は無料シェービング(サービスメニューになり ますので、剃り残しのクレームは受け付けておりません)

〜お支払い方法〜
・現金
・クレジットカード(VISA/MasterCrad/JCB/American express/Diners)
・楽天ペイ
・一括払い、分割払い、都度払い対応可能⭕️

施術ルームは完全個室となっており、リラックスしていただける空間を心がけております💆🏼‍♂️
営業時間外も対応可能!ご相談ください(^^)

皆様のご来店お待ちしております!!

メンズ脱毛サロン X(エックス)のプロフィール

皆様、こんにちは!横浜メンズ脱毛サロンXです。完全個室、完全予約制のプライベートサロンになっており、メンズ脱毛に特化した圧倒的効果を誇る脱毛機で清潔感を手に入れ『綺麗でかっこいい男性』になるサポートを致します。
お気軽にご予約&お問合せしてくださいませ(^^)

首・肩、腰、太もも・ヒップ
夏に向けて、準備したい方! 料金明確で圧倒的な効果をえたい方! ぜひご来店お待ちしております♩

メンズ脱毛サロン X(エックス)の詳細情報

メンズ脱毛サロン  X(エックス)の内観・外観1

メンズ脱毛サロン  X(エックス)の内観・外観2

メンズ脱毛サロン  X(エックス)の内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区台町9-13 ルックハイツ横浜台町405 (地図

神奈川駅3分 / 横浜駅3分 / 反町駅9分
神奈川駅

d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛サロン X(エックス)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す