eyelash  salon R所属・💞R. ayuka💞の掲載

国分寺駅5分

eyelash  salon R所属・💞R. ayuka💞のメニュー

eyelash  salon R所属・💞R. ayuka💞のフォト

eyelash  salon R所属・💞R. ayuka💞の動画

eyelash  salon R所属・💞R. ayuka💞の口コミ

リナさんの口コミ

ミニモの対応、接客、施術全て気持ちの良い対応でした!
    初めでしたが、説明も分かりやすくて助かりました!

大変満足の仕上がりになりました!
    骨格に合わせて合う眉毛を教えて下さって嬉しかったです!

無料なのが申し訳ないくらいお上手でした!

ぜひまたいかせて下さい☺︎

💞R. ayuka💞のプロフィール画像

💞R. ayuka💞さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とてもいい口コミ嬉しいです😭💞
    是非またお待ちしております🌷

返信日:2022年5月7日
  • Yuさんの口コミ

初めて利用させていただきました!

マツパは何度かしたことがあり、マツエクは初めてだったのですが、理想のイメージに合わせたデザインの提案をしてくださいました!

仕上がりもとっても満足です
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました☺️

• chonさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただけて、すごく満足です⭐️
    またぜひお願いしたいです🙌🏻
    ありがとうございました☀️

eyelash  salon R所属・💞R. ayuka💞のアピールポイント

🔥成人式前ラストスパート🔥当日予約🆗一緒にかわいくしましょう💞当日予約OK🫧立川駅から徒歩5分🌷 2回目以降はインスタからお待ちしております🫶🏻➡️ayu002015

8月沢山のご予約ありがとうございました✌🏻⭐️
9月はまだまだ予約取れますのでご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️💞
直前のご予約はお問い合わせください❕
ホットペッパーからご予約もできますぜひお気軽にご予約お待ちしております🤍🤍
2回目以降はインスタからお待ちしております🫶🏻
➡️ayu002015

【ケラチンラッシュリフト】
ケラチン配合のまつげパーマでダメージレス😸🤍
デザインが3種類サイズが5種類あるのでしっかりあげることが出来ます🫶🏻

【パリジェンヌ】
根元を80°にあげるパーマ❤️‍🔥
トリートメント配合のお薬なのでどのまつ毛パーマよりもダメージが少ないです🌟

【美眉スタイリング】
人気の美眉💞
お客様一人一人骨格を見ていき、一番似合う形をご提案します🫧
通っていただくと生えてくるスピードが遅くなっていき毛質も変わってきます❕

【フラットラッシュ】
毛先が先細りになっており着け心地が軽いマツエク🌷
しっかり自まつげに密着してくれる構造なので取れにくさも人気です💗

他なにか分からないことがあればなんでもお聞きください❕
ご相談も大歓迎です◎お待ちしております💞

eyelash  salon R所属・💞R. ayuka💞のプロフィール

気になることはなんでもご相談ください🫧
一緒にかわいくなりましょう💞💞

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ガーリー
お客様一人一人に合わせたデザインをご提案します🐰🤍
美容師免許、ベーシックメイク検定、アドバンスメイク検定、着付け検定2級、着付け検定3級、ビジネスマナー検定、パーソナルカラー検定

eyelash  salon Rの詳細情報

eyelash  salon R

東京都国分寺市南町2-11-17 ドゥ・リヴェール1F (地図

国分寺駅5分

改札を出て右に進みマルイさんを抜けて、階段を降りて左へ♪右手に殿ヶ谷戸庭園をすぎ、右手にPOT BOUNDさん(古着屋さん)を目印に。POT BOUNDさんとみのる商事さんの間の1階にある美容室に併設の店舗です☆

国分寺駅

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon R付近の駅のマツエクサロンを探す