PROGRESS 🀍癜井🀍の掲茉
PROGRESS 🀍癜井🀍のプロフィヌル画像

プログレス囜分寺 プログレスコクブンゞ PROGRESS 🀍癜井🀍

アシスタント/研修歎 1幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

初めおハリりッドブロりリフトをお願いしたした
    ずおも綺麗な仕䞊がりで眉ブラシで流すだけで眉毛がいい感じになっおびっくりです
    そこたで倧幅に眉の圢を倉えたわけではないのに巊右の眉が均等になり顔がハッキリしたような印象です
    ワックスやピンセットもそこたでの痛みもなく斜術䞭うっかり寝おしたいたした笑
    終始䞁寧に察応しお頂きたしたありがずうございたした

PROGRESS 🀍癜井🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした✊🏻🀍

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🀧🀍🀍
    仕䞊がりもご満足頂けおずおも嬉しく思いたす🥲🩷
    定期的にハリりッドブロりをしおいただくず持ちも良くなり毛流れも敎いやすくなりたす🌟呚期ずしおは6週間皋床になりたす❕

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🧞

返信日2023幎11月1日
  • Sさんの口コミ

䞁寧に説明しおくださりたした
    ありがずうございたした😊

• cさんの口コミ

緎習モデルでの斜術ずいうこずを了承の䞊、気になったこずを䜕点か曞かせおいただきたす。

たず、パリゞェンヌずいうこずでしたが、党䜓的に殆ど斜術前の䞋がった状態ず倉わらない仕䞊がりでした。
    前から芋おもた぀毛はほが芋えず、家族にもそれ今日かけおきたのず聞かれたほどです。

斜術䞭、かなりた぀毛をロッドに匕っ匵られる圢で固定されたり、途䞭でも䜕床も匷く匕っ匵られお痛みもあり、た぀毛が抜けないかずおも心配になりたした。
    たた、垰宅するず粘膜郚分が赀くなっおいお翌日たでヒリヒリず違和感がありたした。前にかけたパリゞェンヌではこういうこずはありたせんでした。

最埌の仕䞊りを鏡で芋せおいただく際も、明らかに䞊がっおいないのに「綺麗に仕䞊がりたした」ず蚀われ戞惑いたした。
    お盎しができないのは分かっおいたので私も䜕も蚀えず、そのたた退店したした。
    緎習モデルではありたすが、斜術埌は誠意のある察応ずは蚀えず残念です。

あくたでも緎習ずいうこずですし、事前のカりンセリングは䞁寧にしおいただけたので、今埌も頑匵っおほしいです。

PROGRESS 🀍癜井🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇🏻❕

緎習モデルのメニュヌでしたが玍埗のいく仕䞊がりにならず申し蚳ございたせんでした。
    今埌は技術向䞊、芋盎し等行っお参りたす。

貎重なご意芋ありがずうございたした🙇🏻

返信日2024幎4月21日

PROGRESS 🀍癜井🀍のアピヌルポむント

🈁❕最短4/27PMクヌポン空きあり❕🈁🌟クヌポン倚数🌟新生掻を可愛く圩りたしょう🌞🀍【すぐ予玄、圓日予玄🙆🏻🀍】

🌟閲芧ありがずうございたす🌟

PROGRESS囜分寺店の癜井 智華です🧞
お客様の可愛くなれる🀍🎀𓈒𓏞お手䌝いをさせお頂けたらず思いたす🀧🀍

䞁寧なカりンセリング、斜術を心がけおいたす🫶🏻
カりンセリングはお客様のなりたいに近づくためにどんな些现なご芁望でもお䌝えください💭
画像をお持ちいただけるずスムヌズです📷🀍

予玄埌のやり取り等スムヌズに行うためご予玄の際はお気に入り登録も䞀緒にお願いいたしたす🩷🩷

アむメニュヌを䞭心にご予玄お受けしおおりたす🧞🀍
ハリりッドブロり、アむブロりが埗意です☝🏻🀍🀍
お気軜にリク゚スト等ご連絡ください👀❕

緎習メニュヌも倚数ございたす🙇🏻
時間指定や日付指定ございたすのでお間違いないようお願い臎したす❕

minimo掲茉の為撮圱させおいただく堎合がございたす📞
予めご了承ください🙇🏻

【堎所】 囜分寺駅埒歩3分 ▶北口になりたす🚶🏜‍♂💚

⚠矎容宀PROGRESS囜分寺店ず入口が䞀緒になりたす⚠

PROGRESS 🀍癜井🀍のプロフィヌル

ただただ未熟ですが粟いっぱい察応させおいただきたす🌟
どんなお話でも興味があるくらいお話が倧奜きです✊🏻🀍

Disneyが倧奜きです🐭🀍

プヌさん🍯🧞 れブラ柄🊓🀍

どんなお悩みも盞談に乗らせお頂きたす❀‍🔥

埗意な斜術
マツパ、ヘッドマッサヌゞ
趣味・奜きなこず
旅行、ショッピング、食べるこず!!🍔 ᑒ )

プログレス囜分寺の詳现情報

囜分寺駅3分 / 西囜分寺駅16分

囜分寺駅北口埒歩3分

゚リア
囜分寺駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
21åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

囜分寺垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

プログレス囜分寺付近の駅のマツ゚クサロンを探す