40%以上オフ!ミニモSALE
GALAXY&BRELLA水戸店所属・黒羽 小百合の掲載

水戸駅5分

GALAXY&BRELLA水戸店所属・黒羽 小百合の口コミ

• RIMOさんの口コミ

時間も早く丁寧につけてもらえてとっても満足しました。仕上がりもとても気に入っています。

丁寧な事前問診とリラックス出来る雰囲気で、とても良かったです!
    スタッフの方も随時声かけしてくれて、施術も大満足です◎
    親身に要望を聞いてくれるので、はじめてのお店でも安心して任せられました。
    お安くマツエクつけれて、納得いく感じに仕上がってホントに良かったです。ありがとうございました‼

• (・A・)さんの口コミ

この度はありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃
    ナチュラルにお願いしたところ、しっかりと話し合っていただき、納得となる仕上がりとなりました★
    またお願いするときはよろしくお願い致します★

• 樋口はるなさんの口コミ

特に染みることもなく綺麗に仕上がっていると思います(^_^)お客様に対しての配慮も出来ていたと思います☆また機会がありましたらお願いいたします!

• 日向夏さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    こちらの要望もきちんと聞いてくださり満足です。

• まいまいさんの口コミ

施行してる時も痛くないし、定員さんも優しいし、ほんとよかったです!また来たいと思います(●^o^●)

• まゆゆさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました(*^^*)
    おでこにタオルを乗せて施術するのですが前髪が酷い事になってしまいマイムさんに車を停めていたので帰りがだいぶ恥ずかしくなってしまいましたが、今後利用される方は帽子等を持って行くといいかも知れません(^^;
    あと、ベッドにずっと真上を向いて寝るので腰の弱い方に薄いクッション等あると良いと思いました。
    時間がかかるので途中水分補給やトイレ等のお声がけ頂けると良かったです(^^;
    一生懸命やられているのでこちらから声をかけにくく、最後まで我慢しましたが施術中は喉は乾くしトイレは行きたいし腰は痛いしでちょっと苦でした(>_<)
    悪く書いてしまった様で勘違いされる方がいると困るのですが、仕上がりはお安かった上にかなり丁寧にやって下さり大満足です❗皆様のレビュー通り説明はありませんでしたがオイルクレンジングは使わずタオルも押さえるだけにしていればそうそう取れないと思います。
    通常価格とは違うモニターの場合はという話しで工夫が必要です(^^;

• はるみさんの口コミ

施術は気持ちよくていつの間にか寝てしまいました!雰囲気や対応も丁寧でした。デザインを決める際、目の形等に合わせてアドバイスをいただけたらさらによかったです!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

初めて利用したのですがとても良かったです☺︎

• アイさんの口コミ

丁寧な施術で満足な仕上がりでした♪
    また是非利用したいです‼︎
    ありがとうございました(*´∪`)

• こーちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったので、
    安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました

• sonocaさんの口コミ

対応はスムーズで待ち時間もなくとても良かったです。初めてのマツエクだったので、(手入れについて紙を渡されただけだったので)きちんと説明があったらいいなぁ、と思います。
    すぐとれてしまう、という事もなく100本楽しんでいます。お値段の割に嬉しい限りです。

• そいさんの口コミ

お店の雰囲気はとてもよく、丁寧な施術でよかったです!
    ただ100本付けたのですが、1日寝ただけで残り本数が30本くらいになり、まつげ美容液を塗る度に抜け、全て取れてしまいました。
    他店で付けたときは引っ張ったりしても3週間くらいは保てていたので、そこだけ残念です。

とても気に入りました(*´ `*)
    ありがとうございました♫

• ゆかさんの口コミ

対応もよく技術も痛くもなく
    安心して受けられました。

• りえさんの口コミ

とても丁寧でした‼︎

• 尾崎優子さんの口コミ

施術はとても丁寧でいい仕上がりで大満足でした!あとはマツエクのお手入れ方法など何か教えて頂けるといいなぁと思いました

• anchingさんの口コミ

とても上手でした!

• あすみんさんの口コミ

すごく良かったデス(*^^*)♡

• 野原絵梨佳さんの口コミ

とてもいい仕上がりでした!

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALAXY&BRELLA水戸店付近の駅の美容室・美容院を探す