40%以上オフ!ミニモSALE

まゆゆさんからのGALAXY&BRELLA水戸店所属・黒羽 小百合の口コミ

• まゆゆさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました(*^^*)
    おでこにタオルを乗せて施術するのですが前髪が酷い事になってしまいマイムさんに車を停めていたので帰りがだいぶ恥ずかしくなってしまいましたが、今後利用される方は帽子等を持って行くといいかも知れません(^^;
    あと、ベッドにずっと真上を向いて寝るので腰の弱い方に薄いクッション等あると良いと思いました。
    時間がかかるので途中水分補給やトイレ等のお声がけ頂けると良かったです(^^;
    一生懸命やられているのでこちらから声をかけにくく、最後まで我慢しましたが施術中は喉は乾くしトイレは行きたいし腰は痛いしでちょっと苦でした(>_<)
    悪く書いてしまった様で勘違いされる方がいると困るのですが、仕上がりはお安かった上にかなり丁寧にやって下さり大満足です❗皆様のレビュー通り説明はありませんでしたがオイルクレンジングは使わずタオルも押さえるだけにしていればそうそう取れないと思います。
    通常価格とは違うモニターの場合はという話しで工夫が必要です(^^;

GALAXY&BRELLA水戸店所属・黒羽 小百合の口コミ

GALAXY&BRELLA水戸店付近の美容室・美容院情報

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALAXY&BRELLA水戸店付近の駅の美容室・美容院を探す