rii-🩰 トレンド韓国ヘアの口コミ

そさんの口コミ
カットありがとうございました!🙇🏻♀️ 可愛い髪型にしていただけでとても嬉しいです!! またお願いしたいなと思います◎!
来店日:2022年2月7日
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 傷んでいたところを結構カットしたので、扱いやすくなったかなと思います😊 また、顔周りも作ったのでぜひ巻いてみてください♡ またぜひメンテナンスなどで機会がありましたらよろしくお願い致します😌🎶
返信日:2022年2月14日
もいさんの口コミ
サロンの雰囲気も落ち着いていて心地よく、担当の美容師の方も感じが良くてスタイリングも気に入ったのでまた行こうと思います! 相談しながら進めてくれたので安心できました☺️🧡
来店日:2022年2月6日来店回数:4回
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 喜んで頂けてよかったです🥲♡ カットはまかせるの不安だと思いますが、 しっかりカウンセリングして一緒にスタイルを決めていくのでこれからも安心してご相談ください😂 また是非カット以外にも機会がございましたら いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😌✨
返信日:2022年2月6日
ももさんの口コミ
可愛くカットしてくれてありがとうございました😊イケメンで優しい師匠にもありがとう❣️
来店日:2022年1月22日
Ht.Sさんの口コミ
普段、短く切ろうと思っても少し長めの仕上がりになってしまうのですが、「今日はばっさり切りましょうね!」と言ってもらい、5〜6年ぶりに短めのボブに。 とっても満足な仕上がりで嬉しいです! 当日の明け方に急遽予約させていただきましたが、ミニモでも丁寧に対応いただきました。 またぜひお願いします!
来店日:2022年1月17日来店回数:3回
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️♡ バッサリ切るのってとても勇気がいる事だと思いますが、それを私に任せてくださりありがとうございました🥺✨ 喜んで頂けて私もとっても嬉しいです🥲 またカット以外のメニューでも機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☺️ 本当にありがとうございました!!
返信日:2022年1月19日
りなさんの口コミ
暗めの色にすることしか決めてなかったのですが、 ちゃんとカウンセリングして頂いたお陰で とってもいい色に染めてもらえました🥰 フレンドリーでお話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです😊 オススメのご飯屋さん教えてもらったので、 今度行ってみます🏃🏻♀️笑 また是非お願いします🙏
来店日:2022年1月13日
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
りな様昨日はご来店ありがとうございました☺️♡ 髪色喜んでいただけて良かったです🥲 私も沢山お話をすることが出来てとっても楽しかったです🎶 ぜひご感想おきかせ下さい😉✨ またいつでもお待ちしておりますので 機会がございましたらよろしくお願い致します! ありがとうございました♡
返信日:2022年1月14日
TERA.さんの口コミ
親切にしっかり仕上げてもらえ、共通の話題もあったので、楽しい時間を過ごせましたありがとうございました。
来店日:2022年1月7日
きょんさんの口コミ
明るく丁寧に対応していただき、髪の悩みについても沢山アドバイスしてくださいました。 仕上がりもとても満足しています。 また利用させていただきたいと思います!
来店日:2021年12月29日
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
きょん様 本日はご来店ありがとうございました!!✨ 喜んで頂き私も嬉しいです🥲♡ これからももっと綺麗な髪にしていけるよう サポートさせていただきます🥰 またいつでもお待ちしております😊 ありがとうございました!!
返信日:2021年12月29日
みはるさんの口コミ
先日はありがとうございました! 私の大雑把なイメージを汲み取ってくださり、素敵なヘアスタイルにして頂けました。 また、スタイリングのアドバイスやより良いヘアスタイルの提案など、手厚く施術をして頂き、大満足でした☺️ 機会があれば、またお願いしたいと思います。
来店日:2021年12月24日
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
みはる様先日はありがとうございました😊 喜んでいただいてこちらも嬉しいです!! これからもお客様に喜んでいただける接客を心がけていきます😂 またぜひお待ちしておりますので、 機会がございましたらよろしくお願い致します♡ ありがとうございました!!!
返信日:2021年12月28日
akiさんの口コミ
リピートですがカットシャンプーともに丁寧にやっていただきました。今回もありがとうございました。
来店日:2021年12月23日来店回数:9回
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊✨ これからもお客様に喜んでいただける接客をできるよう精進してまいります😌 これからもよろしくお願い致します!!
返信日:2021年12月26日
uさんの口コミ
カウンセリングでは丁寧に要望を聞いてくださり、髪についても分かりやすく説明してもらえたので安心できました!かわいい仕上がりで満足です。ありがとうございました✨
来店日:2021年12月17日
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
uuuu様 昨日はご来店ありがとうございました!!😊 喜んでいただけて私も嬉しいです🥲♡ ボブまでもう少しなので一緒に頑張って伸ばしていきましょうね!!✨ またぜひお待ちしておりますので 機会がございましたらよろしくお願い致します✨ ありがとうございました🎶
返信日:2021年12月18日
ねさんの口コミ
先日はありがとうございました! 具体的なイメージを決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて、とても素敵な仕上がりにしていただきました。 次回はパーマをぜひお願いしたいと思います!
来店日:2021年12月4日
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥺✨ 喜んで頂けてこちらとしてもとても嬉しいですし、励みになります🥲 ぜひパーマしてスタイリングを楽にしましょう♡ 楽しみにお待ちしております🎶 ありがとうございました!!
返信日:2021年12月12日
akiさんの口コミ
シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。カットも確認してもらいながらで安心してました。またよろしくお願いします。
来店日:2021年11月25日来店回数:9回
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
aki様先日はご来店ありがとうございました!!✨ シャンプーは自信を持ってやらせて頂いているので、お褒めの言葉とても励みになります🥲✨ またカット以外にも機会がございましたらよろしくお願い致します😊 本当にありがとうございました!!!
返信日:2021年11月27日
みおさんの口コミ
サロンの雰囲気も接客の対応も親切でとても良かったです!カットも希望した髪型にしてくださりまた是非お願いしたいです(。ᵕᴗᵕ。)"
来店日:2021年11月1日
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️♡ 沢山お褒めの言葉ありがとうございます🥲凄い励みになります🥲🥲 カットも喜んで頂き私も嬉しいです^^ また是非カット以外にも、カラーや他のメニューなどでも機会がございましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😻❤️🔥 本当にありがとうございました☺️✨
返信日:2021年11月3日
happycatさんの口コミ
すごく綺麗にカットして頂き、髪もサラサラになりました😊 ありがとうございます✨💕
来店日:2021年10月18日
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
happycat様先日はご来店ありがとうございました😊✨ 大切な髪を任せて頂きとても嬉しかったです!! 毛先を整えてたのでこれからも綺麗な長髪で入れると思ういます!🥺 お話も色々できて楽しかったです😂😂😂 またカットやカラーなど機会がございましたら よろしくお願い致します😆是非お待ちしております🎶 本当にありがとうございました!
返信日:2021年10月21日
実希さんの口コミ
とても素敵なカラーにしていただき嬉しいです! 接客、ミニモでの対応どちらも気持ちの良いやりとりができました! また是非お願いしたいです。
来店日:2021年8月30日来店回数:2回
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
実希様昨日はご来店ありがとうございました🙇♀️ カラー喜んでいただけて良かったです☺️ とてもお似合いで素敵でした✨✨ 接客面でもお褒めの言葉を頂きとても励みになります🙇♀️✨ これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して行きますのでよろしくお願い致します!! また是非お待ちしておりますね🎶 本当にありがとうございました!!!
返信日:2021年8月31日
kookさんの口コミ
大まかなオーダーでしたが、丁寧に対応してくださり、綺麗な色に染めていただきました☺️🤍 お話もたくさんできて本当に楽しい時間を過ごすことができました。 髪の毛で悩んでいることも、とても丁寧に相談に乗ってくださり、アドバイスもくださりありがとうございます。 成人式まで綺麗に髪の毛伸ばせるように頑張ります! 本当にありがとうございました😊🤍またぜひお願い致します!
来店日:2021年8月26日
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
kook様昨日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ沢山お話することが出来て楽しかったです!!✨ 髪の毛のお悩みは色々変わっていくので、もしまた何かお悩みやご相談などございましたらいつでもおっしゃってくださいね😊 成人式まで綺麗に髪を伸ばせるよう一緒に頑張りましょう😻 本当にありがとうございました!! また是非!ご来店お待ちしております🎶
返信日:2021年8月27日
mikakoさんの口コミ
店内がスタイリッシュな内装で広々としていて、ゆったり過ごすことができました。 カラーや髪型も今の時期のオススメや流行も教えて下さり、私の要望も丁寧に聞いて取り入れていただき、とても素敵な仕上がりにしてもらい大満足です! 傷んでいた髪もオススメのオージュアトリートメントでツヤツヤサラサラになりました*ˊᵕˋ) ありがとうございました!
来店日:2021年7月15日来店回数:2回
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
mikako様昨日はご来店ありがとうございました!🙇♀️✨ 相談しながら一緒にカットのスタイルやカラーのお色味を決めることができ私としてもとても楽しかったです!そして仕上がりも夏らしくとてもお似合いでした😊 オージュアのトリートメントも一緒にさせて頂いたので本当にサラツヤでまとまりのある綺麗な髪になってよかったです🤭✨ 店内までもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます🙇♀️ これからもスタッフ一同お客様にとって安心してゆっくりと過ごせる空間作りを心がけていきます😌 またいつでもお待ちしておりますので、機会がございましたらよろしくお願い致します🦕🔆 ありがとうございました!
返信日:2021年7月16日
madokaさんの口コミ
前回カットに今回はカラーをお願いしました。色々と相談させてもらいながら、きちんと上司の方にもアドバイスをもらっていたりして、満足できる対応していただきました。結果思ってた以上の感じになりました!シャンプーとても気持ち良かったです!お店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるお店です。
来店日:2021年6月24日来店回数:4回
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
madoka様昨日は2回目のご来店ありがとうございました🙇♀️ モデルとはいえしっかりお金を頂いているからには、満足のいく仕上がりになるよう常に心掛けています!✨ なので、このような嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります☺️ そして何よりお店の雰囲気も褒めて頂き本当に嬉しいですし、スタッフ一同これからもより良い空間を作れるように心掛けていきます!!🩰🤍 これからもmadoka様の髪を綺麗に!そして満足のいく仕上がりになるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します🎶 本当にありがとうございました! 次回もお会い出来るのを楽しみにしております😆
返信日:2021年6月25日
유카 ( ユカ )さんの口コミ
今回初めてカットさせて頂いてとっても可愛くしてもらいました!🥰また施術中も趣味の話もできたり、お店や美容師さん同士の雰囲気もとても和やかでした!またリピートしたいと思います🥰
来店日:2021年6月21日
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
ゆか様昨日はご来店ありがとうございました🩰🤍 とても気さくにお話して下さり私も凄い楽しい時間を過ごすことが出来ました!!🥺💓 スタッフ間の雰囲気やお店の空間意識は心がけていることなのでお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです😳 是非またお時間が合う時にカラーでもしましょう🎶 いつでもお待ちしております🥰 今回は本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年6月22日
まことさんの口コミ
理想通りの髪型にしていただけて嬉しいです! たくさんお喋りできてとっても楽しかったです。 また、お店や他のスタッフさんの雰囲気も素敵で、居心地の良い空間で施術を受けることができました。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月2日
rii-🩰 トレンド韓国ヘアさんからの返信
まこと様先日はご来店ありがとうございました🎶 私も沢山お話出来て楽しかったです😆✨ 伸ばしていた髪もバッサリ切らせて頂き、 とてもスッキリして可愛かったです☺️💞💞 本当に有難いお言葉、とても励みになります!! これからも居心地の良さであったり、また来たいと思って頂ける接客をこれからも心がけていきます🦕🔆 いつでもお待ちしておりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します!𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
返信日:2021年6月4日