clam.(クラム)所属・内藤 理緒奈の掲載

clam.(クラム)所属・内藤 理緒奈のメニュー

clam.(クラム)所属・内藤 理緒奈のフォト

clam.(クラム)所属・内藤 理緒奈の口コミ

唯香さんの口コミ

難しい髪の毛ですごい大変だったと思うのですが、可愛く仕上がって大満足です。
    スタイリストの方も一緒に考えてくださったり、対応もすごく丁寧で居心地が良かったです。
    また、よろしくお願いします。
    ココアがめちゃめちゃ美味しかったです☺️

内藤 理緒奈さんからの返信

唯香様先日はご来店して頂きありがとうございました☺️
    喜んでいただけて良かったです!
    これからも満足して頂けるよう技術に磨きをかけてお待ちしていますので、是非またお気軽にお越しください🌸
    美味しいココア準備しておきますね☕️🙊💭

返信日:2021年3月10日
  • のんさんの口コミ

丁寧にとっても可愛いボブにカットしていただけました🥰
    楽しくお話しながら過ごせて良かったです!

内藤 理緒奈さんからの返信

のん様本日はご来店ありがとうございました!🍑

沢山お話出来て良かったです🥰
    次は是非カラーして一緒に綺麗な髪を作っていきましょうね😂😂😂

本日は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🥺✨

返信日:2021年4月8日

clam.(クラム)所属・内藤 理緒奈のアピールポイント

必ず可愛く、そしてお洒落に🐄💭コンテスト受賞歴あり🥇🏆ハイトーンのデザインカラーから、透明感のあるナチュラルカラーまで全てお任せ下さい🧚✨

はじめまして!!!!

数あるサロンから私のページをご覧頂きありがとうございます🎞

clam. assistant の
内藤 理緒奈(ナイトウ リオナ)と申します!☺️✨✨

約200人出場の社内コンテストで1位受賞歴あり🥇🏆
都内 某ヘアショー出場予定😏💫

コンテストで養ったクリエイティブ力であなただけに似合うデザインを提供致します💎

ただいま技術向上のため、また 1人でも多くのお客様に知って頂き、ご来店して頂けるよう特別価格でご案内しております!!🕊🍀

ご予約の際は右上の《♡ボタン》を押してお気に入りにして頂くと、ご連絡がスムーズにお取りできるのでよろしくお願い致します!💞

________________________________________________________

👾【感染症対策】👾

・お客様への手指消毒及び検温
↪︎お客様には来店時にアルコールでの手指消毒と熱がないか確認するための検温をお願いしております。

・お客様へのマスク着用
↪︎マスクを着用したまま施術をさせて頂きます。
カラーなどでマスクが汚れてしまった時のためにお客様全員に替えのマスクをお渡ししております。

・換気
↪︎定期的に外の空気を入れて換気を行っております。冬場は換気をすると寒くなりやすいため膝掛けを準備しております。

・雑誌の提供廃止
↪︎当店では雑誌ではなくタブレットを提供させて頂いております。また、タブレットはお客様に提供する際アルコール消毒をしています。

・パーテーション設置
↪︎飛沫感染を防ぐためにセット面を一つ一つパーテーションで区切らせて頂いております。

・スタッフのマスク着用、体調管理
↪︎スタッフも全員マスクを着用しての接客になります。スタッフも毎朝検温や消毒をし、万が一体調が優れないスタッフがいた場合は出勤させません。

⛑【お客様へのお願い】⛑

少しでも体調が優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。
なお、それに伴ったキャンセル料は発生致しません。
万全の体調のもとこちらも万全の体制でお迎え致しますので、ご理解ご協力よろしくお願い致します🙇‍♀️

🌿こだわり🌿

《Color》

・豊富なカラー剤で表現する透明感カラーと、綺麗かを続くダメージレスなブリーチカラーが得意です🧚✨

・ハイライトやインナーカラーなどのデザインカラーもお任せ下さい💎

✨イルミナカラー✨澄んだ輝きと透明感を放ちつつ、奥深く色づくヘアカラー剤です!

✨アプリエカラー✨抜け感も欲しい色もり、なめらかな指通りまでも叶うヘアカラー剤です!

✨アディクシーカラー✨黒髪では出せなかったツヤと光沢が表現できるカラー剤です!

✨ケアブリーチ✨ファイバープレックスのダメージを抑えたブリーチ!切れ毛、枝毛を98%削減!

・シェルパ、ファイバープレックスの前処理剤も取り扱っているので、追加することでよりダメージレスなカラーをすることが出来ます!💊🧬

お話しながら、一人一人のライフスタイルに合わせたデザインを提案致します!🧸💫

《Aujua》

⭐️Aujuaソムリエ在籍 認定サロン⭐️

・15種類のラインナップからカスタマイズして、一人一人の髪質や頭皮のお悩みに合わせて使い分けていきます!🧚‍♀️

・1~5stepあるAujuaのシステムトリートメントで、傷んだ毛髪の内部まで補修して、今よりもワンアップした綺麗な髪にすることができます🛁

髪質や頭皮のお悩みがある方はお気軽にご相談下さい!!☺️一緒に綺麗な美髪にしていきましょう!

《cut》

・カットはアシスタントなのでお時間を頂きますが、講師経験のある店長や、トップスタイリストにしっかり指導してもらいながらの施術になりますので、仕上がりにはご安心ください🧵🌿

・レディース、メンズ、前髪カットのみでも受け付けております!!💇💈

垢抜けたい方、可愛く・かっこよくなりたい方、お任せ下さい!!!✨今っぽい流行りのお洒落な髪型を提案致します👩🏻‍🦰🧑🏻‍🦰🎖

🧶受付可能日🐈

・毎週 "月.水.木 "曜日になります🙇‍♀️

また、サロンの都合上ご予約可能時間が9時〜 or 15時〜 のみとなっておりますのでご了承ください🙇‍♀️

🕰施術目安時間🕰

・ワンカラー/2時間
・ダブルカラー/3時間半
・ハイライトカラー/3時間
・カット1時間半

🚃アクセス💨

・小田急線経堂駅から徒歩2分 🚶___

・経堂駅の北口を出て、右手にあるみずほ銀行手前の真ん中の横断歩道を渡り、黄色い自動販売機のある道の坂を下っていくと左手にあります🏠

美容室という特別な時間を任せて頂き本当にありがとうございます🥺✨
精一杯お客様と向き合ってまいりますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀🙇‍♀️️💕

ご予約お待ちしております☺️

clam.(クラム)所属・内藤 理緒奈のプロフィール

こんにちは!✨

小田急線経堂駅にあるclam.でアシスタントをしている
内藤 理緒奈(ナイトウ リオナ)と申します🐄

k-pop、韓国が好きで、趣味で美味しいご飯屋さんやカフェ巡りなどもしています☕️🤤💭

そういったお話も出来たらいいなと思っています🥰

ご予約お待ちしております💞

カラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
⚠️ロング料金、肩下¥550 胸下¥1100頂きます。 ※予約枠を調整してるため施術目安時間の欄を統一して120分に設定しております。 本来の目安時間はメニューに記載してます。 ※施術目安時間より長くかかってしまう場合がございます。ご了承ください。
韓国、メイク、古着、カフェ巡り
アシスタント

clam.(クラム)の情報

clam.(クラム)

東京都世田谷区宮坂3-12-16Anguille101 (地図

経堂駅/宮の坂駅/豪徳寺駅

経堂駅徒歩2分

経堂駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

clam.(クラム)付近の駅の美容室・美容院を探す