Rebecca所属・🌙Rebecca ERINA🐈⬛の口コミ

rikoさんの口コミ
初めての施術なので不安でしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!仕上がりも満足です!またお願いします!
来店日:2026年3月10日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます💫 初めてのまつパをお任せ頂けてとても嬉しかったです🙆♀️💕 お仕上がりも気に入って頂けて安心しました𓍯 綺麗なまつ毛の状態を保つためにも美容液でのケアをお願いいたします💭 またのご利用お待ちしております💐
返信日:2026年3月11日
hinaさんの口コミ
とっても綺麗にまつ毛が上がり満足です! またお願いしたいです
来店日:2026年3月8日来店回数:2回
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます🎀 お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです💭 ぜひ、お家でのケアをお願いいたします💫 またのご来店お待ちしております😌💗
返信日:2026年3月11日
saさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました! まつ毛の状態などを見てデザインを決めていただきとても助かりました🌟 また伺いたいです💕ありがとうございました!
来店日:2026年3月7日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💗 仕上がりについて気に入っていただけたようでとても嬉しいです⭐️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたらいつでもご相談ください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2026年3月8日
Kさんの口コミ
とても丁寧に優しく接客してくださりました🙌🏻🤍 ケアについてもしっかり説明して下さり安心できました🙂↕️
来店日:2026年3月7日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉とても励みになります🥲🤍 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? ケアなど分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2026年3月8日
なさんの口コミ
今日はありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2026年3月6日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 またお忙しい中、クチコミありがとうございます💭 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? ご不明点などかあれば、お気軽にご相談ください😊 またのご利用お待ちしております💫
返信日:2026年3月7日
ゆうさんの口コミ
今までで1番好みのデザインです! ありがとうございました😽💕💕
来店日:2026年3月6日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです💗 美容液でのケアよろしくお願いいたします💭 またぜひご利用ください✨
返信日:2026年3月7日
みみさんの口コミ
施術中もONE PIECEの話で盛り上がって楽しかったです😊! 丁寧で綺麗にまつ毛も上がってるのでまたよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年3月3日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます😊 ONEPIECEファンに出会えてとても嬉しいです🙌💗 お仕上がりも気に入って頂けて安心しました💭 またぜひご利用ください✨
返信日:2026年3月4日
kaさんの口コミ
仕上がりも可愛く、丁寧に接客していただきました!また伺いたいです💖ありがとうございました✨
来店日:2026年3月3日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます😊 お仕上がりや、接客についてご満足頂けてとても嬉しいです✨ またぜひご利用ください💫
返信日:2026年3月4日
まいさんの口コミ
まつ毛美容液の使い方やコツを教えてくださりありがとうございました! 仕上がりは理想的でまたお願いしたいと思いました!
来店日:2026年3月1日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
ご予約ありがとうございました🎀 お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 引き続きお家でのケアよろしくお願い致します💫 またのご利用心よりお待ちしております(*´˘`*)♡
返信日:2026年3月1日
あやさんの口コミ
直前での予約だったが、とても丁寧で優しく対応してくれた。 仕上がりも大変よく満足です!
来店日:2026年3月1日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
ご予約ありがとうございました🎀 また、お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます🙇♀️💭 ご予約頂けてとても嬉しかったです💕 お仕上がり気に入って頂けてよかったです!!♡ またぜひご利用ください✨️
返信日:2026年3月1日
^ ^さんの口コミ
今回で2回目のマツパでした。前回よかったのでまたお願いしました。 私は重めの一重なんですが、今回も左右どちらもしっかり上がっていて嬉しかったです。仕上がりも自然で、普通に満足しています。またお願いしたいと思います。
来店日:2026年3月1日来店回数:2回
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 またお任せいただけてとても嬉しかったです☺️ 今回も仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年3月16日
rさんの口コミ
テープの貼り方から上手かったです♫パーマも丁寧にかけてくれていて嬉しかったです!ありがとうございました😭✨
来店日:2026年2月27日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
ご来店ありがとうございました!♡ また、お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます😊 施術に関して、細かいところまでお痛みや不快感を感じないよう、心がけておりますため、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです🎶 パーマの仕上がりはいかがでしょうか?💭 気になることがあればお気軽にご相談下さい👀✨️ またのご利用お待ちしております🙇♀️💕
返信日:2026年2月28日
🐥⸒さんの口コミ
施術前から後までとても丁寧に対応してくださり、初めてのまつげパーマで分からないことばかりでしたが、すごく助かりました🥺💞 出来上がりもとても可愛くこちらにお願いして良かったです! また伺えたらと思っています•͈ ω •͈♥︎
来店日:2026年2月25日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥰 初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、お任せいただけてとても嬉しかったです🥹✨ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです💓 また分からないことやご要望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね🫶 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☺️🖤
返信日:2026年2月25日
いなさんの口コミ
めちゃくちゃスムーズに丁寧に上手に施術していただき満足です!日にちの変更、アイシャンプーまでありがとうございました!
来店日:2026年2月24日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ お仕上がりや施術について気に入って頂けてとても嬉しいです😊♡ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることなどがあればお気軽にご相談下さい! またのご利用お待ちしております💭
返信日:2026年2月25日
💕さんの口コミ
大満足です!またお願いします!
来店日:2026年2月22日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🎀 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡ またお待ちしております🍓
返信日:2026年2月22日
ami*さんの口コミ
こちらの要望を汲み取ってくれて、とても上手にパッチリにしていただきました🍒ここ最近のサロンで1番上手にまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです!!また伺いたいサロンです☺️
来店日:2026年2月22日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
ご予約ありがとうございました🎀 また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます💫 お仕上がりやカウンセリングについて気に入って頂けてとても嬉しいです! またぜひお待ちしております🙇♀️💭
返信日:2026年2月22日
ぺけさんの口コミ
初めてのマツパで緊張していましたが、担当者さんがとても丁寧に寄り添ってくださり、安心してお任せできました。またお願いしたいです!
来店日:2026年2月19日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けてとても嬉しいです✨ その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね! またお会いできるのを楽しみにしております🫶💕
返信日:2026年2月19日
はなさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました✨ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年2月18日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🎶 お家でのケアもよろしくお願いいたします🙇♀️💭 また次回もよろしくお願いいたします𓍯*
返信日:2026年2月18日
うーたんさんの口コミ
久しぶりのまつパでしたが、目の形状も見ながら綺麗に仕上げて頂きました!大満足の仕上がりです!
来店日:2026年2月17日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです💭 お家でのケアもお願いいたします🙇♀️💫 またのご来店お待ちしております🍓
返信日:2026年2月20日
丁寧な接客とマツパの仕上がりに大満足です😻
来店日:2026年2月17日
🌙Rebecca ERINA🐈⬛さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🤍 仕上がり・接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです🥰 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? またデザインのご相談などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🫶
返信日:2026年2月17日