🌙Rebecca ERINA🐈‍⬛の掲載
吉祥寺駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Rebecca所属・🌙Rebecca ERINA🐈‍⬛の口コミ

• 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

本日はありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)

🎀🐩6月限定🤍『🐻‍❄️💭まつ毛カール(上下)🕐𓈒 𓂂𓏸75分』 ¥2,000

来店日:2022年7月2日

🌙Rebecca ERINA🐈‍⬛さんからの返信

ご来店誠に有難うございました!📛 カール後はまつ毛が痛みやすくなるので、ホームケアをお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 貴重な経験をありがとうございました😊 またご縁がありましたら宜しくお願い致します♡

返信日:2022年7月2日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応していただけました。 希望通りのカールにしていただけました。下まつげもしっかり下がっていました。 ありがとうございました。

☁️🧸6/21ご来店🏷¥2,750→¥1,000『♥️まつ毛カール🥨上下🕰75分』 ¥1,000

来店日:2022年6月21日
  • あのプロフィール画像

1度他店舗でパリジェンヌラッシュリフトはしたことがあり思ったより上がっていて良かったのですが今回初めてのマツパということで正直不安でしたが想像よりは上がっていて良かったです。ですがもう少し上にあげて頂けたらと思いました😖下まつげですが、いつも左目のまつ毛がなかなかビューラーでやっても下がらなく直ぐに戻ってしまっていた為予約したのですが肝心の左目の方があまり下向きになっていなく、あまり下がっていないところがあったりと均等に下がっていなく残念でした🥲右目はとても綺麗でした! とても対応は丁寧で一つ一つ説明して下さりカウンセリングも丁寧にやって下さってとても良かったです。研修中の方と言うことですので正直ボサボサになったらどうしようなどと不安はありましたが、そこの心配は無くなりました。 とても細かい所を上げてしまいましたが、とても優しく笑顔で対応して下さり接客はとても素敵な方でした。応援しています。

☁️🧸6/19ご来店🏷¥2,750→¥1,000『♥️まつ毛カール🥨上下🕰75分』 ¥1,000

来店日:2022年6月19日

🌙Rebecca ERINA🐈‍⬛さんからの返信

ご来店誠に有難うございました!♡ 仕上がりについてのご指摘、真摯に受け止め、より一層の技術向上を目指して頑張ります。 もし、お直し等ご希望であれば5日以内でしたら無料でお直し致しますので、何卒宜しくお願い致します。 今回は、貴重な経験とご意見有難うございました!🎀

返信日:2022年6月20日
  • ルルのプロフィール画像

ルルさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めての上下パーマだったのですが、とても満足いく仕上がりでした!色々なお話や地元トーク楽しかったです❤︎︎ また機会がありましたら、よろしくお願い致します🕊

来店日:2022年6月19日

🌙Rebecca ERINA🐈‍⬛さんからの返信

ご来店誠に有難うございました!🎀 初めてのパーマを任せて頂いて本当に有難うございました😭喜んでいただけて嬉しいです🌟 地元トークで懐かしい気分になり、こちらも大変楽しい時間を過ごせました☺️ またぜひ宜しくお願い致します♡ 貴重な経験を有難うございました✨

返信日:2022年6月21日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、ちゃんと上がっていて良かったです!またお願いします!

☁️🧸6/16ご来店🏷¥2,750→¥1,000『♥️まつ毛カール🥨上下🕰75分』 ¥1,000

来店日:2022年6月16日

🌙Rebecca ERINA🐈‍⬛さんからの返信

ご来店誠に有難うございました🎀 お客様からのお言葉が励みになっております☺️ まだまだ技術upできるよう頑張りますので、またぜひ宜しくお願い致します♡ 貴重な経験を有難うございました🌟

返信日:2022年6月17日
  • m25のプロフィール画像

m25さんの口コミ

とても優しい方で、ほっこりしました✨ 下まつ毛はとても良かったですが、上があまり上がっていないことと、目頭付近の沁みる方ではなく引っ張る?痛みが強かったので施術は⭐️3にさせて頂きました。 とてもとても優しい良い方でした!ありがとうございました✨

☁️🧸6/12ご来店🏷¥2,750→¥1,000『♥️まつ毛カール🥨上下🕰75分』 ¥1,000

来店日:2022年6月12日

🌙Rebecca ERINA🐈‍⬛さんからの返信

ご来店誠に有難うございました♡ 仕上がりについては大変申し訳ございませんでした。。 今回のご指摘を活かしてもっと技術アップして参ります。 貴重な経験とご指摘有難うございました😊 またぜひ宜しくお願い致します!!

返信日:2022年6月13日
  • ナミーのプロフィール画像

ナミーさんの口コミ

施術とその行程、カウンセリングなど満足です。多分施術しながらの会話が難しいのだと思いますが、相槌や会話を被せてくることが多いのがまだ若さとこれからの彼女の課題かなと思いました。それ以外やってもらえてよかったです。

☁️🧸6/8ご来店🏷¥2,200→¥1,000『♥️まつ毛カール(上)🕰60分』 ¥1,000

来店日:2022年6月11日

🌙Rebecca ERINA🐈‍⬛さんからの返信

ご来店誠に有難うございました!♡ 自まつげのボリューム感を気にされている印象でしたが、元々の長さがあったため、しっかり上げたことで、少しはリカバーできたかなと思います! とても状態の良いまつ毛でしたので、そのまま美容液等のケアを続けて頂けたらと思います🙆‍♀️🌟 ご指摘の部分は、自分の前のめりな部分が目立ってしまったかなと思いますので、これからもっともっと精進して参ります。貴重な経験とご指摘を有難うございました。 またぜひ宜しくお願い致します!🎀

返信日:2022年6月12日
  • ロビンのプロフィール画像

ロビンさんの口コミ

きちんと細かく説明していただき、施術も素敵で、トークも楽しかったです 最後に、先輩アシスタント(?)みたいな方からのチェックもあるので、安心でしたし、 クーポン使ってこのお値段は、本当に行く価値あります笑 ソファも気持ちよくて、座ってるのも苦痛がなかったので、また是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございます^^

来店日:2022年6月10日

🌙Rebecca ERINA🐈‍⬛さんからの返信

今回はご来店誠に有難うございました☺️ 自まつ毛の状態がとても良く、お薬の浸透もしやすかったので、綺麗に仕上がったと思います! たくさんお話もできてとても楽しい時間を過ごせました!!貴重な経験させて頂いて有難うございました🙇‍♀️ またぜひいらしてくださいね🎀

返信日:2022年6月10日
  • ytのプロフィール画像

ytさんの口コミ

今日はありがとうございました! 両目ともしっかりあがっていて嬉しいです✨ 作業のたびに"〇〇します"と声をかけて頂いて、 何の不安もなく過ごすことができました。 時間も記載通り1時間程だったので良かったです。 とても満足です!またよろしくお願いします!

☔️6/7限定☔️⭐️残り枠2名⭐️『👀まつ毛カール(上)⏰60分✨』 ¥1,500

来店日:2022年6月7日

🌙Rebecca ERINA🐈‍⬛さんからの返信

本日は、天気も悪い中、誠に有難うございました。 お客様からのお言葉が1番の励みになります😊 これからも精進致しますので、宜しくお願い致します。 8月もお待ちしております🎶

返信日:2022年6月7日
  • ふーたろうのプロフィール画像

ふーたろうさんの口コミ

初めてのまつ毛カールということをお伝えしたら、とても丁寧に説明して頂けました! とても綺麗にまつ毛も上がって、本当に良かったです!

☔️6/5限定☔️『👀まつ毛カール(上下)⏰75分✨』 ¥2,000

来店日:2022年6月5日

🌙Rebecca ERINA🐈‍⬛さんからの返信

初めてのカールを任せて頂いて有難うございました!😊 今回のカールの持ち具合も確認できたらと思いますので、またぜひいらしてください📛 今回は貴重な経験を有難うございました!!

返信日:2022年6月8日
  • みのプロフィール画像

初めて行きましたがとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

🐻無料まつ毛カール(上下)🕐120分 ¥0

来店日:2022年5月31日
  • 琴のプロフィール画像

琴さんの口コミ

丁寧な接客と施術ですごくよかったです☺️!

🐻無料まつ毛カール(上下)🕐120分 ¥0

来店日:2022年5月24日

Rebeccaの詳細情報

• Rebeccaの内観・外観1
  • Rebeccaの内観・外観2
Rebecca
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-12 ブランシュ18-6F (地図)
吉祥寺駅3分
【アクセス】 吉祥寺駅北口を出て、右方向(ヨドバシカメラ方面)へ進みます。駅を背にして直進し、信号を渡ります。ヨドバシカメラの手前の道を左に進みます。少し進むと右手に「吉祥寺本町1丁目18-12」の建物があります。 オートロックになっていますが、チャイムを押さずとも扉は開きます。奥のエレベーターから6階へお上がりください。 (駅から徒歩約3分です)
吉祥寺駅
d払い / au PAY / QUICPay