凄く丁寧にして下さり困っていた髪色も求める色してくれましたっ!!
次も行きたいと思う美容院でした٩꒰• ε •꒱۶⁼³
ありがとうございましたっ!!
施術も早くて希望スタイルになったので大満足です。
またよろしくお願いします。
とても楽しい方で何回も笑ってしまいました、!
髪も軽くなって、色も希望通りです。
ありがとうございました😌
要望どうりの髪色にして貰えました!
またお願いします!
かっこよくしてもらいました!!
要望の中で最高の髪型にしてもらいました!!
また行きたいと思える美容室でした!!
とても最高でした!また機会があればよろしくお願いします!
パーマは初めてでしたが、しっかり希望以上に仕上げて頂きました!またお願いします!!
ヒアリングから丁寧で
こちらの意図を汲み取ってくれたり、
パーマの説明があったので
とても安心して任せられました!
スタイリングの説明や
当日、シャンプーしても問題ないのも
すごく良かったです!
また、機会があればお願いしたいと思います!
可愛くします、って自信持って言ってくださって安心してお任せできました。
鏡みて嬉しくなっちゃう仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます!
施術中の会話もとても楽しかったです!
またお願いしたいです!
施術中も楽しく会話できてあっという間でした!
仕上がりもとても大満足です✨また行きます!
とてもかっこよくしてもらいました。
またいきたいなと思いました
セットの仕方まで丁寧に教えてくださり、また行きたいなと思いました!
産後の事を考えた上でかなり時間をかけてカウンセリングをしていただきました🥺🙏🏻
施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした🙆🏻♀️✩︎⡱
お手洗いにはおむつ替えシートがありビックリしました🤭
キッズスペースのある半個室もあるようですので、安心して子供も連れて来れそうです☺️
キャラメルラテもとても美味しかったです🤤💕
スタッフさんが定期的に消毒等も行っており、コロナ禍でも安心して通える美容室だと思いました\(˙꒳˙ )/
カラーも大満足です♩また里帰りから帰ってきた際には是非お願いしたいです🙇🏻♀️✨✨ありがとうございました❁⃘*.゚
仕上がり大満足です♡
色味もカットも過去1で気に入ってます♡
ありがとうございました(^^)♡
仕上がり満点!
施術ありがとうございました🌳🌸
「垢抜けたい」とゆう漠然と伝えたイメージを、顔周りだけレイヤーを入れてくれたりと今までと違った髪型が出来て嬉しいです✨
色味も艶感にこだわっていたので、素敵な「ウルトラショコラベージュ」色にしてもらえて毎日髪色見るのが楽しみになりました🌈
素敵なお兄様に対応して頂けて、笑いっぱなしの施術にすごく癒されました☺️🌸
是非、今後またお店に伺おうと思います💇♀️
ありがとうございました✨
急に髪切りたい衝動でいったお店でした
初めは自分の要望が決まっておらず、店長さんとぎこちなく話してました。最終的に私の大雑把な説明でもわかってくださり施術していただきました!間のある感じや、店長さんの哲学?こだわりが面白すぎて髪切りどころではないくらい笑ってしまいました!
最初は、はい?って感じだったので私はちょっとどどどどーしよってなってましたが、めちゃいい感じになり大満足です!
行かれる方は色合いやら形やらなんでもとりあえずきにったのがあれば写真みせたら、自分にあった髪型、色合いにしてくれるそうなので🙈次からはもっていきます
おもったことはすぐ言ってくれるので、髪多いいとか髪多いいとか…わら
美容師さんとの距離というより、第3者の意見として言ってくださるのでなんでもいいやすいです!ありがとうございました😊
また是非お願いします!
ハイライトいい感じで気に入ってます!!
スタイリングまでちゃんとしていただいてその後の予定も楽しく過ごせましたありがとうございました!!
大満足です!
スタイリスト試験のモデルと知らず施術してもらいましたが、カウンセリングもカットもとても丁寧で長さも何度も確認してくださいました。希望通りの重めスタイルにしていただいてありがとうございます!サロンの雰囲気も素敵でした。
お話も楽しかったです!
透明感抜群のすごくいい色になって満足です…!ありがとうございました!