松永 晟の掲載
シャキット整体院 シャキットセイタイイン 松永 晟

大宮駅2分

松永 晟の口コミ

• 恵美夏さんの口コミ

今回早川さんに施術をしてもらいましたが、効果がすぐに分かったのはもちろん人当たりがよく、気さくな方で施術が楽しかったです。ありがとうございました。

恵美夏様
    素敵な口コミをありがとうございます☺
    効果しっかり実感して頂けて私も嬉しく思います!!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
    これからもしっかり正しいケア方法も教えていきますので一緒に頑張りましょう(^^♪

返信日:2022年1月20日
  • nanahoさんの口コミ

はじめて小顔矯正をしましたが変化にとても驚きでした!
    丁寧にカウンセリグ、施術していただきとても安心しました^_^
    また行きたいと思います!

nanaho様
    口コミありがとうございます😚
    安心して施術受けて頂けて良かったです!
    お顔周りもかなりスッキリしていて変化かなり出てましたね✨またぜひお待ちしてます!

返信日:2022年1月13日
  • みいこさんの口コミ

遅くなりすみません。
    顔だけでなく、姿勢や首についてもアドバイスくださりありがとうございました!
    とてもすっきりしました!

みいこ様
    口コミありがとうございます!
    姿勢を気を付けるだけでも違うと思いますので少しだけ意識してみてあげてください☺
    お顔周りスッキリして良かったです♪

返信日:2022年1月17日
  • くるみさんの口コミ

初めての小顔矯正少しドキドキしてたのですが、
    担当していただいた方がとても気さくでお話をしながら楽しい時間が過ごせました。
    施術もとても気持ちよく姿勢も良くなりフェイスラインもスッキリしたと思います。

くるみ様
    嬉しい口コミありがとうございます😳✨
    姿勢からお顔周りも歪んだりしますのでぜひ姿勢気にしてみてください☺️
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🙋‍♀️

返信日:2022年1月10日
  • miharuさんの口コミ

とっても楽しくお話をしながら施術をして頂きました!!!
    すごく有意義な時間を過ごすことが出来てとても嬉しかったです (^_^)
    沢山知識を教えていただきありがとうございました ✨

miharu様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間を頂きありがとうございました(^^♪
    miharu様のお力に少しでもなれていれば幸いです。
    またいつでもお待ちしております(^^)/

返信日:2022年1月8日

小顔矯正は初めてだったので、とても緊張しました。
    ですが、最初に小顔矯正とはなにかきちんと説明していただきました!
    そのおかげで不安もなくなり、施術に集中することができました!初回は2000円でとても安くなっていて口コミを書くと200円引となりました。

お店の人がとても優しくてアフターケアや今後のことまでたくさん教えていただいたので、また行きたいと思います。ありがとうございました!

とあじんむん様
    口コミありがとうございます♪
    安心して施術受けて頂けて良かったです‼
    アフターケアをしっかりやれば本当に変わるのでぜひやってみてください☺
    ぜひいつでもお待ちしております(^^♪
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年1月8日

初めに丁寧に説明して頂きました‪。痛気持ちいくらいで終わった後は軽く立てたような気がしました😄あと、少し足が伸びたような気がします‪w‪また受けたいです😊

(*´﹀`*)様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    立ち姿勢で軽さを感じると嬉しく思いますよね☺
    足伸びて良かったです笑
    またぜひお待ちしております(^^♪

返信日:2022年1月7日
  • ゆんさんの口コミ

めちゃくちゃ顔の筋肉等が凝っているようで、楽しくお話しながら施術して貰えました。1回でも効果が出て満足です!

ゆん様
    口コミありがとうございます!
    お顔の疲れは気付きづらいので意外とガチガチになってます🥺私も楽しいお時間ありがとうございました!
    また機会があればぜひお待ちしてます✨

返信日:2022年1月1日
  • tomoさんの口コミ

急な時間変更対応していただきありがとうございました(>_<)
    お出迎えから帰るまでの接客も笑顔で対応していただけたのと
    施術が上手くbefore Afterにびっくりしました!
    小顔矯正でしたが顔もスッキリし目が開く口開けるのも
    軽くなり大満足です。
    フェイスラインもスッキリし
    姿勢も綺麗になりました😭
    知識も分かりやすく教えて下さり
    また通いたいと思えました。

tomo様
    素敵な口コミをありがとうございます✨
    変化が見える施術を心掛けておりますのでそこをお褒め頂いて大変嬉しく思います🥺
    しっかり効果実感して頂いて良かったです!
    正しい知識があるだけでセルフケアもかなり変わりますのでこれからもわかりやすくお伝え出来るよう私も頑張ります☺
    またぜひお待ちしております( `ー´)ノ
    こちらこそ楽しいお時間を頂きありがとうございました!

返信日:2021年12月20日
  • あさみんさんの口コミ

今回初めて小顔矯正しました!顔の左右バランスやたるみ ハリの無さ 気になる所が施術後には写真で見て分かるほどに改善してました笑 思ったより少し痛かったけど効果アリなので我慢してよかった。小顔矯正と言っても頭部や首-肩全てのコリをとってくれるので終わった後はスッキリ 目もぱっちりでした。
     話しやすい方で話も盛り上がりあっという間に時間が過ぎました。また行きたいです。

あさみん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    痛みも最初は気になりますよね💦筋肉がほぐれていけば痛みも効果ももちろん変わっていきますので頑張っていきましょう✨
    私もすごく楽しいお時間過ごさせて頂いてありがとうございました!またぜひお待ちしております☺

返信日:2021年12月13日
  • かおりさんの口コミ

なんとなく左右にずれがあるなあと思って伺いました。

初めての小顔矯正で、ドキドキしていましたが、施術前のカウンセリングから丁寧に説明してくださり、安心しました。

施術中も、凝りやセルフケアについて教えてもらい、自分では自覚がなかった不調にも気づけました!

当日ももちろんですが、翌朝顔が浮腫んでいなくてびっくりしました!肌艶もよくなったかな?と思います!

また、よろしくお願い致します😊!

かおり様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

かおり様が安心して施術受けて頂けて私も嬉しく思います。
    お顔のむくみ改善出来ていて良かったです😲✨

これからもしっかりお悩み改善出来るよう一緒に頑張っていきましょう(^^)/宜しくお願い致します☺

返信日:2021年12月6日
  • YUKIさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、丁寧なカウンセリング説明と施術をして下さりありがとうございました。
    話しをしながらリラックスでき自分で思い込んでいた箇所とは違う所が凝りの原因と教えて下さり終わる頃には身体が楽になっていくのがわかりました。身体が不調になる前に整体で診てもらう意味がよく分かりました。

ゆ~様
    口コミ投稿、本日のご来院ありがとうございました(^^♪
    実際に自分が感じている部分の痛みは日常の動作が問題があったり原因が分かることで気を付けることが出来ます✨
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております☺

返信日:2021年11月28日
  • Towaさんの口コミ

お店の雰囲気から居心地がよく、スタッフの方がとても気さくで話しやすかったです。
    施術に入る前に歪みの原因を丁寧に説明してくださり安心しておまかせすることができました。
    どこの整体へ行ってもあまり効果を感じられなかったのですが、今回一度で目に見えて変化があったので引き続きお願いしたいと思っております。
    本日はありがとうございました。

Towa様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    Towa様のお悩みに沿った施術を今後も心掛けて参りますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    こちらこそ本日は楽しいお時間ありがとうございました!

返信日:2021年11月25日
  • ゆうかさんの口コミ

施術はもちろん、丁寧なカウンセリングにとても満足しました!施術前後で写真を撮り、効果を見ることができてよかったです◎またすぐ伺います😊

ゆうか様
    口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉大変嬉しくおもいます☺
    次回もしっかりお身体みさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)/

返信日:2021年11月22日
  • ayさんの口コミ

口が動かしやすくなりました!

ay様
    口コミありがとうございます♪
    口の開きかなりスムーズになっていて良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします☺

返信日:2021年11月22日
  • taさんの口コミ

ビフォーアフターで比べた時にフェイスラインが全然ちがくて驚きました!
    全身の整体も気になるので近いうちに伺います!

ta様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ビフォーアフターかなり変わってましたね👀❕
    ぜひお待ちしております!!

返信日:2021年11月18日
  • りりさんの口コミ

すごく親切に説明して下さりました!!
    施術もとっても気持ちが良く終わった後顔の表情筋や首が楽になりました(๑¯◡¯๑)ありがとうございます♪

りり様
    口コミありがとうございます♪
    お顔や体楽になってよかったです☺
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年11月15日
  • pyonさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中のアドバイスもとってもためになりました。
    普段全く意識してなかったところも、いろいろな不調につながっていることがわかって、納得です・・・!
    顔のむくみがすっかりとれ、とってもよかったです☺️
    またぜひよろしくお願いします!

pyon様
    口コミありがとうございます♪
    少しでもpyon様のお悩み改善出来ていれば幸いです🥺
    ぜひセルフケアや普段の私生活意識してみてください✨
    こちらこそぜひよろしくお願いいたします☺

返信日:2021年11月15日
  • まさんの口コミ

本日はありがとうございました!骨盤矯正について丁寧に説明していただき、すごくためになりました😌施術を通して身体が軽くなったように感じます!ぜひまたお願いしたいです。

ま様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでもま様のお悩みが改善出来ていれば幸いです🥺
    ぜひこれからもしっかり改善させていきましょう!
    よろしくお願いいたします☺

返信日:2021年11月12日
  • 結衣さんの口コミ

首と肩ががっちがちだったので整えてもらいました。
    痛みの程度もほどよく、適度に話しかけてもらいしゃべりやすかったです。また行こうと思ってます

結衣様
    口コミありがとうございます♪
    首、肩かなりがちがちでしたのでこれからしっかり整えていきましょう!
    またよろしくお願いいたします(^^♪

返信日:2021年11月12日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シャキット整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す