松永 晟の掲載

松永 晟のメニュー

松永 晟のフォト

松永 晟の口コミ

もさんの口コミ

痛みの原因がどこから来ているのか丁寧に説明してくださり、施術も痛気持ちく、これからもお任せしたいなと思いました。家で出来るストレッチも教えてくださり、とても嬉しかったです!
    頑張って姿勢なおします!!

も様
    素敵な口コミありがとうございます😊
    満足していただけたようでよかったです!
    痛み、姿勢の改善それぞれしっかりと施術させていただきますので健康なお身体の状態を一緒に目指していきましょう♪
    ストレッチに関しては継続させることが大切ですので続けてみてください💪
    ご来院頂きありがとうございました!!
    次回以降もよろしくお願い致します😊

返信日:2023年8月10日
  • しゆさんの口コミ

丁寧な接客で、安心して施術をうけることができました!
    またお願いします!

しゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    気にされていた上半身を中心に施術させて頂きましたが、楽になって頂けたようでよかったです!
    痛みを再発させないように定期的なメンテナンスで楽なお体の状態を維持していくために一緒に頑張っていきましょう!
    お仕事も大変だとは思いますが、セルフケアも続けてやってみてください😄
    ご来院頂きありがとうございました♪
    次回以降にもよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年2月21日
  • みのさんの口コミ

男性 / 10代後半

接客の仕方がとても丁寧で自分自身の体について知ることができて良かったです!

みの様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    お身体の状態を分かっていただけたようで良かったです!
    これから勉強などで姿勢が崩れていくことが考えられますので、姿勢を正していきながら疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    定期的にメンテナンスしていきながら気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    ご来院頂きありがとうございました😊
    次回以降もよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年11月25日

松永 晟のアピールポイント

経験豊富なスタッフが一人一人の体に合わせたオーダーメイド施術を提供します!有資格者による結果にこだわった確かな施術、小顔矯正オススメです✨変化が見える実力派整体院!

・当日のご予約も対応しております!
・友達・カップルでの利用もok!
・無料でお着替えも用意してますのでお出かけ前でも大丈夫です!
・電子マネー、ICカード等対応
・オープンしたばかりなので内装もとても綺麗✨
・鉱石を使用した温熱パックで冷えやむくみの改善が期待出来きます!

経験豊富な有資格者のスタッフが揃ってますので長年肩凝りや腰痛など体の不調を諦めていた方も1度相談に当院にいらしてみてください♪

松永 晟のプロフィール

こんにちは!大宮駅東口徒歩3分の駅チカで『シャキット整体院』にて働いています🙋‍♀️✨
沢山の経験を積んで沢山の専門知識等を学び今の私がいます。
任せて良かったと思えるような施術を提供致します😌

首・肩、腰
姿勢や日々のお悩みを根本改善していきませんか? 有資格者の経験豊富な施術をお届けします! フェイスラインや顔周りの左右差、肩凝りや腰痛幅広く対応しております🥴✨ 整体と聞くと痛そうと思うかもしれませんが痛みの少ない施術ももちろん可能です☺️
岩盤浴、睡眠、スポーツ観戦
整体師

シャキット整体院の詳細情報

シャキット整体院の内観・外観1

シャキット整体院の内観・外観2

シャキット整体院の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-48  TRN大宮7F (地図

大宮駅2分

◆JR各線 大宮駅より徒歩でお越しの場合 出口を出ると左側に【チケット屋】がございます。その角で左折します。右側の【ミニストップ】や【ドトール珈琲農園】の前を通りすぎると右手の1階に【一軒め酒場】、2階に【赤から】の入った建物がございます。当サロンはこちらの7階にございます。エレベーターで7階到着後、すぐ正面に下足箱がございますので、お履き物をスリッパに履き替え、その奥にある入口になります。

大宮駅
月 定休日
金 定休日

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シャキット整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す