松永 晟の掲載
シャキット整体院 シャキットセイタイイン 松永 晟

大宮駅2分

松永 晟の口コミ

ゆいさんの口コミ

今までの経験から自分の中で整体院のイメージがあまり良くなかったので、恐る恐る予約したのですが予約して本当に良かったです。
    雰囲気◎で対応して下さった方も圧がない話し方で終始とても丁寧に対応して下さり、すごく良かったです。
    痛みが軽くなったのは勿論ですが、1つ1つ丁寧に分かりやすく説明していただけるので納得しながら施術を受けられました。
    肩凝りが酷く日々悩まされていましたが、すごく楽になり目の重さもなくなった気がします!
    駅からも近く仕事の合間にも通えそうなので、またちょこちょこ伺います。
    本当にありがとうございました!

ゆい様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    満足して頂けた様で良かったです!
    お身体に関しては肩から首の疲れと、動かしづらさがかなり強く出ていましたのでストレッチを行いながら痛みが出にくいお身体を目指していきましょう!

お顔は、特に目の左右左の部分を気にされていましたので重点的に施術させていただきました!
    楽になっていただけた様で嬉しく思います♪

定期的にメンテナンスしていきながらいいお体の状態を維持するために自分も全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月14日

凄くよかったです!またお願いします!

• アさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術していただきありがとうございました!😌
    すごく肩周りが楽になりました!またよろしくお願いします☺️

ア様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    楽になって頂けたようで良かったです!

特に上半身が全体的に疲れが溜まられていたようでしたので重点的に施術させて頂きました!

施術とセルフケアのストレッチを計画的に行うことで更に楽になってくると思いますのでしっかりと継続させていきましょう♪
    ご来院いただきありがとうございました😊

返信日:2024年3月6日
  • しゆさんの口コミ

丁寧な接客で、安心して施術をうけることができました!

しゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    気にされていた上半身を中心に施術させて頂きましたが、楽になって頂けたようでよかったです!
    痛みを再発させないように定期的なメンテナンスで楽なお体の状態を維持していくために一緒に頑張っていきましょう!
    お仕事も大変だとは思いますが、セルフケアも続けてやってみてください😄
    ご来院頂きありがとうございました♪
    次回以降にもよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年2月21日
  • みのさんの口コミ

接客の仕方がとても丁寧で自分自身の体について知ることができて良かったです!

みの様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    お身体の状態を分かっていただけたようで良かったです!
    これから勉強などで姿勢が崩れていくことが考えられますので、姿勢を正していきながら疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    定期的にメンテナンスしていきながら気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

返信日:2023年11月25日
  • ririさんの口コミ

首と肩のこりの原因を探して頂いて、1回だけでかなり楽になりました。
    教えていただいたストレッチと定期的に通って首と肩が改善出来たらと思います。

riri様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    楽になっていただけたようで良かったです!
    普段のお仕事からの疲れがかなり強いようでしたので、仰っていた上半身を中心に施術させて頂きました。
    痛み、だるさの改善のためにセルフケアをしっかりと継続して頂いて、こちらも全力でサポートさせていただきますので、楽なお身体を作っていくために一緒に頑張っていきましょう!
    ご来院頂きありがとうございます😊

返信日:2023年11月11日
  • nachanさんの口コミ

細かく説明して頂きながら、施術してくださりとても身体ほぐれました!ありがとうございました!

nachan様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    お身体が楽になったようでよかったです!
    お身体の疲れ、姿勢の悪さから様々な症状が見られていますので、姿勢も正しながら施術させて頂くことでさらに楽になってくると思いますので定期的に頑張っていきましょう!
    セルフケアも出来れば毎日続けていきながら楽なお身体を維持していくために一緒に頑張っていきましょう!
    ご来院いただきありがとうございました😊

返信日:2023年11月11日
  • なさんの口コミ

またよろしくお願いします〜

な様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    腰回りに強く痛みが出ているようでしたが、普段のお仕事からくる疲れが全身に現れていましたので、全身的に施術させていただければと思います!
    お顔の左右差に関しても顔だけでなく、姿勢も一緒に行うことでさらに効果が見られると思いますのでしっかりとメンテナンスしていきましょう!
    ご来院頂きましてありがとうございました😊

返信日:2023年10月11日

友人の紹介で伺いました。
    とても丁寧に施術して下さり、ラクになりました!
    なるべく月1で通い始めたいと思います。
    今回はデスクワークで酷くなっている肩、首、お尻あたり重点的にやって頂きましたが、骨盤矯正、小顔も興味あるので少しづつよろしくお願い致します🙇‍♀️

ひびきんぐ様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    楽になっていただけたようで嬉しく思います!
    普段からの姿勢などで疲れやすくなっていますので、セルフケアの方を継続していきながら定期的にメンテナンスしていきましょう!
    お辛い部分がかなり多いようですのでお身体にあった施術を提供できるように致しますので次回以降もよろしくお願い致します^_^

返信日:2023年10月11日
  • てんさんの口コミ

身体の辛さや、姿勢改善にとても親身になって施術して頂けました。
    通っていき身体が楽になるのかがたのしみです!!

まさき様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    お悩みの部分を重点的に施術させていただきました!
    継続していくことでさらに気にされていた姿勢、痛みの改善が見られてくると思いますので一緒に頑張っていきましょう!
    ストレッチも続けていきながら定期的にメンテナンスしていきましょう!

返信日:2023年9月26日
  • まいさんの口コミ

肩凝りが辛く、今回伺いました。
    肩だけではなく他の部分も時間をかけて見て頂け、自分では気付かなかった症状がわかりました。
    施術後は首や肩の動きが良くなり、身体が楽になりました。
    良い状態をキープするためにも日頃の心がけが大事だと思いますので、教えていただいたストレッチを生活に取り入れてみます。

まい様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    特に上半身がお疲れのようでしたので重点的に施術させて頂きました。
    楽になって頂けたようで良かったです!
    次回以降は肩首だけでなく全身行うことでさらに楽になってくると思いますので今の良い状態を継続していきましょう!
    ご来院頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年9月10日
  • ユリコさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、とても丁寧な説明と施術をしていただき、ストレッチなど日々のアドバイスまで、ありがとうございました。また伺います!

ユリコ様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    可動域の悪さと、痛みがかなり見られましたのでお身体のメンテナンスを続けていきながら楽なお体の状態を一緒に目指していきましょう!
    ストレッチに関しては継続して続けていきましょう!
    ご来院頂きありがとうございました😊
    次回以降もよろしくお願い致します(^ ^)

返信日:2023年8月27日
  • ひなさんの口コミ

施術して頂きました!!
    身体の悪いところや原因を丁寧に解説してくださったので大大大満足です!!^_^♡
    またお願いします…🎶🙏

ひな様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    初めてという事でしたのでお身体の状態を見ながら気になる部分を施術させて頂きました!
    満足していただけたようでよかったです!
    腰から背中あたりの張りがかなり強いのでセルフケアのストレッチは続けながらいいお体の状態を維持していきましょう!

返信日:2023年8月26日
  • あゆみさんの口コミ

だいぶ肩が楽になった気がします
    家でなるべくストレッチするよう頑張ります
    また機会があればよろしくお願い致します!

あゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    楽になったようでよかったです!
    普段から姿勢が崩れやすくなっていましたのでストレッチなど継続しながらいいお体の状態を維持していきましょう!
    ご来院頂きありがとうございました😊
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年8月22日
  • もさんの口コミ

痛みの原因がどこから来ているのか丁寧に説明してくださり、施術も痛気持ちく、これからもお任せしたいなと思いました。家で出来るストレッチも教えてくださり、とても嬉しかったです!
    頑張って姿勢なおします!!

も様
    素敵な口コミありがとうございます😊
    満足していただけたようでよかったです!
    痛み、姿勢の改善それぞれしっかりと施術させていただきますので健康なお身体の状態を一緒に目指していきましょう♪
    ストレッチに関しては継続させることが大切ですので続けてみてください💪
    ご来院頂きありがとうございました!!
    次回以降もよろしくお願い致します😊

返信日:2023年8月10日
  • まつさんの口コミ

初っ端から遅れてしまって申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    そんなことにも関わらず、最後までしっかりと丁寧に施術してくださりました!体の疲れが吹っ飛びました〜!
    産後にもお世話になる予定なので楽しみが増えました!
    ありがとうございましたまたお願いします🌿

まつ様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    お身体が楽になったようでよかったです!
    妊娠中はお身体への負担も大きく姿勢も崩れやすくなりますので産前、産後共にしっかりとメンテナンスしていきましょう💪
    ストレッチに関しては無理のない範囲で続けて行ってみてください☺️
    ご来院頂きありがとうございました!次回以降もよろしくお願い致します!!

返信日:2023年7月30日
  • ゆじさんの口コミ

施術後はとても腰が軽く感じ驚きました!骨盤の歪みの原因や体重のかけ方のクセ、自宅でできるストレッチを教えて頂きとてもタメになりました、、!またよろしくお願いします🙇‍♀️

口コミ投稿ありがとうございます😊
    お身体の変化を感じていただけてよかったです!
    ストレッチを継続していきながら骨盤周りのメンテナンスを行なっていきましょう!
    上半身に関しても少し疲れやすくなっていましたので合わせて施術させていただきますので次回以降もよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月27日

ありがとうございました。初めての整体で緊張しましたが、痛気持ち良かったです。癖を治して姿勢作り頑張ります^ ^

Amy様
    満足していただけたようでよかったです!
    自然に姿勢が崩れやすくなっていますのでセルフケアも継続しながら正しい姿勢を一緒に目指していきましょう💪
    ご来院頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年7月26日
  • まおさんの口コミ

首〜肩甲骨〜腰までを重点的に施術して頂き、今回が1回目ですが体がとても軽くなりました!

まおち様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    特に気にされていた部分を重点的に施術させていただきました!
    お身体の変化を実感していただけて良かったです!
    継続して行くことでさらに楽な状態になってくると思いますので一緒に痛みのでにくい体を目指していきましょう💪
    次回以降も宜しくお願い致します^_^

返信日:2023年7月12日
  • はなさんの口コミ

肩と首がとても楽になりました。
    これからもよろしくお願いします!

はな様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お身体が楽になったようで良かったです!
    姿勢の方も気にされている様でしたので、合わせて施術させて頂きました。
    繰り返し行っていく事で更に楽になってくると思いますのでケセルフケア含め続けていきましょう!
    ご来院頂きありがとうございました。

返信日:2023年7月6日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シャキット整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す