松永 晟の掲載
シャキット整体院 シャキットセイタイイン 松永 晟

大宮駅2分

松永 晟の口コミ

むくみがとれてスッキリしました!3日経ってもまだスッキリ小顔で肌ツヤもいいです♪顔が歪んでたなんてびっくりです。歪みとコリもほぐれて背筋まで伸びました。ありがとうございました

松永 晟さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございますーー😭😭
    顔の歪みや姿勢の歪みは中々自覚しづらいので歪みが出ている部分を把握するのは大事な事です😌効果が持続していて大変嬉しく思います!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

返信日:2021年3月24日
  • さとちゃんさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、施術前と施術後の輪郭の差など自分の写真を見て驚きました!😳
    沢山色々なお話をして下さり施術中も楽しかったです!
    丸顔脱出に向けて…これからもお世話になります☺️!

松永 晟さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺
    お写真見ると効果しっかり分かるので驚きますよね!
    丸顔脱出出来るように一緒に頑張っていきましょう💪✨
    楽しいお時間こちらこそありがとうございました☺️

返信日:2021年3月19日
  • MARIさんの口コミ

今までいった小顔矯正よりも効果が出て満足です♪次回は体のメンテナンスお願いします🤲

松永 晟さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます…!!しっかりフェイスライン変わっていたのでこれからも根本改善目指してしっかりメンテナンスさせて頂きます✨またお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و

返信日:2021年3月15日
  • あいりさんの口コミ

とってもスッキリしました!!施術中も楽しかったです!!!!

松永 晟さんからの返信

口コミありがとうございます😭✨かなり顔周りスッキリして良かったです!私も楽しませて頂いてありがとうございます😂またお待ちしております‪(*ˊᵕˋ* )

返信日:2021年3月15日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シャキット整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す