Rich to所属・Rich to🤍 furutaの掲載

愛知大学前駅25分 / 南栄駅15分

Rich to所属・Rich to🤍 furutaのメニュー

Rich to所属・Rich to🤍 furutaのフォト

Rich to所属・Rich to🤍 furutaの口コミ

• ここあさんの口コミ

眉頭が眉尻と比べ毛量多めなので整えてくださいとお願いしたところ、凄く綺麗な見た目にしていただき大満足です!
    周りの毛も綺麗さっぱり無くなっていてメイクするのがとても楽になりました🥹また行きます!ありがとうございました😊

Rich to🤍 furutaさんからの返信

先日は、ありがとうございました☺️✨
    とてもよかったです!次もしっかり満足頂ける施術を
    させていただきますのでよろしくお願いします🫧
    また、お待ちしておりますね!

返信日:2024年6月22日
  • くみぶーさんの口コミ

やつぱり信頼できるマツエクです♡♡
    今日も素敵な施術ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

Rich to🤍 furutaさんからの返信

本日もありがとうございました😊✨
    とても嬉しいです!また、お待ちしておりますのでよろしくお願いします🤍🫧

返信日:2023年8月22日
  • 千尋さんの口コミ

2回目ですけどとても丁寧で満足しました!
    ありがとうございます。

Rich to🤍 furutaさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします🤍🫧

返信日:2023年8月18日

Rich to所属・Rich to🤍 furutaのアピールポイント

クーポンやご新規様のクーポンも掲載中です🧡お客様にあった施術をさせて頂くためカウンセリングを大切にしております!お悩みの事などお気軽にご相談ください😊すぐ予約も可能ですのでご確認ください!

👩🏻‍🦰当店は女性専用サロンとなります。👱🏻‍♀️
✴︎施術中、営業時間外などで可能時間や可能日の更新が遅くなる場合がございます。
お問い合わせ先着順で対応をしておりますので ご了承下さい。

⚠️詳細を読まずにお問い合わせされるお客様が増えてきております。
スムーズにご予約を承れるよう ご予約可能日、メニュー、お時間をご確認の上 お問い合わせ下さいますようお願い致します。

⚠️モデルメニューを担当する者はまだプロではなく 未経験に近いスタッフが経験を積むためのアイモデルです。
口コミにて厳しめのお言葉をいただくことも多いのですが、お客様に入ってお金をいただくまでの大切なステップでございます。
ご理解いただけますようお願い致します🙇‍♀️
※お直しはお受け出来ませんので予めご了承お願い致します。

⚠️当日のご変更・キャンセルはお断りしております。ご予約を今後承れなくなりますのでご注意下さい。
当日キャンセル、無断キャンセル営業開始前でも悪質なキャンセルとして通告させていただきます。(今後ミニモ利用に規制がかかる可能性がございます)
キャンセルは前日までにお願いします。

⚠️記載時間のお時間は目安となりますのでお急ぎの方はご遠慮くださいませ。

◎リッチアイ全店舗でのご利用(マツエク含む)がある方はどこの店舗のご利用かお問い合わせにてメッセージください🤗

※お子様やお連れ様のご来店はお断りしております。
待合スペースがなく、他のお客様もいらっしゃいますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。

※クレジットカード、paypay、au pay、交通系、IDもご利用になれます💫

Rich to所属・Rich to🤍 furutaのプロフィール

お客様一人一人に寄り添い、理想のイメージに近づけるように頑張ります😊💫
お気軽にご相談ください!!

マツエク、マツパ、カラーマツエク、眉ワックス、眉カット

Rich toの内観・外観3

Rich to

愛知県豊橋市潮崎町85 リッショーマンションB号室 (地図

愛知大学前駅25分 / 南栄駅15分

バス停🚌→藤沢町 ドンキホーテ、ロワジールホテル から徒歩1分かかりません!!🚶

愛知大学前駅
⚠️ミニモからのご予約は15時から17時の間で募集となります。

Visa / JCB / American Express / Diners Club

PayPay / au PAY

豊橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rich to付近の駅のマツエクサロンを探す