ネイルサロン緩り。 小田急相模原の掲載

ネイルサロン緩り。 小田急相模原のフォト

ネイルサロン緩り。 小田急相模原の口コミ

• サトウさんの口コミ

• Riさんの口コミ

久しぶりのジェルネイル、とても可愛くして頂きました✨
    爪の状態を見て色々な提案を出していただいて安心しておまかせ出来ました·͜·
    施術中熱くないかとか何回も確認してくれたり、本当に丁寧で仕上がりもすごく綺麗です(><)
    それと、マグネットネイル最高に可愛いです♡

店内も落ち着いててとてもゆっくりできました!またお願いしたいです😊

• きさんの口コミ

10分遅れたのに文面だけの謝罪で直接何も謝られなかった。ヒビがあったので補強してもらえると思ったら、値段の記載はないし次の人がいて間に合わなくなるのでできないと断られました。遅れて時間がないのはお店の都合ですよね?形もネイルを勉強してる人とは思えないくらい変なスクエアの形でグラデーションのはずがほぼワンカラーで自分でやった方が綺麗になると思いました。他店の長さだしを追加料金でしか使えないのもよくわからないですし、メニューが安いと思いましたが追加追加でちゃんと綺麗にするなら普通の値段のところでやればよかったと後悔してます。お会計の際も支払方法何も言わずに4200円です。だけでした。支払方法は客から尋ねないといけないものですか?初めてネイルする人はわからないと思いますが、こんなふうに思ったのは初めてです。何も気に入らないデザインでオフも雑で痛かったのに料金はそのまま。もう二度と行かないです。

ネイルサロン緩り。 小田急相模原のアピールポイント

小田急相模原駅2分💅❤️話題のマグネットネイル低価格でご提供❤️20時まで営業で仕事帰りにもどうぞ❤️5千円以上のお会計でクレジットカード決済可能になりました。男性のお客様も大歓迎!!

当日のご予約も受け付けております。

ネイルサロン緩り。 小田急相模原のプロフィール

手描きネイル、フットケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、オフィススタイル、クール
JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト検定2級

ネイルサロン緩り。の詳細情報

ネイルサロン緩り。の内観・外観1

ネイルサロン緩り。の内観・外観2

ネイルサロン緩り。の内観・外観3

ネイルサロン緩り。

神奈川県相模原市南区松が枝町

小田急相模原駅1分 / 東林間駅15分

小田急相模原駅

相模原市南区

PayPay / d払い / au PAY

キッズスペースあり

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧