透明感カラー/カット 髪質改善/森栄範の掲載

栄駅1分

透明感カラー/カット 髪質改善/森栄範の口コミ

• 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございました😊 お話もたくさんして下さって楽しかったです! また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

✨人気No.1メニュー✨カラーモデル募集✨ワンカラー&1stepトリートメント ¥3,000

来店日:2024年3月4日
  • あのプロフィール画像

遅い時間にも関わらず、とても元気に対応してくださり初めてでも緊張せずにいられました。髪色の履歴がとんでもない状態でしたが綺麗に色を抜いてくださり髪色も満足してます◎

【ハイトーンにしたい方必見】🌈ケアブリーチ+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント ¥8,500

来店日:2024年3月3日
  • ദ്ദി^._.^)のプロフィール画像

ദ്ദി^._.^)さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客は良かったのですが、思った以上に髪の毛がちぎれてしまい、ショックでした。毎日のお風呂で髪が切れていくのを見るのが本当に悲しいです。 こちらが1回のブリーチでブロンドに近づけたいと言ったのが悪いですが、こんなに髪ちぎれるならやめた方がいいと止めてくれても良かったのでは?と思いました。 誓約書も書かされたので返金対応はして頂けないとの事で泣き寝入りです。 ケアブリーチにした意味がなかったです。

来店日:2024年3月1日
  • 百華のプロフィール画像

百華さんの口コミ

かなりしたい色に近いに染めてくださりました!! また機会があればよろしくお願いします

来店日:2024年2月20日
  • おにぎりのプロフィール画像

おにぎりさんの口コミ

自身の髪が傷んでいたのですが、希望の色にしてもらいました!トリートメントもよかったです!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

希望通りの髪色になれて満足でした✨ ありがとうございました🌈

• hi ♡´-のプロフィール画像

hi ♡´-さんの口コミ

理想以上の仕上がりでとっても満足です! また次回もお願いします🫶🏻🫧

来店日:2024年2月16日
  • レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず対応してくださり、とっても満足したカラーです!ありがとうございます!!

来店日:2024年2月16日
  • kankanのプロフィール画像

kankanさんの口コミ

めちゃくちゃ思い通りの色にしてもらえました‼︎ セットも希望通りにしていただいて大満足です^o^ また必ず行きます!

来店日:2024年2月9日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

結構癖強な髪の毛でしたがワンカラーで 可愛い色に染めてもらって大満足です♪ お話も楽しくて次回から是非お願いしたいです( . .)" ありがとうございました〜!

🎅人気No.1メニュー🎅カラーモデル募集🎅ワンカラー&3stepトリートメント ¥4,500

来店日:2024年2月5日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️

⛄️人気No.1メニュー⛄️カラーモデル募集⛄️ワンカラー&1stepトリートメント ¥3,000

来店日:2024年1月22日
  • yuraのプロフィール画像

yuraさんの口コミ

初めて伺うため不安でしたが、ミニモでも店頭でも丁寧に接客をしてくださりとても安心しましたし、とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。

来店日:2024年1月10日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

前回他の美容院で失敗されちゃったことをお伝えしたら、とても丁寧に施術してくださり、理想の髪色にして頂けました!すごく嬉しかったです!

来店日:2024年1月5日来店回数:3
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

希望通りの色に仕上げていただきとても満足して帰宅することができました!!次の予定に合わせて、施術もしていただくことができとても、ありがたかったです!!

来店日:2024年1月5日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

髪色の提案もしてくださってとても可愛い色になりました🩵ありがとうございました🎶

来店日:2024年1月4日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

同じ色の中でもいろんなパターンを提案してくださり、とてもよかったです!お話もしやすく、緊張がほぐれました!ありがとうございました!

来店日:2024年1月2日
  • miraiのプロフィール画像

miraiさんの口コミ

来店日:2023年12月29日
  • えるのプロフィール画像

えるさんの口コミ

色味をこだわってくださった透明感あるカラーで満足です。

来店日:2023年12月25日
  • 楓子のプロフィール画像

楓子さんの口コミ

お話も楽しかったし、仕上がりも大満足でした💖

来店日:2023年12月22日
  • 花鈴のプロフィール画像

花鈴さんの口コミ

素敵な色に染めていただけて満足しています! 理想の色でした!

来店日:2023年12月20日

Lond robinの詳細情報

• Lond  robinの内観・外観1
  • Lond  robinの内観・外観2
  • Lond  robinの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-7-4 TOSHIN.SAKURA栄ビル7F (地図)
栄駅1分
栄町駅