とっても可愛く仕上げてくださいました❤️
次もやる時は服部さんにお願いしようと思います😊
ありがとうございました🙇♀️
初めてのシールエクステでしたが、丁寧で分かりやすく満足できました!ありがとうございますʕ ◦`꒳´◦ʔ
サロンが駅からすぐなので天気悪くても通いやすいですね!
接客も丁寧で私にとって初のメニューなので
いろいろ質問しましたが
きちんと答えてくださったので安心できました😊
またお願いしたいと思います🐱🎀
とてもかわいくしてもらいました♪♪♪
あっという間に終わってセットまで可愛かったです。
ありがとうございましたー!
暗髪可愛くてテンション上がってます✌🏻
ありがとうございます〜!
とても丁寧にありがとうございます😊
カラーの色落ちも楽しみです🤩
大変いい色なりました
カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです!
仕上がりも満足できて、
また行きたいと思いました!
新規オープンという事で、ドキドキしながら伺いましたが、結果大正解でした!!
カウンセリングがとても丁寧で親身に私の要望を聞いてくれました!
おかげで理想通りのキレイなピンクグレージュになりました^_^
是非また伺います!!
初めてでした。
とても綺麗にしてもらって嬉しいです😆
今度はパーマもよろしくお願い申し上げます🥺
とっても良かったです^ ^
とても親身に相談にも乗ってもらえました!
提案があまりない上に、私が提案をしても曖昧な返答で不安になりました。あと、オープンしたばかりなので仕方ないかもしれませんが、せめて雑誌かタブレットはあるとありがたいです。また、鏡の前のスマホ等置くスペースは髪の毛が散乱していて全く掃除ができていなかったので置くのが気持ち悪く感じてしまいました。
悪い口コミを書く人にあたったら最悪とおっしゃっていましたが、直すべきところはきちんと直して良いお店づくりを目指していただければと思います。他のお客様の不満?も聞いてあまり良い気はしないので、接客中に話す内容ではないと思いました。
これから改善されることを願っています。
すごく丁寧で、気持ち良かったです。ありがとうございました!! 男性の美容師さんだと、時々力が強くて痛い時があったのですが、すごく優しい手つきで終始リラックスできました。1つ挙げるとするなら、今日が寒かったのもありますが、時間が経つにつれ少し頭が寒かったです( ; ; )