Euphoria渋谷グランデ店所属・🇨🇳中韓🇰🇷 Mixさぁやの掲載

渋谷駅3分

Euphoria渋谷グランデ店所属・🇨🇳中韓🇰🇷 Mixさぁやのメニュー

Euphoria渋谷グランデ店所属・🇨🇳中韓🇰🇷 Mixさぁやのフォト

Euphoria渋谷グランデ店所属・🇨🇳中韓🇰🇷 Mixさぁやの動画

Euphoria渋谷グランデ店所属・🇨🇳中韓🇰🇷 Mixさぁやの口コミ

• あやさんの口コミ

このたびはご丁寧なご対応ありがとうございました(*^^*)
    しっかりクセも伸びて、理想の仕上がりでした✨また機会がありましたら、よろしくお願いします😊

🇨🇳中韓🇰🇷 Mixさぁやのプロフィール画像

🇨🇳中韓🇰🇷 Mixさぁやさんからの返信

夜遅くまでありがとうございました😭😭

ストレートかけると、髪が固くなりやすいので、お家でのケアも引き続きしてください🌈
    また機会ありましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2021年1月28日
  • まっちーさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊
    広くて綺麗なお店で、居心地が良かったです♫
    またよろしくお願いします。

🇨🇳中韓🇰🇷 Mixさぁやのプロフィール画像

🇨🇳中韓🇰🇷 Mixさぁやさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    朝のスタイリングは、楽になりましたかでしょうか?
    綺麗な髪を保つために、トリートメントが重要です!
    トリートメントもまたぜひしにきてください😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月19日

Euphoria渋谷グランデ店所属・🇨🇳中韓🇰🇷 Mixさぁやのアピールポイント

本日限定クーポン配布中🙆‍♀️🙆‍♀️当日予約OK◎ Aujuaスパニスト👼🏻🇰🇷韓国人風カラー🇰🇷韓国ヘアー🇰🇷 ワンホンヘア🇨🇳注意事項をお読みの上、ご予約ください。

韓国人風カラー🇰🇷韓国人風ヘアー🇰🇷 得意です!

Euphoria渋谷グランデ店所属・🇨🇳中韓🇰🇷 Mixさぁやのプロフィール

🍒はじめまして🍒
Euphoria渋谷グランデ、TOPstylistのさやかです。
中韓mixヘアが得意です。お顔周りレイヤー、カラーお任せ下さい♡
ご質問などございましたら、返信をさせていただく為に、お気に入り登録の上メッセージを送信してください。

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ロング
ナチュラル、キュート、フェミニン
一度に複数のお客様を担当させていただいてます。 アシスタントに施術に入ってもらう場合や、混み合ってる際、ご先約のお客様がいる場合、お時間をずらして頂く場合もございますので、予めご了承ください。 お気軽にご予約ください☺︎♡
ダンス、K-POP、なにわ男子、SnowMan
美容師国家資格

Euphoria渋谷グランデ店の詳細情報

Euphoria渋谷グランデ店の内観・外観1

Euphoria渋谷グランデ店の内観・外観2

Euphoria渋谷グランデ店の内観・外観3

Euphoria渋谷グランデ店

東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY3F (地図

渋谷駅3分

JR渋谷駅ハチ公口、JR渋谷駅ハチ公出口、徒歩3分

渋谷駅
火 定休日
金 定休日

PayPay

Euphoria渋谷グランデ店付近の駅の美容室・美容院を探す