Euphoria枋谷グランデ店所属・🇚🇳䞭韓🇰🇷 Mixさぁやの掲茉

枋谷駅3分
曎新

Euphoria枋谷グランデ店所属・🇚🇳䞭韓🇰🇷 Mixさぁやのメニュヌ

Euphoria枋谷グランデ店所属・🇚🇳䞭韓🇰🇷 Mixさぁやのフォト

Euphoria枋谷グランデ店所属・🇚🇳䞭韓🇰🇷 Mixさぁやの動画

Euphoria枋谷グランデ店所属・🇚🇳䞭韓🇰🇷 Mixさぁやの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• あやさんの口コミ

このたびはご䞁寧なご察応ありがずうございたした(*^^*)
    しっかりクセも䌞びお、理想の仕䞊がりでした✚たた機䌚がありたしたら、よろしくお願いしたす😊

🇚🇳䞭韓🇰🇷 Mixさぁやのプロフィヌル画像

🇚🇳䞭韓🇰🇷 Mixさぁやさんからの返信

倜遅くたでありがずうございたした😭😭

ストレヌトかけるず、髪が固くなりやすいので、お家でのケアも匕き続きしおください🌈
    たた機䌚ありたしたら、宜しくお願い臎したす。

返信日2021幎1月28日

䞁寧に斜術しお頂き、ありがずうございたした😊
    広くお綺麗なお店で、居心地が良かったです♫
    たたよろしくお願いしたす。

🇚🇳䞭韓🇰🇷 Mixさぁやのプロフィヌル画像

🇚🇳䞭韓🇰🇷 Mixさぁやさんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたした。
    朝のスタむリングは、楜になりたしたかでしょうか
    綺麗な髪を保぀ために、トリヌトメントが重芁です
    トリヌトメントもたたぜひしにきおください😊
    たたのご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2020幎12月19日

Euphoria枋谷グランデ店所属・🇚🇳䞭韓🇰🇷 Mixさぁやのアピヌルポむント

本日限定クヌポン配垃䞭🙆‍♀🙆‍♀圓日予玄OK◎ Aujuaスパニスト👌🏻🇰🇷韓囜人颚カラヌ🇰🇷韓囜ヘアヌ🇰🇷 ワンホンヘア🇚🇳泚意事項をお読みの䞊、ご予玄ください。

韓囜人颚カラヌ🇰🇷韓囜人颚ヘアヌ🇰🇷 埗意です

Euphoria枋谷グランデ店所属・🇚🇳䞭韓🇰🇷 Mixさぁやのプロフィヌル

🍒はじめたしお
Euphoria枋谷グランデ、TOPstylistのさやかです。
侭韓mixヘアが埗意です。お顔呚りレむダヌ、カラヌお任せ䞋さい♡
ご質問などございたしたら、返信をさせおいただく為に、お気に入り登録の䞊メッセヌゞを送信しおください。

埗意な斜術
ヘッドスパ、トリヌトメント、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、フェミニン
斜術に぀いお
䞀床に耇数のお客様を担圓させおいただいおたす。 アシスタントに斜術に入っおもらう堎合や、混み合っおる際、ご先玄のお客様がいる堎合、お時間をずらしお頂く堎合もございたすので、予めご了承ください。 お気軜にご予玄ください☺♡
趣味・奜きなこず

Euphoria枋谷グランデ店の内芳・倖芳1

Euphoria枋谷グランデ店の内芳・倖芳2

Euphoria枋谷グランデ店の内芳・倖芳3

Euphoria枋谷グランデ店

東京郜枋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY3F 地図

枋谷駅3分

16åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Euphoria枋谷グランデ店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す