酒井さんのおかげでやっと
理想の髪型になりましたっ🥹
またお願いしたいです✂️✨
自分でセット...ぼちぼち頑張ります。笑
先日はありがとうございました!ご本人も美容院もとてもスマートな印象でした。髪型みんなに褒めてもらいました~今後とも頑張ってください。
希望のスタイルを何も決めずに伺いましたが、ご提案下さったスタイルにして正解でした!また機会があればぜひよろしくお願い致します。ありがとうございました!
先日はカットして頂きありがとうございました!ヘッドスパも気持ちよかったです。久しぶりの短い髪になったのでいい気分転換にもなりました。施術と御丁寧な対応もありがとうございます。また機会がございましたらお願い致します。
お忙しい中メッセージの返信も早く安心して伺えました。
カウンセリングも丁寧で、ガタガタだった髪型がとても綺麗になりました。巻くのが楽しみになりました。
ありがとうございました(^^)
遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださり
ありがとうございます!
気遣いも沢山ありがとうございました。
久しぶりにショートにしましたが
大満足です!
楽しい時間を過ごす事が出来ました!
またお願いします!
今回娘が初めてカットモデルをさせて頂いたのですが
予約のお電話の時から、終始感じ良く丁寧な
対応をして頂きましてありがとうございました。
カットも思っていた通りの長さ出来上がりで
とても気にいっていました。
お話なども楽しく、細かい心遣いも感じられて、
周りのスタッフさんもみんな温かい雰囲気でした。
ぜひ、また利用したいと思ったと娘も大満足でした。
素敵な時間をありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきました。
またよろしくお願いします。
初めての美容室だったので緊張したのですが、気さくで話しやすい方でしたし、丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。またお願いしようと思います!
丁寧な接客、とても好感持てました。プチヘッドスパもとても気持ち良かったです。仕上げに髪も整えていただきありがとうございました。
とても丁寧にヒアリングやカットをしていただき、ありがとうございました。
お店自体もとても温かい雰囲気で良かったです。
丁寧な接客と施術をしてくださり、感謝しています。
ヘッドスパはとても気持ちよく、週末の疲れが大分とれました!
口コミでも見ていた通り、施術はもちろんですが、接客対応も非常に好感が持てて、酒井さんにお願いしてよかったなと思いました。
カウンセリングも丁寧で一つ一つ確認しながら色を決めることができ、安心してお願いすることができました。
色味も想像以上に綺麗で、とても気に入りました。
カウンセリングがとても丁寧で希望以上の仕上がりでした。シャンプーとスパも心地よく癒されました。メニューがいろいろあるようなので、次回はお客としてお願いしたいと思います。素敵なサロンとスタッフさんでおすすめです!ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧で気遣いある対応していただきました。カラーも色見本で説明してもらい、わかりやすかったです。会話も楽しく、プチヘッドスパのサービスも極上で、仕上がりもツヤツヤさらさら 大 大 大満足♪ありがとうございました!
真摯に、一生懸命取り組んでいるので、ぜひ、良い美容師さんになっていただきたいと思いました。
今日はありがとうございました。
最終的にキレイに染まって、とっても満足です!
これからも頑張ってください♪
応援しています^ ^
笑顔も、一生懸命な対応も、とても好感度が高い美容師さんです。
カラー剤で、自分の真っ白なシャツが汚れてしまっても笑顔で頑張っている姿に、これからの成長を応援したくなりました。頑張ってください!
連絡遅くなりすいません。
丁寧にアドバイスありがとうございます。
久しぶりにカラートーンダウンでしたが色は暗くなくちょうど良い色でした。また次回もお願いします。
頑張ってくださいね。
1/1