elly 🧸の掲載

elly 🧸の口コミ

4.4

• chan__sakiのプロフィール画像

chan__sakiさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。 ありがとうございました。

スタイリストデビューに向けて特別料金にてメンズカットモデル募集しています!炭酸シャンプー付き。 ¥1,100

来店日:2023年12月14日

elly 🧸さんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです! ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月15日
  • 真太郎のプロフィール画像

真太郎さんの口コミ

仕上がりイメージを上手く伝えられない自分に対して、的確なカウンセリングと技術で対応してくださり本当に感謝してきます。 時間もかからず慣れた手つきで終了し、またお願いしたいと感じました。 仕上がりもイメージ通りで満足しています。

スタイリストデビューに向けて特別料金にてメンズカットモデル募集しています! ¥0

来店日:2023年12月8日

elly 🧸さんからの返信

ご来店ありがとうございます! ぜひまたご来店された時に色々聞かせてもらえた嬉しいです。

返信日:2023年12月8日
  • オールのプロフィール画像

オールさんの口コミ

ミニモで2件目のお店でした。仕上がりに満足してます。2日目のセットも簡単に決まって最高です。

スタイリストデビューに向けて特別料金にてメンズカットモデル募集しています! ¥1,100

来店日:2023年12月6日

elly 🧸さんからの返信

ご来店ありがとうございます! カット後スタイリングしやすくて良かったです。 またのご来店お待ちしていますね。

返信日:2023年12月8日
  • Macのプロフィール画像

Macさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました👏 希望通りに細かいところまで気にしてくれて満足しています👍またお願いします😁

来店日:2023年12月6日

elly 🧸さんからの返信

本日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです。 またのご来店お待ちしていますね。

返信日:2023年12月6日
  • 海宇のプロフィール画像

海宇さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、大変丁寧な対応をしていただきました。 ありがとうございました!!

来店日:2023年12月4日

elly 🧸さんからの返信

この度はありがとうございました。またお待ちしていますね!

返信日:2023年12月4日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました。

来店日:2023年11月27日

elly 🧸さんからの返信

この度はありがとうございました。 口コミもありがとうございます! また機会がありましたらお待ちしていますね!

返信日:2023年11月29日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

手際よく、リラックスして過ごせました。 また長さもちゃんと希望通りでありがとうございました。

来店日:2023年11月24日

elly 🧸さんからの返信

この度はありがとうございました。 リラックスしていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしていますね。

返信日:2023年11月26日
  • ERのプロフィール画像

ERさんの口コミ

綺麗に施術してくださいました!色々カラーについても説明などありました。ありがとうございます。

全体カラー ¥2,200

来店日:2023年11月10日

elly 🧸さんからの返信

先日はありがとうございました。 仕上がり満足いただけて嬉しく思います。 色落ちなども教えていただきたいです。 またのご来店お待ちしています!

返信日:2023年11月12日
  • 1

Boleroの詳細情報

• Boleroの内観・外観1
  • Boleroの内観・外観2
Bolero
北海道札幌市北区屯田4条3丁目

太平駅30分
屯田スーパーエースの向えになります✂︎ ①駐車場有り ②地下鉄麻生駅からバス麻17(屯田南小学校前)10分 ③地下鉄麻生駅から徒歩30分 ④JR太平駅から徒歩30分
札幌市北区
あり