AiM(エイム)maya🇰🇷韓国 レイヤー/顔まわり

4.5
- 掲載者がピックアップ

rinさんの口コミ
レイヤーが可愛くてしばらく同じ髪型にしそうです🤍 手際良くてあっという間に終わりました
来店日:2025年5月13日来店回数:5回
maya🇰🇷韓国 レイヤー/顔まわりさんからの返信
本日はご来店有難うございました♪ レイヤーカットとてもお似合いでした^^ また機会がありましたらお待ちしております☆
返信日:2025年5月13日
らんまるさんの口コミ
カットの仕上がり自体はとても良く、レイヤーも前髪も気に入っています。 ただ、対応や時間管理についてはかなり残念でした。 15時予約でしたが、20分以上過ぎてから案内され、その後も席に座ってから約10分待ち、実際にカットが始まったのは15時35分頃でした。 さらにシャンプー後、席が足りなかったのか、シャンプーが終わっているにも関わらずシャンプー台で約25分放置されました。首を支える体勢のまま長時間待つことになり、首も痛くかなり辛かったです。シャンプー台でここまで長時間待たされたのは初めてでした。 私は16時から予定があったため、予約時点では十分間に合うと思っていましたが、途中の待ち時間が何度もあり、最終的に終了したのは16時50分頃でした。カットと前髪カットのみでここまで時間がかかり、その後の予定にも大幅に遅れてしまいました。 途中で「予定など大丈夫ですか?」などの声掛けもなく、最後も軽い謝罪のみだったため、正直かなりモヤモヤしました。 仕上がりが良かっただけに本当に残念です。技術面では満足していますが、予約管理や待ち時間への配慮、接客面については改善していただきたいと感じました。
来店日:2026年8月29日
maya🇰🇷韓国 レイヤー/顔まわりさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 カットの仕上がりについて、レイヤーや前髪を気に入っていただけたとのことで、技術面ではご満足いただけたことを嬉しく思います。 当日はご予約が急に重なり、店内の施術状況をうまく調整することができず、度重なるお待ち時間が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。 特にシャンプー後、長い時間シャンプー台でお待たせしてしまったことで、首への負担もあり、その後のご予定にも影響が出てしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 施術中にこの後のご予定を伺った際、お待ちになっている方がいらっしゃることをお聞きしたため、「結構お待たせしていますよね、すみません」とお声掛けさせていただきました。こちらとしてもお待たせしてしまっていることは認識しており、お時間をいただいてしまったことについては大変申し訳なく思っております。 今後は予約状況や施術の進行をより細かく確認し、できる限りお待たせする時間を減らせるよう、予約枠や店内のオペレーションを見直してまいります。 この度はせっかく仕上がりを気に入っていただけたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年8月29日
亜美さんの口コミ
前回のカットカラーと同様で希望通り以上の仕上がりでした! 私が韓国風のヘアスタイルばかり希望してるのでまたお願いしたいです✨
来店日:2026年8月23日来店回数:2回
모에(もえ)さんの口コミ
好みのカットにしてもらえました! カラーもとても気に入ってます🥺 また次もお願いしたいです♡
来店日:2026年8月23日来店回数:2回
亜美さんの口コミ
もうすぐ知人の結婚式でヘアセットするのを気にしつつ、流行りのレイヤーカットをしたいと伝えたらしっかり汲み取ってカットしていただけたので、とても満足です✨ 色も透明感あるブラックにしてほしかったので、すごくあやふやな理想をちゃんと可愛くしてくれて大満足です💖 ヘアセットのやり方もちゃんと教えていただけたので、毛先巻いたり頑張ります! ありがとうございます!
来店日:2026年8月16日来店回数:2回
さわこさんの口コミ
mayaさんいつもありがとうございます。 安心して通えます。 トリートメントの提案もご予算以内にいつもしてくださり本当にありがとうございます。
来店日:2026年8月7日来店回数:6回
tomoさんの口コミ
他店でも顔周りカットをお願いしていたのですが、今までで1番満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!! ありがとうございました^_^
来店日:2026年8月4日
maya🇰🇷韓国 レイヤー/顔まわりさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます❕ 先日は店内が混み合っており、お待たせしてしまうお時間もあり申し訳ございませんでした。そんな中でも温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます😣 今まで他店でも顔周りカットをされていた中で、「今までで1番満足」と言っていただけて、とても嬉しいです🥰 顔周りは少しの長さや毛流れで印象が変わるので、気に入っていただけて安心しました♡ これからもお客様一人ひとりに似合う顔周りをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます! またぜひお任せください🎀 ご来店お待ちしております♡
ななさんの口コミ
体調不良だったとのことで、変わりのスタッフが対応でしたが声も小さく怒っているのかな?と思うような対応でした。変わりに対応することの一声もなく淡々と始まりあまりいい気持ちではなかった。 前髪がたがたに切られててショックです。
来店日:2026年7月27日
maya🇰🇷韓国 レイヤー/顔まわりさんからの返信
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 当日は私の体調不良により、急遽別のスタッフが担当させていただく形となりました。担当変更についてのご説明やお声掛けが十分にできておらず、不安なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございません。 また、前髪の仕上がりにつきましても、ご希望に添うことができず、残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、担当変更の際のご説明や接客、仕上がりの確認を改めて徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
☆さんの口コミ
当日での急な予約に対応していただきありがとうございました🙂↕️🎶 カットカラーはもちろん、接客もとっても良く、居心地が良かったです!!♡ ミニボブ(?)にしていただいたのですが、ミリ単位で丁寧にカットしていただき、大満足すぎてしばらくこの髪型で居たいと思うほどでした!!!!また行きます🪮💈⭐️
来店日:2026年7月25日
maya🇰🇷韓国 レイヤー/顔まわりさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます❕ 当日の急なご予約でしたが、こちらこそお任せいただきありがとうございました!✨ カットカラーだけでなく、接客やお店での時間も居心地よく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♡ ミニボブも気に入っていただけて安心しました🥰 ミリ単位の細かいところまでこだわってカットしているので、「しばらくこの髪型でいたい」と言っていただけて本当に嬉しいです😭🤍 これからも大満足していただけるヘアスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙂↕️
んさんの口コミ
縮毛矯正はとても満足しています!オプションで3000円のトリートメントをオススメされたのでしていただいて、仕上がりも良く、対応もお忙しい中とても丁寧で安心してお任せできました。 ただ、カラーは少し色ムラが気になり、そこだけ少し残念でした😢 全体的な接客はとても良かったので、また機会があればよろしくお願いします🤲ありがとうございました!
来店日:2026年6月27日
かな子さんの口コミ
丁寧な施術で縮毛もカットも大満足でした! 特に顔周りのレイヤーを理想通りにいれていただけて、嬉しかったです☺︎ ありがとうございました♪
来店日:2026年6月26日
りなさんの口コミ
ありがとうございました。また利用したいと思います。
来店日:2026年6月10日来店回数:2回
iさんの口コミ
レイヤーを沢山入れてもらいました! 明日から髪の毛セットが楽しみです!
来店日:2026年6月8日
みーさんの口コミ
「全体的に毛量を軽くしたい」という要望にとても親切に答えてくださり、スムーズに対応してくれました。 また、シャンプーがとても上手で居心地が良かったです。人柄も素敵でした。
来店日:2026年6月4日
優月さんの口コミ
長い時間だったのに丁寧に施術してくださってすごく良かったです!また来たいと思いました! レイヤーも可愛く作ってもらえました!
来店日:2026年5月27日
0014さんの口コミ
予約時間の5分ほど前にお店に到着したのですが、受付をされることもなく席で待たされたまま30分が経過しました。スタッフの方々は忙しそうに動いていましたが、入店した私の存在を完全に忘れられていたようです。30分経っても一向に案内される気配がなく、こちらから声をかけて初めて慌てて気づき、案内されました。最初の対応としてあまりに不親切だと感じ、不信感を抱いてしまいました。
来店日:2026年5月24日
にくさんの口コミ
今回、結婚前の両家顔合わせのためにヘアセットをお願いしました。 まず、予約時間の9時に合わせて8時50分に到着しましたが、店内は真っ暗で誰もおらず、こちらから連絡して初めて電車遅延で遅れる可能性があると知らされました。遅延自体はやむを得ないこともあると思いますが、事前に一報がなかった点については少し不安に感じました。 また、用途を聞かれ「両家顔合わせ」とお伝えした際に、「顔合わせでもヘアセットするんですね(笑)」といった反応があり、少し驚きました。大切な場面での利用だったため、もう少し配慮があると安心できたかなと感じます。 ヘアアレンジはカチモリをお願いしましたが、まとめる位置が首の付け根あたりで、動くたびに首に触れるのが気になりました。また、アクセサリーを持参して見える位置に置いていたのですが、カウンセリングで特に触れられなかったため、こちらからお声がけして付けていただきました。 仕上げのスプレー時にはタオルが外されていたため、首や耳に付着してしまったのも少し気になりました。さらに、合わせ鏡での確認も角度が合わず、仕上がりを十分に見ることができなかった点が残念です。 当日は次のお客様もいらっしゃったためお忙しかったのかもしれませんが、全体的に少し慌ただしい印象を受けました。 アクセスや予約時間の早さを優先して選んだ自分にも理由はありますが、大切な日の準備として利用させていただいた分、少し残念な気持ちが残りました。同じように利用される方の参考になればと思い、書かせていただきました。 本日はお世話になりました。
来店日:2026年5月3日
○さんの口コミ
カットもカラーも理想的な形にしてくださり お願いして良かったです˚‧(๑σ ωσ ๑)·˚₊ 顔周りのカットもとてもお上手でまた是非お願いしたいと思いました! 本日はありがとうございましたꪔ̤̮
来店日:2026年4月26日
ぽんぽこポンぽんさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました😭 しっかり悩みに寄り添って施術してくださって、髪のボリュームがしっかり抑えられてサラサラになってめちゃくちゃ大満足です🍓ありがとうございました!
来店日:2026年4月13日
とさんの口コミ
夜中に予約してお伺いしたのですが、とても素敵なセットをしていただけました 夜まで崩れることなく可愛い髪型をキープできてとても嬉しかったです! ピンをさすときも痛くないか確認してくださったり顔周りの巻き方を聞いてくださったり細かい所まで気遣いしていただけました
来店日:2026年4月6日