espace      de   coiffure所属・門脇 直也の掲載

外苑前駅8分 / 表参道駅20分 / 国立競技場駅20分

espace de coiffure所属・門脇 直也の口コミ

千佳さんの口コミ

カットとカラーをしていただきましたが、カラーは二週間もしないうちに色が抜けてしまいました。
    カットは最終的にはよくなりましたが、指導が多かったので時間がかかりすぎた印象です。
    とても安く施術していただいたので、なんとも言えませんが、正規の値段を払おうとは思えませんでした。

門脇 直也のプロフィール画像

門脇 直也さんからの返信

貴重なお声をありがとうございます!

この結果をしっかり受け止めて成長していきます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2018年7月20日
  • あみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上げの時どんな感じにするか聞いてくださるともっと嬉しかったです!

• ありすさんの口コミ

メイクについて色々教えていただき、ありがとうございました!😊
    要望通り大人っぽく仕上げていただけてとても気に入りました♪
    14時予約にしたらお店が混んでいたため、所要時間より長くかかりましたが、アフターフォローも上手で不快にはなりませんでした!
    またお願いしたいです♪

• りりりさんの口コミ

勉強のためにメイクモデルをお願いしました。

接客態度が良く、仕上がりも大満足で、
    メイクの勉強にもなりました。

次はヘアカラーでお願いしたいと思います!

今日はありがとうございました!
    メイクについて細かく教えていただいた上にブローまでしてくださってうれしかったです😊
    もっと勉強します!

• くれはさんの口コミ

可愛くしてもらって満足です!
    メイクのことも教えて貰ってありがとうございます!

• ひろしさんの口コミ

先日も丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!

• 淑子さんの口コミ

思った通りのショートにして頂き、ありがとうございます
    話も楽しかったです

• ゆんさんの口コミ

いろいろ提案していただいて理想通りになり満足です!
    また伺せていただきたいと思っております。

• ひろしさんの口コミ

非常に丁寧にカットしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。

しっかりとカウンセリングを行う美容師さんなので、安心してカットをお願いできます。

2つ店舗があったようです。こちらの住所へ行ってしまったため、施術を受けることができませんでした。

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!髪型についてわかりやすく説明していただき、満足のいく髪色、髪型になりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• 淑子さんの口コミ

仕上がり大満足です
    お話しもすごく楽しかったです
    またお願いしたいです
    ありがとうございました

メイクモデルとして来店しました。
    店内はシンプルで落ち着いた綺麗な空間で、スタッフ全員が穏やかで優しそうでした。
    (落ち着きすぎて、ウトウトこっくりしてしまって、すみません💦)

とても話しやすい方だったので、気軽に質問もでき、メイクの基本もコツもいろいろ教えて下さり、勉強になりました。
    なにより誠実そうな方で、安心出来ました。
    思っていたより時間がかかりましたが、一生懸命真剣にしてくださっているので、また学ばせていただけたらと思います。
    素敵な時間をありがとうございましたm(*_ _)m

• トモさんの口コミ

しっかりと自分自身の立場から話して下さりとても良かったです
    説明もとても丁寧でとても楽しかったです!

espace de coiffure付近の駅の美容室・美容院を探す