4.9女性
先日はどうもありがとうございました。
とても丁寧に接客や施術をしていただいたので安心して途中から眠ってしまうほどでした。
仕上がりも希望通りでとても満足しています。
またご縁がありました時にはどうぞよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。
元がシングルではないのに、
きれいにつけて頂けて、たすかりました。
たまに、顔に手の乗っかりが重く感じましたが、
それ以外目の痛みなどはなく、よかったです。
説明も丁寧で仕上がりもとても気に入りました!!
ありがとうございます⸜❤︎⸝
急遽変更したにもかかわらず、丁寧に接客、施術をしてくださりとてもよかったです。ありがとうございました。
希望のデザインに仕上げ、丁寧に対応していただきありがとうございます。
マツパで2時間かかったのは初めてで終わってびっくりしました。
カールは全体的にキレイに上がってて良かったです、ありがとうございました♪
とても素敵に仕上げて下さいました。
マツエクの長さの付け方等を提案して下さり、
接客も好感が持てました。
また是非お願いしたいと思います。
とても丁寧で、とても綺麗につけてくださいました✩︎⡱
店内の居心地もよかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします😊
3日以上経ってもごそっと抜けることもなく、仕上がりも満足しています!
デザインも希望通りで良かったです。
先日はありがとうございました。
1週間たちましたがとれることなく綺麗にたもってます。
最初の説明もわかりやすく、施術中もトラブルなく丁寧につけていただきました。
とても綺麗に付けてもらいました!
椅子も施術も気持ちよくて眠ってしまい、あっという間に出来でした!
今までで 1番の仕上がりで~ ✨感動でした🥺
素直な方で~ とても居心地良い時間でした🙇♀️✨
この度は施術して頂きありがとうございました!!
仕上がりがとても綺麗でびっくりしました!🥹❤️
来週ライブに行くのですが綺麗に仕上げて頂いたためライブ楽しめそうです!;;
ありがとうございました!!!
対応も施術も丁寧でした!
先日は大変お世話になりました!
カウンセリングから全て丁寧で、
仕上がりも大満足でした。
またぜひお願いしたいです。
この度はありがとうございました。
終始丁寧で痛くもなくリラックスして施術受けられました。仕上がりも大満足です。時間も思っていたより早かった様に思います。チェックしてくれた方もすごい丁寧で的確で、こんなにしっかりチェックをしてもらったのは初めてでした。本当に応援しています!頑張ってください!今日はありがとうございました🙇♀️🍀*゜
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
痛みもなく、綺麗な仕上がりで満足です😊
仕上がりはとても良く満足しているのですが、一度右目に付けたマツエクを無理矢理取ったのかとても痛い瞬間がありました。何も言われなかったので一瞬何が起こったのか分からずびっくりしました。
それを除いてはとてもよかったです。
接客が丁寧でした。デザインも満足でした!
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!痛くもなく、とても良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです!可愛いまつ毛にしてくださり有難うございました!