zina天神 yukariの掲載

zina天神 yukariの動画

zina天神 yukariの口コミ

4.3

美江さんの口コミ

デザインが気にいりました。
    満足です

• ノーリンさんの口コミ

丁寧に対応して下さり有難う御座いました︎^-^

• なおさんの口コミ

今日はありがとうございました。変更後の時間をなかなか教えていただけなかったり時間通りに到着した後に場所の変更を伝えられたりミニモでのやりとりは少ししづらかったです。接客もなんだか冷たい感じがしましたが無料のモデルなので仕方ないですかね。ネイル自体は手際も良く痛みもなかったので良かったです。ありがとうございました。

zina天神 yukariのアピールポイント

*九州エリア1位🥇のZinaが天神にNEW OPEN*【当日大歓迎】【画像持込🉑】【メンズネイル🉑】【西鉄福岡駅徒歩3分】🌼ワンカラー4480~🌼画像持込6500~🌼ぷるマグもできます♡

✏︎ 𓂃Welcome to my page 𓂃◌𓈒𓐍

私のページをご覧いただきありがとうございます♡

【 Zinaパシフィーク天神店 / ネイリスト / Yukari 】

ネイルが初めての方も毎月される方も丁寧にカウンセリングし、ご提案させていただきます♡
#韓国風#ワンホン風#ニュアンス#ちゅるんネイルが得意です♡
画像持込も可能ですので、なんでもご相談ください♡

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

随時クーポン更新中…
当日,平日限定のクーポンもございます♡

⚠︎ご予約の際は必ず注意事項の確認をお願いします

当店はデザインやり放題コースが3種類あります♡

˗ˏˋ シンプルデザインやり放題コース ˎˊ˗

◻︎施術時間 約2時間(オフ込)
◻︎比較的シンプルなアート、小パーツの数ミラーやマグネットも可能です

˗ˏˋ アートデザインやり放題コース ˎˊ˗

◻︎施術時間 約2時間15分(オフ込)
◻︎凝ったアート、小パーツ、中パーツの数も多め、大パーツ2個まで、カラーやジェルを何種類も使う方

˗ˏˋ こだわり120分やり放題コース ˎˊ˗

◻︎施術時間 約2時間30分(オフ込)
◻︎なんでもお受付します♡

※画像持込の方はご予約された時に事前にイメージ画像を添付していただくと助かります😳

※また、イメージと同じパーツや、カラーがない場合は、極力近づけるようには努力いたします♡

※話し合いながら一緒に決めていきましょう♡

◻︎長さだし ¥770 / 1本約15分
お爪が折れてしまった方、長さを伸ばしたい方

◻︎亀裂補強 ¥550 / 約10分
亀裂が入ってしまった方、お爪が薄くなってしまった方

zina天神 yukariのプロフィール

ちゅるんネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
韓国風、シンプル、ニュアンス
ワンホンネイル、韓国ネイル、大人かわいいネイルが得意です♪ 画像持ち込み可能です🉑 フォルムの綺麗さにこだわっています♡
美容、おいしいごはん、おいしいお酒
ネイル検定

Zina天神の詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2ー4ー11 パシフィーク天神3F (地図

西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分
西鉄福岡駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Zina天神付近の駅のネイルサロンを探す