GOTODAY原宿本店所属・韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 北参道駅14分 / 表参道駅8分 / 代々木公園駅18分

GOTODAY原宿本店所属・韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキの口コミ

• 🐷さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!丁寧なカウンセリングで、思っていた通りの可愛い色にしていただき大満足です😭
    こんなに楽しみながら染めて頂いたことはないくらい会話もすごく楽しかったです😶
    また宜しくお願い致します!

• あかりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのブリーチでしたが、とても綺麗に色が入って嬉しいです。3日に1回、しっかりトリートメントします!

• もえちさんの口コミ

急に予約したのですが、快く対応してくださいました。
    希望通りに可愛い髪型にセットしてもらってとっても嬉しかったです。また、機会があったらやってもらいたいなと思っています。

• 🤍さんの口コミ

大満足の仕上がりですありがとうございました!💞

• yさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く受けてくださりありがとうございました🙇‍♀️!
    カラーやカットも丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも自分の理想通りの色味やスタイルで本当に感動しました..!
    髪のダメージや巻き方に関するアドバイスも丁寧にしてくださり、とても有り難かったです☺️
    一緒に購入したおすすめのミルクもドライヤー前に毎日使用していますが効果を感じており、購入して良かったです✨
    また是非よろしくお願いします⭐️

• りなさんの口コミ

伸ばしていた髪をすっきり短くしてもらって、初めてのブリーチもして、理想以上にして頂けて本当に嬉しかったです😭💞

• かおるさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    インスタで見たような髪色で理想通りで感動が止まりません!!
    周りからたくさん「似合う!!」って言ってもらえて本当に感謝です!!

• あやの🐹さんの口コミ

ブリーチが初で不安だったのですが、丁寧に対応していただいて想像以上の仕上がりでした!!ケアの仕方やブリーチ後のことも考えてカラーしてもらいました!ありがとうございました🙇🙇🙇

要望通りにして頂けました♪対応もとても心地良かったのでまた是非利用したいと思います!

• 酒井 葉留奈さんの口コミ

入れる色や色落ちの事も相談してしっかりと決めていただけました!綺麗に色も入り、すごく良かったです!
    ありがとうございます🙇

メニューに無かった前髪もカットしていただいたり、丁寧で親切な対応ありがとうございました😻

• はなさんの口コミ

洋服に染め粉が着いたと言われて、施術後に洗剤?の様なものを使いながら拭いて頂き、落ちました!と言われたのですが自宅に帰って確認したらしっかり染め粉が付いていて本当に残念でした。予約をしていたのに待たされるのが当たり前な事にもびっくりしました。16時に予約していて、施術が始まったのが16時半。びっくりです。そして、インナーカラーを4400円表示にしていますが、長さ料金で1500円(といっても、私の髪の長さがボブで、顎と同じくらい?または数センチ長いくらいなので長さ料金で1500円もかかる事に驚きました。)や、インナーカラーと前頭カラーのカラーを変える料金で1000円、インナーカラーを染める料金で750円等、色々と追加で料金がかなり発生するので、しっかりと確認してからお店に行くといいと思います。
    仕上がりに関してはとても満足、という訳でもなかったです。
    もう行きたくないなと思ったサロンでした。

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

御来店、ありがとうございました。

お洋服の件、確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    弁償、返金などの対応させて頂きますので一度ご連絡頂くようお願い申し上げます。

待ち時間ですが、予約時間から15分遅れてご来店された事もあり、なるべく早くお返し出来るよう心掛けましたが、ご満足頂けず申し訳ございません。

追加料金に関しましては注意事項に細かく記載しており、ご確認頂くよう予約確定メッセージ、メニューの詳細にも記載しております。

仕上がりはカウンセリングからイメージの共有、最後にご確認もして頂きましたが、もしご満足頂けない場合は10日以内のお直し可能ですので、ご連絡下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
    よりご満足頂ける様、精進して参ります。

返信日:2021年8月29日
  • みずきさんの口コミ

今回 初めてのブリーチ イヤリングカラーでした。
    施術直前まで全く色味が決まっておらず、曖昧なイメージのままでしたが、こちらの希望や質問、色落ちが速い悩みなど、全てに関して丁寧に対応していただき、素敵な色味を提案していただけました。
    そのため、いつも2週間でキンキンしていた髪色が、3週間たった今でも綺麗に色落ちした状態で落ち着いており、インナーカラーとのコントラストも大変気に入っております。
    本当にありがとうございました🙏🏻

• けーさんの口コミ

ブリーチダブルカラーカットの予定でしたが
    カラーカットに、3stepトリートメントに変更しました。
    大満足です!!
    色はブルーブラックにしてもらい、髪の毛の悩みも解決できるような髪型にしてくれました!

けー様
    御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    満足していただけて幸いでございます✨
    また、いつでもお待ちしております💌

返信日:2021年8月19日

今回も希望通りの髪色にして頂きありがとうございました!

nun 様
    御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    こちらこそ、2回目のご来店とっても嬉しいです🍑
    また、楽しみにしております🌸

• Riさんの口コミ

この度はありがとうございました🎶
    ほんとに理想の色に仕上げてもらって大満足です😍

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    満足して頂けて嬉しいです🥰
    またのぜひ、お任せくださいませ🌷

• 渚月さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただいて、非常に気に入りました!ありがとうございました。

渚月 様
    御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    またいつでも、より綺麗にさせて頂きますので、またお越し下さいませ👼🏻💗

• 碧海さんの口コミ

美容室の中も可愛くて、楽しくお話しながらやっていただけて満足でした!

• a.mさんの口コミ

当日に前頭ブリーチも追加したりと無理を言ったのに当日自分のしたい髪のイメージを上手く汲み取って下さって凄い理想の髪色にしてもらいました🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️❤️‍🔥

• まなさんの口コミ

希望通りの素敵な髪色にしていただきました。
    接客も優しくて話しやすくて楽しかったです。

GOTODAY原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す