4.4
初めて来店しましたが、カウンセリングをしっかり行ってくださり、自分の髪について良く知ることができました!!色も思い描いていたとおりに入り、色落ちが今から楽しみです!!また、ケアの仕方も細かく教えてくださったので実践してみます🥺綺麗に髪の毛伸ばせるように頑張ります!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました😊
とても可愛いカラーにしてもらい満足です!
またお願いします!
とても満足です!次回もお願いしたいと思います☺︎
ミディアムくらいからボブくらいに切っていただきました💇♀️
仕上がりはイメージ通りでとっても満足しています♡
これからも通いたい美容院です😌💫
次回もよろしくお願いします🐮🐮
こんな感じにしたいというと、やりましょう!可愛く仕上げます!とおっしゃってくれて、安心しておまかせ出来ました。
カット中も仕上がり具合も確認をしてくださって良かったです。
何よりお話ししやすく、相談しやすかったのがとっても良かったです。
今度はカットだけでなく、カラーもお願いしたいです。
可愛くしていただき、ありがとうございました!
透明感のある素敵なカラーにしてくださってありがとうございます🌼🤍
初めて行ったのに話しやすくて色も可愛く入れてもらえてよかったです!!
また行きたいと思います!
丁寧な施術でした!
ありがとうございます!
何色に染めるか一緒に考えていただきめちゃくちゃいい髪色になりました!色落ちが楽しみです!!
またお願いします!
初めてのブリーチで色に迷ってしまいましたが、親身になって考えてくださり、自分の考えてた以上に理想の色に仕上げてくださいました!!
とても丁寧に髪の毛のケアや巻き方まで教えていただいたので、これから実行したいと思います!
本当にありがとうございました。またお願い致します(*´˘`*)
具体的なカラーなど決まっていなかったのですがイメージに合わせていろいろアドバイスしてくださったり今後のカラーの事も考えて一緒に決めてくださいました🥰
とても可愛くしてもらえて嬉しいです♡また次もお願いしたいです〜😌♡
昨日はありがとうございました!!
対応がほんとに優しかったです、🙏🏻
焦らずカラーが決められて、今のカラーに満足です!
次回もお願いしたいです!
またお願いします!!
サキさん有難う御座いました✨✨🙇🏻♂️とても気さくな方で、終始楽しく安心して施術して頂けました☺︎
仕上がりも大満足です!
次回もお願い致します!!!❤︎
接客、施術ともにとっても満足です!!
髪の毛が傷んでしまったので悩みを相談したところ、自宅でのケアの仕方を教えてくださったり、乾かし方も親身になって教えてくださいました!!
シャンプーもとっても丁寧だったので思わず寝てしまいそうになりました✨
またぜひお願いしたいなと思う美容師さんに出会えました✨✨
丁寧に相談にのってくださり、とてもいい髪型ににりました✨
気さくで優しいかたなので、最初から最後まで安心して落ち着けました😊またよろしくお願いします!
可愛くしていただきありがとうございました!!
またよろしくお願い致します!!
仕上がりがサラサラでとても良かったです。
ただ、ロング料金の詳細が分かりにくかったので、値段は修正した方が良いと思いました。
非常にいい髪色にして頂きました!
ありがとうございます!
やりたいカラーのイメージと私の髪の状態を見てしっかりとカウンセリングをしてくださりました。
髪の毛の悩みに合わせてスタイリング方法もレクチャーしながらセットして頂けたので、自分でも上手くできるようにチャレンジしてみたいと思いますが☺️
共感できる話題が多く、施術中も楽しくお話させていただけました!またお願いします。
渋谷のオシャレな場所にある美容室。ストリートとかで今流行ってるスタイルをやりたい人には良さそうなお店。皆さん個性的なヘアスタイルをオーダーされていました。