髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】の掲載

nishiogi-voice髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】

西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】のメニュー

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】フォト

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    はるままのプロフィール画像

はるままさんの口コミ

まつ毛パーマは2度目ですが、今回もバッチリあがり、やっぱりまたここにしてよかったなって思いました。 髪質改善トリートメントはストパーをかけたようなサラサラ感とツヤ感がで出て、感動しました! また来ます!

🎄12月のみ平日限定🎄ぱっちりまつ毛パーマ ¥2,750

来店日:2021年12月31日来店回数:14

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

はるまま様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛パーマの周期に合わせてトリートメントを一緒にして頂くとトリートメントの周期も合わさるのでお時間に余裕のある際には是非ご利用ください✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月12日
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

髪の毛を少し切ってもらいました! 慣れた手つきで、スムーズに切ってくれました😊 余裕のある受け答えで、さすがプロだと思いました。 これからも、施術を受けたいです! 今日もありがとうございました😊✨

🌸ミニモ限定価格🌸カット+シャンプー【西荻窪】 ¥3,850

来店日:2025年6月26日来店回数:52

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

カズ様✨️ いつもご利用ありがとうございます! 今回は長さを少し整えさせて頂きました! 少し整えるだけでもまとまりなど良くなると思うので お髪のケアもしながらしていただくといいかなと思います✨️ 長い間ありがとうございました! これからも是非ニシオギヴォイスをよろしくお願い致します🍀

返信日:2025年6月28日
  • てーのプロフィール画像

てーさんの口コミ

こちらにはマツパで何度かお世話になっています!いつも丁寧で心地よい対応をしてくださり、リラックスした時間を過ごせています^_^

🌸ミニモ限定価格🌸ぱっちりまつ毛パーマ ✨️メンズもOK✨️ ¥3,000

来店日:2025年5月26日来店回数:2

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

てー様✨️ いつもご利用頂きありがとうございます✨️ 今回もしっかりとまつ毛を上げさせて頂きました! 是非また気になるところなどございましたらご利用ください!

返信日:2025年6月28日

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】のアピールポイント

⭐️19日すぐ予約空きあり⭐️当日限定メニューあります🌟髪質改善のアドバイスをさせていただきます!縮毛矯正ミニモ限定価格!まつ毛パーマもおすすめ✨衛生対策営業中✨西荻/西荻窪駅徒歩1分

西荻窪駅徒歩1分✨フルビューティサロン✨ ※私事ですが6月末で退社させて頂くことになりました。 退社まで少し期間がありますので引き続きよろしくお願い致します。 風間里咲☺️かざまりさ ニックネーム→ふーちゃん 山梨県出身 盆地なので夏はとても暑く、冬はとても寒く、、、そのおかげかあまり風邪をひかない健康体です‼️ 私が美容師を目指したのは、私自身が髪の毛にコンプレックスがあり、それを解消してくれた美容師さんに憧れたからです✨ コンプレックスが解消された時は本当に嬉しくて「美容師ってすごい‼️」と思いました😄 美容師になってお客様に触れるたび、おひとりおひとり色々な悩みがあることを知りました🙂 キレイにしたい‼️悩みをなくしたい‼️と思います‼️ それぞれのお客様に合った施術や理想に近づけられるようにがんばります‼️ お客様を心の底から美しく致します✨ ✨目元ぱっちりまつげパーマ👀✨ ・朝のお化粧の時間短縮に ・ビューラー式で根元からしっかりまつ毛を上げます💫 ・女性だけでなく男性の方にも人気です✨ ✨髪質改善トリートメント✨ ・髪の表面だけではなく髪の毛中に栄養を入れることで持ちも長いトリートメントです★ ・髪の内側から髪質改善出来ちゃいます★ ✨イルミナカラー✨ 人気のツヤ感⭐透明感のあるイルミナカラーです✨ 【お気に入り登録】をして頂くと、こちらからメッセージをお送りする事が可能となります。より丁寧な施術に関してのご連絡をさせていただきたい時がありますので、是非ご予約の際は先に♥️マークを押して頂けると幸いです! ホームページ https://www.estacio.jp/ BASE ショッピングアプリ https://estacio.base.shop/

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】のプロフィール

私が美容師を目指したのは、自分の髪にクセがあり、それを解消してかわいくしてくれた美容師さんに憧れたからです✨ 美容師になってお1人お1人色々な悩みがあることを知りました🙂 キレイにしたい‼️悩みをなくしたい‼️と思います! それぞれのお客様に合った施術や理想に近づけられるようにがんばります‼️

得意な施術
トリートメント、カット、マツパ
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
髪にお悩みのある方 ご相談ください✨ 普段のケアやなどご提案させて頂きます☺️
趣味・好きなこと
ライブに行く事🎶朝活♪
資格・役職
スタイリスト、アイリスト、スパニスト

nishiogi-voiceの詳細情報

• nishiogi-voiceの内観・外観1
  • nishiogi-voiceの内観・外観2
  • nishiogi-voiceの内観・外観3
東京都杉並区西荻南3-9-11 バ・ビル・ボン2F (地図)
西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分
西荻窪南口から1分★ JR中央線西荻窪駅南口を出て左へ→ 右手に富士そばさんがありますので、その角を右に曲がって通りをまっすぐ進み、 ファミリーマートさんと日髙屋さんの間にある会談の2Fです! ※上にピンクのゾウさんがある商店街側からは入れません。 ファミリーマートさんから反対の道路側に出られるのでそちらからご来店くださいませ。 【西荻窪 西荻 髪質改善 イルミナカラー 学割】
西荻窪駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 土日祝日はお店が混雑しているため予約して頂いたお時間、日にちのご希望に答えれない場合がございますがご了承ください。
Mastercard / Visa