40%以上オフ!ミニモSALE

秋田駅5分

MAQUIA秋田店 髙栁のメニュー

MAQUIA秋田店 髙栁の口コミ

• kittyさんの口コミ

とっても優しく、通いたいと思いました😊ありがとうございました

MAQUIA秋田店 髙栁さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!🥰

そして暖かいお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます!(;_;)
    とてもお似合いでした😸!

またのご来店をお待ちしております🙏🏽

返信日:2024年10月23日
  • ちぃさんの口コミ

今回、2度目のお願いをしましたが希望するデザインも直ぐに把握して頂けてスムーズに施術してもらえました。
    施術も丁寧で素敵に仕上げて頂けました。
    また日程が合えばお願いしたいと思います。

MAQUIA秋田店 髙栁さんからの返信

本日もご来店いただきましてありがとうございました!😳
    また、あたたかいお言葉うれしいです!🥰🫧
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年10月14日
  • r.さんの口コミ

本日はありがとうございました😊綺麗に仕上げて頂きました。目に触れる時、光や風を当てる時、待ち時間の分数など都度声をかけていただけたら尚嬉しかったです。

MAQUIA秋田店 髙栁さんからの返信

本日はありがとうございました!^^
    綺麗なカールをお作りできて良かったです🕊

至らない点も多く、ご指摘頂きありがとうございます🙏🏽
    ご意見真摯に受け止め精進して参ります。またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月4日

MAQUIA秋田店 髙栁のアピールポイント

【🩵バインドロック🩵minimoモデル様募集中🎶🔰】〜注意事項を必ずお読みください!〜⚠️平日限定⚠️

掲載内容と注意事項をお読みの上、ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します!

ーmenuー

🌻バインドロック

所要時間:2時間程度(こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます)

🍊練習モデル様になるため仕上がりが十分ではなくご満足いただけない場合もございます。お直し、クレーム等対応出来かねますのでご了承頂ける方のみご予約のほどよろしくお願い致します🙏🏽🙏🏽

先輩アイリストに見てもらいアドバイスをしてもらいながらの施術になる可能性もございますので御理解のほどよろしくお願い致します!!

⚠️付け足しは行っておりません。

MAQUIA秋田店 髙栁のプロフィール

ただいま練習モデル様募集しております^^♪
練習中ですが カワイイお目元に仕上げます🧏🏻‍♀️是非お任せ下さい🤝🏽

美容師国家資格

MAQUIA秋田店の詳細情報

秋田県秋田市中通4丁目17−30 フォレスト1ビル 2F (地図

秋田駅5分

秋田駅西口を出て遊歩道を歩き、突き当りの左側の階段を下り、降り切ったら反対方向、ホテルαー1のほうに向かって歩きます。αー1の交差点を越え、右にラーメン屋さんのある道を右折し、次の交差点を左に曲がり、少し進むと左にある、薄い茶色の建物になります。

秋田駅

秋田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

秋田県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA秋田店付近の駅のマツエクサロンを探す