ergo川崎西口所属・✨メンズ特化美容師✨ だいちの掲載

川崎駅8分 / 京急川崎駅12分

ergo川崎西口所属・✨メンズ特化美容師✨ だいちの口コミ

広さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    トークからカットまで何もかも大満足でした。
    だいちさんに出会えたことが僕にとって宝物になりました。
    ちらし寿司頑張ってものにしますまた行きます

✨メンズ特化美容師✨ だいちさんからの返信

広様 先日はご来店ありがとうございました!

接客や技術において「大満足」をいただけてとても嬉しいです。僕もここまで楽しくお話しできた時間がとても宝物でした!

ちらし寿司も是非、柔らか目なWaxでやってみると難易度は下がると思います。
    もし難しいところや慣れないところがある場合は、次回お越しいただいた際には再度しっかりお伝えさせていただきます!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月29日
  • あいうえおさんの口コミ

とってもサラサラで綺麗な色にして頂いて最高です^..^♩
    おしゃべりたのしかったです🥺

• 樹さんの口コミ

15分ほど遅刻してしまったにも関わらず気持ちのいい接客で最高でした!技術面もこちらの曖昧な希望にしっかり応えてもらって文句なしです!次行く機会があれば是非よろしくお願いします!

• 大誠さんの口コミ

自分の希望のヘアスタイル以上に、大変技術の高いカットをしていただき、また丁寧に接客もしていただき、満足してます。本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• みさきさんの口コミ

時間の融通も聞いて下さってありがとうございました🙇🏻‍♀️
    人生1サラサラな髪の毛になって、嬉しくて沢山自慢してます( ᵒ̴̶̷̥́ _ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )‎♡
    施術は丁寧だし、お話もめっちゃ楽しかったです!今後もよろしくお願いします!

• ふうきさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧な接客・施術で大満足です!
    お店の雰囲気もよくいろんなお話ができて楽しかったです🎶またお願いしたいです🎶

• ひかるさんの口コミ

会話始まって3秒でおもろい人なのがわかりました笑いっぱいお話してくれて楽しかったし施術もすごく丁寧にしてくれました!どんな形にするのかなど細かく一緒に考えることが出来ました!

• トワさんの口コミ

昨日お世話になりました。ユーモアのある方でとても楽しかったです。スタイリングもとても気に入っています。ありがとうございました。

✨メンズ特化美容師✨ だいちさんからの返信

トワ様 先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ少し調子に乗ってしまった会話で申し訳ございません…。少しでも楽しめたならとてもよかったです☺️
    パーマのことで気になることや違和感がございましたらいつでもご連絡ください。

次回はカットのみでもトリートメント付けてでもどちらでも大丈夫ですので、またぜひお越しください!

返信日:2023年12月24日

色々提案をしてくれてありがとうございました︎🌸
    お話も面白かったのでまたお願いしたいです︎︎︎🫧

✨メンズ特化美容師✨ だいちさんからの返信

悠様 先日はご来店ありがとうございました!

たくさん似合う髪型や髪色が合って悩んでしまうこともあると思いますが、どんなものでも似合わせるようにいたしますのでお気軽にご相談ください♪

また楽しいお話もさせて下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 祥太さんの口コミ

カットも上手いし話も面白いしノリとパッション感じましたまじ最高でした
    ありがとうございましたまた来ます😊

✨メンズ特化美容師✨ だいちさんからの返信

祥太様 先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい評価の数々、ありがとうございます☺️
    カットや接客を始めこだわりを詰め込み仕事に打ち込んでいるのでとても嬉しいです✨
    こちらもお話ししててとても楽しく少し調子に乗ってしまったかもしれないです…🙇

またいつでもご来店を心よりお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください♪

• みずさんの口コミ

悩みを聞いてくれてそれを完璧に形にしてくれました!ありがとうございます!

✨メンズ特化美容師✨ だいちさんからの返信

みず様 先日はご来店ありがとうございました!

楽しくお話もできましたしカットした髪型も最高の評価をいただき嬉しく思います☆
    生活してみて、もし気になるところや「こうしてみたい!」というご希望がございましたらいつでも相談してください!

また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

• Kさんの口コミ

初めて旦那と同じ美容室に2人でお願いしましたが、2人ともかっこよく可愛くしてもらえて大満足です😊
    毎回、お話も面白くてこれからもお願いしたいなと思ってます!!急なお願いなのにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

• KAZUKIさんの口コミ

当日予約で、時間の変更も対応して頂きありがとうございました。カットで予約をして、ドリンクがコーラで最高でした😭👏🏻シャンプーやマッサージもとても心地よかったです。
    カウンセリングがとても丁寧だなと感じました!接客の良さ、見習いたいと思いました😊
    この価格でこのサービスは最高でした!!

✨メンズ特化美容師✨ だいちさんからの返信

KAZUKI様 先日はご来店ありがとうございました!

お仕事の合間のご来店でお時間ギリギリで申し訳なかったです…。
    こちらの細かなサービスに好評をいただき幸いです☺️
    同業ということもあり、とても共通の話題ができて僕も嬉しかったですし励まし合えたのが良かったですね😆

いつもの担当の方がいない際や上手く都合が合わない場合はいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    またコーラ飲みにきてください!

返信日:2023年12月7日
  • はるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    縮毛矯正や自分で切っちゃったりめんどくさい履歴な髪をとっても理想な髪色髪型にしていただきました!!
    大満足です〜!巻き方も教えていただけて練習してみます!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

✨メンズ特化美容師✨ だいちさんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は気になられてた部分をさらに綺麗にするお手伝いができて良かったです😊
    ご自身で気になる部分がきっと出てきてしまうこともあると思いますが、その際はまたお越しいただけると整えることができると思うのでよろしくお願いします!

韓国系の巻き方や乾かし方もお伝えいたしましたが、次の来店時にもう一度お伝えできるかなと思います♪

またいつでもお気軽にご来店ください!

返信日:2023年12月7日
  • なるさんの口コミ

対応がとても丁寧かつ親切で仕上がりも自分の理想としてたカラーにしてくださり大変満足でした!!次回も是非お願いしいです!

✨メンズ特化美容師✨ だいちさんからの返信

なる様 先日はご来店ありがとうございました!!

口コミのご投稿嬉しいです!
    しっかりとお話を聞いてくださるのでカウンセリングもスムーズになりました!ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて幸いです☆
    また次回はもっとグレードアップして施術させていただきますのでよろしくお願いします!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

返信日:2023年11月22日
  • SiNさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくれましたし、初めてのパーマで説明を分かりやすくして、セットしてくれて満足です。

✨メンズ特化美容師✨ だいちさんからの返信

SiN様 先日はご来店ありがとうございました!

何かご予定がある際はお気軽にご連絡いただけると
    調節いたしますのでよろしくお願いします!

初めてのパーマである程度しっかりと動きを出しておりますので扱いなれない部分があると思いますが、その際にはお伝えいただけると対処の仕方をお伝えいたしますね!

伸び切ってきた時の対処も少し難しいかもしれないので1ヶ月半〜2ヶ月の間でのメンテナンスもオススメしております。ご都合がよかったらご連絡ください!

また次回には別のパーマや似合うカットもご提案させていただけるとは思います!
    次のご来店もこころよりお待ちしております!

返信日:2023年11月8日
  • 芹さんの口コミ

何も決めてなかったけど一緒に決めてくれて
    完成も気に入りました👏🏻👏🏻
    また行きたいです👌🏻

✨メンズ特化美容師✨ だいちさんからの返信

S様 先日はご来店ありがとうございました!
    多少お任せいただきましたがちゃんと「これは嫌だ」は提示していただいたのでスムーズに内容が決まり良かったです!
    また、気になった髪色などあればお気軽にご相談ください!

また次回にはカット等でもご予約お待ちしておりますので
    お気軽にご連絡ください!

返信日:2023年11月8日
  • 真那美さんの口コミ

今回はカラーをお願いしました!
    とても綺麗に染めて頂き嬉しいです。
    お願いして良かったと思いました♡
    また、よろしくお願い致しますm(*_ _)m

✨メンズ特化美容師✨ だいちさんからの返信

真那美様 先日も2回目のご来店ありがとうございました!

大事なご予定に合わせてのカラーでございましたが、少し明るく透明感の出るようにカラーをしております!
    何度が明るめの薬剤を使用していけば、少しずつまた明るくなると思いますのでご希望できたらお伝えください♪
    次回は縮毛矯正もご一緒にさせて頂けると幸いでございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月13日
  • Kさんの口コミ

秋っぽい髪色にしてもらえて満足です🍁🌰
    お話も楽しくて、面白かったです笑
    またお願いしたいです笑

✨メンズ特化美容師✨ だいちさんからの返信

Mさん 先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話ししましたね!僕も楽しかったです♪
    オススメした少し赤紫っぽい可愛い色にさせていただけて嬉しいです!
    今度はお連れ様もご一緒にお越しいただけると幸いです🌸
    またのご来店お待ちしておりますのでお気軽にご予約ご連絡ください!

返信日:2023年10月13日
  • SiNさんの口コミ

初めてパーマをかけてみたのですが、知識がない中説明を踏まえてセットしてくれました。

✨メンズ特化美容師✨ だいちさんからの返信

SiN様 先日はありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    今回はポイントのパーマですが、次回は全体のパーマでお似合いになるものをご提案できるように致しますので是非よろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月5日

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧