ergo川崎西口所属・✨メンズ特化美容師✨ だいちの掲載

川崎駅8分 / 京急川崎駅12分

ergo川崎西口所属・✨メンズ特化美容師✨ だいちのメニュー

ergo川崎西口所属・✨メンズ特化美容師✨ だいちのフォト

ergo川崎西口所属・✨メンズ特化美容師✨ だいちの動画

ergo川崎西口所属・✨メンズ特化美容師✨ だいちの口コミ

広さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    トークからカットまで何もかも大満足でした。
    だいちさんに出会えたことが僕にとって宝物になりました。
    ちらし寿司頑張ってものにしますまた行きます

✨メンズ特化美容師✨ だいちのプロフィール画像

✨メンズ特化美容師✨ だいちさんからの返信

広様 先日はご来店ありがとうございました!

接客や技術において「大満足」をいただけてとても嬉しいです。僕もここまで楽しくお話しできた時間がとても宝物でした!

ちらし寿司も是非、柔らか目なWaxでやってみると難易度は下がると思います。
    もし難しいところや慣れないところがある場合は、次回お越しいただいた際には再度しっかりお伝えさせていただきます!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月29日
  • あいうえおさんの口コミ

とってもサラサラで綺麗な色にして頂いて最高です^..^♩
    おしゃべりたのしかったです🥺

• 樹さんの口コミ

15分ほど遅刻してしまったにも関わらず気持ちのいい接客で最高でした!技術面もこちらの曖昧な希望にしっかり応えてもらって文句なしです!次行く機会があれば是非よろしくお願いします!

ergo川崎西口所属・✨メンズ特化美容師✨ だいちのアピールポイント

🌸本日空きあり🌸 🎓ロング料金なし🎓【メンズマッシュスタイル】【最新デザインパーマ】【ラベンダーカラー】大人気🙆‍♂️全メニュートリートメント付き🌱

沢山の中からご覧いただきありがとうございます♪

ERGOのだいちです🐶
施術させて頂いた方々のスタイルはミニモ以外に「Instagram」にも載せていくのでチェックしてみてください
>>>@4clover_daich

沢山の方を綺麗にかっこよくしてくためにお客様を募集しております!得てきた知識や技術を楽しくお話し説明しながら施術いたします!トリートメントなどもオプションでご案内させていただきます!

※2月13日から「川崎駅」が最寄りのお店に移籍いたしました。移籍によりメニューのお値段にも上下がございますがご容赦ください。

お間違えのないようにお願いいたします。

詳しい場所は「サロン情報」をご確認下さい!

ergo川崎西口所属・✨メンズ特化美容師✨ だいちのプロフィール

初めまして!だいちです🌟
横浜Ergoでスタイリストをしてます!

髪の毛のことももちろんですが
たくさん趣味があるので皆さんとお話しして楽しく共有できると嬉しいです☺️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ブリーチ、パーマ、カット、メンズヘア
韓国風、メンズ、ストリート、カジュアル
🔹カットやパーマは一人一人の骨格のお悩みに合わせながら施術いたします。 🔹今後のやりたい髪型やしてみたいカラーも是非伝えて下さい 🔹カラーやトリートメント等を髪質に合わせてご提案したします。 🔹何がご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい 🔥全力で施術致しますので是非お任せ下さい!
料理🍳、温泉♨️、アニメ・漫画📕、ディズニー🏰、心霊👻
スタイリスト

ergo川崎西口の詳細情報

ergo川崎西口の内観・外観1

ergo川崎西口の内観・外観2

ergo川崎西口の内観・外観3

ergo川崎西口

神奈川県川崎市幸区大宮町20-3 ラルジュ川崎101 (地図

川崎駅8分 / 京急川崎駅12分

▼JR川崎駅中央南改札を背にして左に【MUZA川崎】へ2階の通りを直進。▼右に【MUZA川崎】マツキヨを見ながら【MUZA川崎】のグルメ横丁40番地の2階通路を直進。▼右にTHE CHAIR、アニメイトを過ぎ歩道橋を渡り左側へ▼1階ローソンへ階段を下り直進、左にYMCAかわさき保育園、かわさき大宮町保育園を通り進むと左側に食事処みどりの看板と自動販売機のあるビルです

川崎駅

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧