5.0男性 / 20代後半
本日はありがとうございました!!!
トークからカットまで何もかも大満足でした。
だいちさんに出会えたことが僕にとって宝物になりました。
ちらし寿司頑張ってものにしますまた行きます
初めてのパーマで他の美容院での施術が納得できず即日予約で伺わせていただきましたが、とにかく丁寧なカウンセリング、説明と細かい部分での修正に加えていくつか選択肢を提示していただいて自分で納得のいく選択をすることができました。
これからどうしていったほうが良いのかのアドバイスもいただき、今まで施術いただいた美容師さんの中で1番満足、納得して退店することができました!
必ずまた伺いますので、その時はよろしくお願いします!
色々話してくれながら髪のこと教えてもらいました。
前回と同じく、非常に満足出来ました!
またお願いしたいと思います!
自分の希望通り以上の髪型になり非常に満足です!
カットに対して真摯に向き合っていながら、トークも面白く楽しく過ごせました。
また行きたいと思います!ありがとうございました!
シャンプー気持ちよかったです。
男性なら絶対行くべきです!男性特化の超有名美容院で働いていた経験があり、技術と知識が確かです。髪は失敗されると伸びるまで時間がかかりますが、ここでは安心して任せられます。今まで理想の髪型を再現できる美容師さんに出会えなかったけど、ついにここで見つけました。
とってもサラサラで綺麗な色にして頂いて最高です^..^♩
おしゃべりたのしかったです🥺
15分ほど遅刻してしまったにも関わらず気持ちのいい接客で最高でした!技術面もこちらの曖昧な希望にしっかり応えてもらって文句なしです!次行く機会があれば是非よろしくお願いします!
自分の希望のヘアスタイル以上に、大変技術の高いカットをしていただき、また丁寧に接客もしていただき、満足してます。本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!!
時間の融通も聞いて下さってありがとうございました🙇🏻♀️
人生1サラサラな髪の毛になって、嬉しくて沢山自慢してます( ᵒ̴̶̷̥́ _ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡
施術は丁寧だし、お話もめっちゃ楽しかったです!今後もよろしくお願いします!
当日予約だったにも関わらず、丁寧な接客・施術で大満足です!
お店の雰囲気もよくいろんなお話ができて楽しかったです🎶またお願いしたいです🎶
会話始まって3秒でおもろい人なのがわかりました笑いっぱいお話してくれて楽しかったし施術もすごく丁寧にしてくれました!どんな形にするのかなど細かく一緒に考えることが出来ました!
昨日お世話になりました。ユーモアのある方でとても楽しかったです。スタイリングもとても気に入っています。ありがとうございました。
色々提案をしてくれてありがとうございました︎🌸
お話も面白かったのでまたお願いしたいです︎︎︎🫧
カットも上手いし話も面白いしノリとパッション感じましたまじ最高でした
ありがとうございましたまた来ます😊
悩みを聞いてくれてそれを完璧に形にしてくれました!ありがとうございます!
初めて旦那と同じ美容室に2人でお願いしましたが、2人ともかっこよく可愛くしてもらえて大満足です😊
毎回、お話も面白くてこれからもお願いしたいなと思ってます!!急なお願いなのにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました🙇♀️✨
当日予約で、時間の変更も対応して頂きありがとうございました。カットで予約をして、ドリンクがコーラで最高でした😭👏🏻シャンプーやマッサージもとても心地よかったです。
カウンセリングがとても丁寧だなと感じました!接客の良さ、見習いたいと思いました😊
この価格でこのサービスは最高でした!!
本日はありがとうございました😊
縮毛矯正や自分で切っちゃったりめんどくさい履歴な髪をとっても理想な髪色髪型にしていただきました!!
大満足です〜!巻き方も教えていただけて練習してみます!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
対応がとても丁寧かつ親切で仕上がりも自分の理想としてたカラーにしてくださり大変満足でした!!次回も是非お願いしいです!