カラーの仕上がりも、トリートメントの手触りも、満足です✨仕上げに巻いていただき、いつもと違う自分に気分も変わり、娘からも好評でした!ありがとうございました😊
【平日限定】🌈ダメージレス透明感カラー+トリートメント🌈 ¥4,000
この度はご来店いただきありがとうございました!また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました!当店のカラー剤は天然由来成分配合しており、ダメージレスかつ発色も良いため仕上がりがとても良くなります!トリートメントも内部補修をしつつ素髪のような手触りでカラーの持ちも良くなります!巻き髪も日頃からやりやすいスタイリングをお伝えさせていただきました!お出かけする際にぜひやってみてはいかがでしょうか!次回も愛美様に素敵なスタイルを提案して参りますので、周期をみてご来店心よりお待ちしております!!
【🤍🍂11限定クーポン🍂🤍】カット+カラー+3stepトリートメント
¥9,500
【📣平日限定メニュー】似合わせ小顔カット+低ダメージ艶ワンカラー+うるつやトリートメント+口コミ限定ショートスパ🫧
¥5,980
🥀ブリーチリタッチ+カラー🥀
¥7,700
【ご新規様限定coupon🍓❤️】ワンカラー+毛先カット+トリートメント
¥5,500
【期間限定!💫】🎀ワンカラー➕Aujuaシャンプー&トリートメント🎀
¥2,420