この度は娘の縮毛矯正やって頂きありがとうございました。
前回違う美容院で縮毛矯正やった時はアイロンが頭皮に何度もあたって熱かったりあまりサラサラじゃなかったり等ありましたが娘は今回全部の工程が本当に丁寧でめちゃくちゃ真っ直ぐでサラサラ(≧∀≦)と大満足の様子でした!!
卒業式前に可愛くして頂きありがとうございました(^_^)
他のサロンよりも、カラーの発色がとてもいいと思います。
また伺いたいと思います!
よろしくお願いします。
フルカラーとトリートメントと毛先カットで施術していただきました。
予約の段階から希望カラーや痛み具合など聞いていただいて、来店してからも詳しく説明してもらいました。
所要時間90分とあったので余裕をもって伺いましたが、カウンセリングの段階で30分程度、時間がかかったので、予定の時間よりだいぶ終了時間が遅くなってしまったのが、少し気になりました。
仕上がりなどは大変満足しております。
室温が少し高いと感じました。
お店の雰囲気も良く話しやすかったです!
可愛く仕上げてもらいとっても満足です^^
技術はもちろん、人柄がとても素敵な方でした。
どうもありがとうございました。
髪はずっと伸ばすことしか考えてませんでしたが、特に痛んでいるところを切って頂き気持ちがいいです!
また機会があればよろしくお願い致します。
急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださいました。素敵な色にキレイに染めていただき、大満足です!ありがとうございました!
髪の毛サラサラにしていただいてありがとうございました!!話しやすくてとっても楽しかったです!ありがとうございました💞
希望通りの髪色にしていただいただけでなく、揃えられてなかった髪型も直していただいて大満足でした。ありがとうございました😊
美容室を予約して遅刻されたのは初めてでびっくりした。
待ち時間にコーヒーを出してくださったり、気遣いもしてくれて安くかわいくしてくれて大満足でした!ありがとうございました!
先日はブリーチとカットありがとうございました!
すごく丁寧に時間をかけてやってくださり、髪色も希望通りでとても満足です!お話も上手で楽しい時間が過ごせました。
次回もよろしくお願いいたします!
夜遅かったのですが最初っから最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました!!
仕上がりも良くまた行きたいと思いました!
接客も施術もとても丁寧に対応していただきました。
無理矢理に高いメニューを押してくることもなく、むしろグレードの高いトリートメントをサービスしてくださいました。
このお値段でこの仕上がりはすごく満足です。
また担当をお願いして頂きたいと思わせて下さる接客でした。ありがとうございました。
髪色が理想通りで値段も安くやっていただいて、大満足です!
髪もツヤツヤに仕上がりました!
注意書きもあるのに、慎重に確認していただいたりと対応もよかったです!
是非またお願いします!!
とっても楽しく可愛く施術して頂きました!
遅い時間までありがとうございました( •̥ ˍ •̥ )
お話も楽しく仕上がりも満足しました^^
時間の変更も急だったのにも関わらず優しく対応してもらって、とても助かりました!
黒染め、暗染歴があるので
最初に見せていた色はとても明るく、
できなくなってしまったのですが
一緒にカラーを選んでくれてとても綺麗で理想に一番近いカラーになったと思います!気に入っています♪
会話もしやすくて緊張せずリラックス出来るようにしてくれました!
また行こうと思います!
髪の毛を伸ばしている途中で長さを整えたかったのですが親身に相談に乗ってくださってすごく助かりました。
シャンプーもトリートメントもとても気持ちが良かったです。
前髪も自分がしたい形になるように少しずつ整えてくださりとても嬉しかったです。
たくさんお話しできて楽しかったです。
またお願いします!
今回はありがとうございました!!
とても丁寧に対応していただいてとても良かったです!!
また機会があったら行かせていただきます!!