【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュの掲載
【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュのプロフィール画像

salon the O's国分寺 【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュ

国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュのメニュー

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュのフォト

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュの動画

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュの口コミ

Tomokaさんの口コミ

雰囲気を変えたくて何となくのイメージをお伝えしただけでしたが、スムーズに施術して頂きました。
    今のところ広がりやすさもなく、セットしやすいです。
    周りからも好評です、ありがとうございます。

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュさんからの返信

Tomoka様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご協力いただきありがとうございます。

高評価な口コミありがとうございます。
    カウンセリング時にイメージを教えていただいた中で理想に近いスタイルは何か一緒に考えることができたのが仕上がりに結びついたと思います。
    カウンセリングが仕上がりを左右するのでより一層カウンセリング力を向上させるとともに技術、サービスにも尽力して参ります。

機会がございましたら今後ともよろしくお願いします。

返信日:2024年4月3日
  • miiさんの口コミ

雨で湿気が多い日だったのですが、最後まで綺麗な巻きが持ちました。
    仕事終わりにささっとヘアセットしてくださるメニューはとても助かります。
    短い時間でしたが、居心地のよいサロンでしたので、また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

• 爽生さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めての施術でしたが、こちらの希望をしっかりと汲み取って頂いた上、理想的なスタイリングに仕上げていただけて大変満足いく内容でした。
    また施術をお願いしたいな!と思いました。

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュのアピールポイント

4月限定クーポンあり🌸当日すぐ予約空きあり✨柔らかいブラウンカラーや透明感カラーが大好評🤎ショートからロングスタイルの似合わせカットNo.1支持率⭐️

クーポンは何度でもご利用頂けます⭕️
🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…

【ツヤ髪】×【ナチュラルカラー】、【ハイトーン】、【インナーカラー】、【外国人風カラー】、【エクステ】が国分寺で実現可能‼️‼️

大人気のsalon the O's国分寺店のSHINTOです🤍

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

右上の🩵ボタンを押してお気に入り登録をして
    いただきますと、メッセージのやりとりが
   スムーズに出来ますのでよろしくお願い致します!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【持続性UPカラーを得意とする美容師】
          SHINTOです🙋‍♂️

僕自身にしかできない

『持続性UPカラー×ダメージレスカラー×ツヤ髪』

持続性UPカラーとは、「染め上がりから色落ちまで綺麗に長持ちさせる」カラー技法です。

ダメージレスカラーとは、「最小限のダメージで最大限カラー効果を引き出す」施術です。

カラー剤による髪の痛みを抑える(ケアする)カラーリング手法です。

カラーで髪が負ったダメージを小さくするには、お客さまご自身でおこなっていただく「ホームケア」と美容師が施術する「サロンケア」の両方からのアプローチが非常に有効です。

施術される時は一緒にトリートメントをされてみてはいかがでしょうか!?

__________________________

◎髪質改善をしながらの
【カット】・【カラー】・【縮毛矯正】・【パーマ】をさせて頂きます。

【髪質改善】とは、毛髪を強化、改善しながらの技術になります。
トリートメントとは異なる毛髪修復メニューです。

・ブリーチをしている、毛先のダメージが気になるけれど縮毛矯正をかけたい。
・今までサロンでトリートメントをしてきたけれど、効果が実感できない。
・自然なツヤ感が欲しい。
・毛先のパサつきが気になる。
・フワフワした毛が気になる。

etc...

お悩みのお客様、
 国分寺で良い美容師をお探しの方是非ご来店下さい✔︎

髪質改善メニューでさせて頂いたお客様は、
皆様感動してお帰り頂けております✨

貴女に合った髪質改善方法をご提案させて頂きます◎

………………………………………………………………………………

新薬剤導入につき、特別価格💘
⁡→⁡日頃の感謝を込めてお客様にご満足頂けるように当店最安値のminimo価格でご提供しています!☝🏻✨

◎他にも、髪質改善ヘアエステ、髪質改善カラーリングの
メニューも有ります。
お客様のライフスタイルに合わせたお家でのお手入れ方法も

合わせて考えさせて頂きます✨

とにかく自然な柔らかい質感、ツヤ感を目指して施術していきます✨
気になる方、是非ご質問からでもお待ちしています✨

今すぐご予約が空いてない時でも、メニューによっては承れる事もあります!
お気軽にご連絡ください💘✨

✨口コミのご協力✨
口コミのご協力いただきますと、
サロン専売品【うる艶シャンプートリートメントセット】を
プレゼント🎁

是非、ご協力をお願いします!!

また、髪質改善だけでなくカット、カラーリング、ハイライトカラー、グラデーション、エクステetc...
ブリーチを扱う施術、エクステが大得意で大好きな美容師です✨

なので、ブリーチカラー、エクステが大好きなお客様!
是非お待ちしております💘

最新ヘアスタイルはインスタグラムに掲載していますのでぜひ見て頂けると嬉しいです💫💫💫

🤍https://www.instagram.com/ones_shinto

お客様を最高に可愛くできる美容室での時間を

【最安値】✖️【最高の技術】✖️【素敵な時間】

で提供していきます!✨

皆様にとって、少しでも扱いやすくお手入れのしやすいスタイルを作り、楽しい時間を共有できる様に頑張ります🥰

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュのプロフィール

salon the O's国分寺【サロンジオ】のシントです✨
何度も使えるクーポン多数あり🦋
満足度の高いヘアスタイルを提案していきます🩵
美容室=エステという風に思っていますので、一緒に継続する美髪を作りましょう❗️
サロンでの仕上がりをお家でも再現性高いものにしていきます✨

ナチュラル、セクシー、キュート、クール、メンズ、フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
毎日扱いやすくお手入れしやすい似合わせカットが大好評‼️ 全てのメニューにオリジナル髪質改善がセットになってます!【超音波付き】 痛んだ髪を修正し「艶感、サラサラ、指通り」をご提供するヘアドクター👨‍⚕️ お客様1人1人のお悩み解決カウンセリングとメニュー提案を致します✨
✨料理✨海✨映画✨、✨スノボ✨旅行✨
店長👑、top stylist👑、カット指名No.1🥇、エクステ指名No.1🥇

salon the O's国分寺の詳細情報

salon the O's国分寺の内観・外観1

salon the O's国分寺の内観・外観2

salon the O's国分寺の内観・外観3

東京都国分寺市南町3-13-4 南国分寺ハイツ101号室 (地図

国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分

【国分寺駅南口徒歩4分】南口を出て右に進みます→三井住友銀行を左折し道なりに進みます→突き当りを左折しさらに直進します→左手に南国分寺ハイツがあり、その1Fに"salon the O's 国分寺【ジオ】"がございます♪

国分寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す