【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

🩶縮毛矯正/パーマ hina💎💫の掲載
🩶縮毛矯正/パーマ hina💎💫のプロフィール画像

salon the O's国分寺 🩶縮毛矯正/パーマ hina💎💫

アシスタント/研修歴 1年

国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分

🩶縮毛矯正/パーマ hina💎💫のメニュー

12/13 (æ°´)

🩶縮毛矯正/パーマ hina💎💫のフォト

🩶縮毛矯正/パーマ hina💎💫の口コミ

• yukino.さんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださって、アドバイスもくださり安心してお任せできました。
    人当たりも優しく楽しかったです。

🩶縮毛矯正/パーマ hina💎💫さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊とても励みになります♡
    こちらこそ推しのお話出来てとっても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2023年12月4日
  • たまごさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら切って貰えました。タオルドライの仕方やドライヤーのあて方など、ヘアケアの色々なお話も聞けて、とても参考になりました!最後にヘアアイロンで巻いてもらい、良い感じに仕上げてくれました。

🩶縮毛矯正/パーマ hina💎💫さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お家でのヘアケアぜひ試して見てください😊
    またの機会ございましたら心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年11月20日
  • m.sさんの口コミ

先日はご対応頂きましてありがとうございました!
    文句のつけどころがないほど
    対応は問題なく気持ちの良い接客だったかと思います。
    ただ髪を切るだけですけど
    真剣に対応して下さる方の熱意は伝わってくるものがあります!技術面も私の希望通りにやって頂き大満足でした。
    最初から最後まで完璧で大変良い時間でした。

🩶縮毛矯正/パーマ hina💎💫さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!
    またの機会ございましたら心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月20日

🩶縮毛矯正/パーマ hina💎💫のアピールポイント

当日のご予約も大歓迎💫丁寧なカウンセリングであなたにピッタリなスタイルを提案致します‪‪💘

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
お店の混雑状況によりお待たせしてしまうお時間できてしまう場合と規定のお時間過ぎてしまう場合ございますので予めご了承ください🙇‍♂️
また、時間には余裕を持ってご予約頂きますようお願い申し上げます!!

Instagram【@ones_hina】
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

🩶縮毛矯正/パーマ hina💎💫のプロフィール

🩵ご覧頂きありがとうございます🩵

国分寺駅南口徒歩3分【salon the O's国分寺】でjrスタイリストをしているhinaです‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

あなたにあったスタイルを提案し、お悩み一緒に解決します💫
一緒に髪の毛かわいくかっこよくしませんか?💘

韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ、ストリート、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
ボブと暖色カラーが得意です! 切りっぱなしボブや丸みボブ、暖かみのある暖色カラーなどなど… お客様1人1人にあったスタイルを提案させて頂きます💝 是非1度お任せください❣️
ジャニーズ、オタ活、ファッション、海外ファッション、アニメ、Netflix
美容師国家資格

salon the O's国分寺の詳細情報

salon the O's国分寺の内観・外観1

salon the O's国分寺の内観・外観2

salon the O's国分寺の内観・外観3

東京都国分寺市南町3-13-4 南国分寺ハイツ101号室 (地図)

国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分

【国分寺駅南口徒歩4分】南口を出て右に進みます→三井住友銀行を左折し道なりに進みます→突き当りを左折しさらに直進します→左手に南国分寺ハイツがあり、その1Fに"salon the O's 国分寺【ジオ】"がございます♪

国分寺駅
æ°´ 10:00-22:00
第2・4水曜日、年末年始は定休日とさせて頂きます❕

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す