色が入りにくい毛質なんですが、ブリーチなしで思っていた通りのカラーになり大満足です❣️髪もツヤツヤになり、シャンプーやトリートメントだけでこんなにも変わるの?とほんま驚きです😳😳😳
シャンプーも力加減最高で、お部屋の雰囲気もあってついウトウトしちゃいました😪😪
初めて行く美容院はめっちゃ緊張するんですが、スタッフさんの柔らか〜い雰囲気にとっても癒されました💞💞
また必ずお伺いしたいです🌱ありがとうございました😊🙏❤️
初めてだったので緊張しましたが、丁寧に施術してくださり髪の毛がサラサラになったのでとても満足です!
ありがとうございました^ ^^ ^
丁寧に施術して下さり、お話もしやすかったです
今回で2回目です。
とても艶と手触りが良くなり大満足です
髪質改善メニューをやってもらった後は自分での髪の取り扱いも楽になり朝のアイロンをしないでいいので
時短になり助かってます。
次回の予約もとりました^_^
次回もヨロシクお願いします
2回目です🙈💕いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます🤍🤍髪についてのアドバイスもしてくれるのでとっても参考になります🙏🏻´-
久しぶりのカット、カラー、トリートメントで
予約してからずっと楽しみにしていました🥰
楽しくお話もできたり、すごくリラックスできました!
仕上がりも大満足です!!本当に幸せな時間でした〜🥰
色々な美容院行きましたが、ダントツでナンバーワン!
なかなか頻繁には行けないですが、ずっと通わせてください😌💗
初めて行くので不安でしたが仕上がりとても満足しました!
会話も楽しくまた次も行きたいとおもいました^^*
ブリーチで傷んでた髪の毛をサラサラにしてもらって、
こっちの要望もちゃんと聞いてくれはって
満足な仕上がりになりました◡̈*
またおねがいします✩⡱
いつも可愛くして頂いてます(^^)
またぜひお願いしたいです❣️
カウンセリングして頂きました!
施術も丁寧で
髪の毛もつるんつるんで満足です!
とても丁寧に施術していただき大満足です
久々に前髪を作るのに戸惑いましたが
時間をかけて何度も微調整して頂き
とてもいい仕上がりにしていただきました。
ドライヤーなどセットの仕方など細かく
教えてくれました。
時間が迫っていたにも関わらず、丁寧に、思った仕上がりにしていただきました✨大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします❤️
お店の雰囲気も衛生面などまたお客用ロッカー室個別にあり整理整頓ができるように私物を保管が出来て鍵付きに受付の前にあり、きちんとコロナ対策もされ、来客から帰り迄2時間程いましたが制限を掛けておられるように思いながら密にならないように気配りがあり安心できました。
可愛いらしい服部さんに笑顔にて挨拶をして貰いながら
から髪型について色々な目先からアドバイスにお客の意見も聴き取りながら共有をしていざシャンプーからブロ〜まできちんと責任感がみえて安堵感になり、服部さんを
手掛けながらそっとオーナー様がカットのやり方を
真剣に話しを聴きながら頑張りさにモデルにて理想的な
髪型にイメチェンに慣れて満足をしました。
今もスタイリストデビューになれるように応援📣のしたい気持ちになり次の予約をして今度20歳の成人式の写真をキタムラ館にて撮影をしますので記念になりますので
イメチェンにして下さい。
思ってたよりも完璧に可愛く仕上げてくれて大満足です!!💓
髪もツヤツヤになって、最高でした!
髪もツルツルにして頂き、髪色もとても気に入りました♪
ありがとうございました◡̈
希望通りのカラーリングをしていただきとっても満足です!
質のいいトリートメントなども体験できて嬉しかったです。
暫く綺麗な髪質を楽しみたいと思います♫
また是非カラーリングお願いしたいです!!
1/1