築田 泉の掲載

富田林駅3分

LegoHair富田林店所属・築田 泉のメニュー

LegoHair富田林店所属・築田 泉の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あこきんのプロフィール画像

あこきんさんの口コミ

なかなか予約するもののこちらの都合で伺えず。。。 ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらずようやくお店に行けた時にはとても素晴らしい接客をしていただきありがとうございました。 背術前のカウンセリングもしっかりとしてくださり、こちらの希望、そして嫌なことまでヒヤリングしてもらえたので安心してお任せすることができました。 とても可愛らしくて感じのいい方でこちらも終始リラックスできました。 仕上がりも希望通り‼️ 一番期待していた家での再現性もバッチリです。 言われた通りに乾かすとキレイにまとまります。 さすがです。 また是非お世話になりたいです。

カット & ツヤカラー ¥1,600

来店日:2019年5月7日

築田 泉さんからの返信

あこきん様 先日はありがとうございました! こちらこそなかなか希望のお日にちをご案内出来ず 申し訳ございませんでした💦 ご来店頂き凄く嬉しかったです!! 当店はカウンセリングに重きをおいていますので 安心して頂けて良かったです! 伸びてきた時の乾かし方など また分からない事がございましたらお気軽に お尋ね下さい♪♪ またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2019年5月10日
  • 智代のプロフィール画像

智代さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださってありがとうございました!スッキリして、手触りも良くて嬉しいです(⸝⸝⍢⸝⸝) また是非切っていただきたいです!!

カット & ツヤカラー✨ホホバオイル配合でツヤ感✨ ¥1,600

来店日:2019年9月28日

築田 泉さんからの返信

智代様本日はありがとうございました! お時間もご変更頂きましてありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺︎ 少しでもいつものカットと違う手触りの良さを感じていただけたら嬉しく思います♪♪ またお待ちしておりますね😆

返信日:2019年9月28日
  • なちゅりらのプロフィール画像

なちゅりらさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりも、 思ったより明るかったですが、 1週間も経たないうちに さらに明るくなり 別のサロンで染め直ししました。 右側だけ、指導の方が切り、 左はご本人が切ったので、 左右のバランスもおかしく、 それも、別のサロンでお直ししてもらいました。

来店日:2019年9月5日

LegoHair富田林店所属・築田 泉のアピールポイント

カットの技術向上の為モデル様募集させて頂きます🙌✨次回、2月15日(日)18:00〜、3月15日(日)18:00〜募集しております🌿‬🫧

LegoHair富田林店 築田 泉(チクダ イズミ)です( ¨̮ )︎︎✨ 近鉄長野線富田林駅北口より徒歩3分の所にございます。 半個室の空間で安心してお過ごし頂けます☺️

LegoHair富田林店所属・築田 泉のプロフィール

こんにちは! ページをご覧頂きありがとうございます😊✨ 大阪府富田林市の美容室でスタイリストを しているチクダです! ヘアアレンジやお顔周りのカットが好きです♪ 素敵な時間になるように精一杯させて頂きます🌷

得意な施術
スタイル提案、トリートメント、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
キュート、フェミニン、カジュアル
施術について
カウンセリングをしっかりとさせて頂きなりたいイメージの共有をしてから施術させて頂きます!コンプレックスもプラスに変えれるようなご提案をさせて頂きます!
趣味・好きなこと
ヘアアレンジ、顔周りカット、料理
資格・役職
Aujuaソムリエ

LegoHair富田林店の詳細情報

• LegoHair富田林店の内観・外観1
  • LegoHair富田林店の内観・外観2
LegoHair富田林店
大阪府富田林市若松町西1-1882-1 麻野ビル1F (地図)
富田林駅3分
富田林駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 18:00-19:00 日 18:00-19:00 祝 定休日 お日にち、お時間はご相談の上決めさせて頂きます!!
あり