FORME山下町店💫増田 枝里子💫
日本大通り駅5分 / 元町中華街駅5分

💫増田 枝里子💫のメニュー
- 3/20 (金)
- 3/22 (日)
- 3/27 (金)
💫増田 枝里子💫のフォト
💫増田 枝里子💫の口コミ

航平さんの口コミ
最高にかっこよくなりました! ありがとうございます!
来店日:2026年1月8日
さちさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。丁寧にカットして頂き、お話もとても楽しくできて嬉しかったです。また、ぜひお願いしたいと思います。
来店日:2025年11月7日
今回も素敵な髪型にしていただきました! とても話しやすくて、髪型の相談もしやすいです。 またよろしくお願いします!
来店日:2025年7月25日来店回数:2回
💫増田 枝里子💫のアピールポイント
𓂃🫧カットモデル募集/8月スタイリスト目標/すぐ予約𓂃🫧.*
【スタイルモデル様募集のお知らせ】 社内チェックで各スタイル2名以上の施術が必要なため、 モデル様を募集しております。 ・メンズ(刈り上げなし) ・ショート(40代〜50代大人向け) ・ボブ ・ミディアム ・ロング ・パーマ各種 ・ストレート 木、金曜日の19:00に勉強会、試験の為カットモデルを募集してます! 第4日曜日に月1で綱島の試験も受けてますのでそちらのご協力もお願いしております! 料金は無料です🙆♀️ご予約お待ちしております!
💫増田 枝里子💫のプロフィール
目標▷▷▶︎8月にスタイリストデビュー✨️試験は2人以上の合格に月に1回の試験での合格で次に勧めるようになっています! エステティシャンの経験もあるのでシャンプーがとても得意です💆♀️🫧 Instagram➯➩@forme_erik0
- レイヤーカット、くびれヘア、小顔カット、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- ベースのカットにこだわりを持っているお店なので形が崩れにくいです! また、量のとり方も髪質によって色んなパターンで取っていくのでダメージ低減にも繋がります!
- お酒、ディズニー、姪っ子、動物、お花、料理、食事ケア、アニメ
- Jr.スタイリスト