ELRe SAEの掲載
ELReGinza エルレギンザ ELRe SAE

東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 築地駅7分 / 有楽町駅12分

ELRe SAEの口コミ

丁寧に施術していただきました。ブローはまだまだ練習中のようですが、頑張ってください!
    シャンプーの時にマスクのゴムが濡れるのに、何も言われなかったのにびっくりしました。
    コロナ禍ですので、替えのマスクなどを用意してある方が丁寧だと思います。なくても「濡れちゃうけど大丈夫ですか?」の一言があるかないかでは、全然違うと思います。

• あいりさんの口コミ

お時間調整していただき申し訳ないです😭

とても可愛い髪色にしてもらい大満足です!

職場から近いので、また次のカラーもお願いしたいですっ!
    よろしくお願い致します🥺

ELRe SAEさんからの返信

A 様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    大人っぽいオリーブベージュとても似合っておりました🍃🤍
    次回はよりステキなカラーをさせて頂けるように技術を磨いてまいりますので、またどうぞよろしくお願いいたします☺️

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年8月20日
  • ひなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、希望通りの色にして頂き、ありがとうございます!
    とても満足しています!!!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

ELRe SAEさんからの返信

ひな 様

この度はご来店ありがとうございました🌼
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしいです☺️
    口コミもご協力ありがとうございます💓
    また何か髪の悩みがございましたらなんでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております🍃

返信日:2021年8月17日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELReGinza付近の駅のマツエクサロンを探す