5.0女性
スムーズな対応で、施術も丁寧にしていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に接客していただけたので、友達とかに紹介したいと思いました。ありがとうございました。
とても親切で優しい人柄がにじみ出てて、エクステも希望通りきれいにつけていただきました。ソファの寝心地が楽で良かったです。ありがとうございました🌸
オフありでしたが痛みもなく綺麗に付けて頂きました。
今の所抜けたりもないです。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングいただき、デザインも可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。
初めて口コミ書きます。本当に最初から最後まで施術中も全く痛くなくてすごく心地よかったです。またいきます♡
とてもキレイなサロンで、親切で仕上がりもとてもキレイです。ありがとうございました。
丁寧に説明していただき、また綺麗に施術してもらいました!ケアの仕方なども教えていただき、勉強になりました!
とても優しく、親切丁寧に説明、施術してくれました^^仕上がりも満足です♡ありがとうございました^^
細かくカウンセリングをしてくれました。
施術中も目が染みたりすることもなく、気持ち良くてウトウト少し寝てしまっていました。仕上がりも綺麗で満足です!
お世話になりました。
接客は丁寧でしたが、マツエクは1週間で取れてしまいました。
時間をかけて施術して頂いたのに残念でした。
対応もよく、痛みもなく仕上がりも良く大満足です!
持ちがいいことを願います🤲
リピしたいくらいよかったです!
この度はありがとうございました!
マツエク初めてで分からないことが多かったのですが、カールの種類など丁寧に説明して下さり、目の形の悩みにも対応して下さりました。仕上がりもとても綺麗でお気に入りになりました♩
事前の説明から施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。お店の雰囲気もよく椅子もふわふわで居心地の良いサロンでした。またよろしくお願いします。
丁寧な対応、施術、ありがとうございました。
仕上がりも細かく確認してくれて、最後に少し足してくださったり、とても丁寧にして頂きました!話し方も落ち着いていて優しい口調でとても癒されました。ありがとうございました。
当日予約でしたがすぐに予約確定のご連絡をいただきありがとうございます。説明も丁寧にしていただきました。仕上がりも可愛くて大満足です。
クルンと上がったマツエクのおかげでテンション上がります!ありがとうございました!
ナチュラルでかわいいまつ毛にしていただきました♡
ありがとうございます!
丁寧に対応してくださり、とても優しい方で嬉しかったです、!眉毛をどのように書いたらいいのか等沢山アドバイスもして下さり助かりました、🌱またよろしくお願いします!
丁寧な施術とアドバイスをありがとうございました。