Sweet Melody所属・UeharaMasayuki の口コミ・評判

返信率:90%〜

• はせゆか

2017年05月04日

当日予約で行きましたがとても丁寧な対応で
    話も面白くて、髪の毛のアドバイスなどしていただき
    とても有意義な時間でした!

髪型も思ってるような髪型になって満足です!
    またお願いしたいと思います!

• 友美

2017年04月22日

先日は当日の予約にも関わらず、対応いだきありがとうございました。カウンセリングもしっかりして頂いたので納得のいくカラーとカットで楽しい時間を過ごせました。

• 梨央

2017年03月10日

とても丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。サロン全体の雰囲気もよく、心が安らぎました♪

• あゆ

2017年02月01日

お話がとっても楽しくてリラックスして
    撮影させていただくことができました♡
    トリートメントもとても気に入って、
    また是非行きたいと思えるお店でした⑅◡̈*

• さや

2016年12月11日

初めてミニモを利用しました。カラーをしてもらいましたが、色のアドバイスや髪質の特徴を丁寧に教えて頂け、してほしい髪色にしてもらい大満足です(*‘ω‘ *)カラーを染める期間の間隔や髪の特徴からのアドバイスは聞かないとわからない事ばかりなので教えていただけとても参考になりました!お店の雰囲気も綺麗で可愛く良かったです!うえはらさん、とてもいい方で面白く楽しく過ごせました!ありがとうございました。また来たいと思いました!(^o^)

• マホ

2016年12月05日

色持ちするようにと要望に沿ったカラーリングを
    してくれました
    トリートメントはサラサラで最高です!
    いつも思い通り、それ以上の仕上がりにしてくれます

• aimi.T

2016年07月21日

カラーも悩んでたらいろいろ提案してくれて満足いく仕上がりになりました!カットも想像通りで満足です*\(^o^)/*お話も楽しかったですし また利用させて頂きたいです!

• 田中百合

2016年02月17日

お店の雰囲気もよくてカウンセリングちゃんとしてもらえてよかったです! カラーも納得するまでしてもらえて嬉しかったです(=゚ω゚)ノ
    ありがとうございます♪

• 土居 鈴香

2016年01月27日

とっても丁寧で、お話も面白くて楽しかったです!トリートメントもサラサラになりました!
    次はちゃんとお客さんでまた行きます☺️❣️

• 悠菜

2016年01月26日

ほんとにいい方でした(^^)
    Ueharaさんにお願いしてほんとによかったです
    思い通りのスタイルにしていただきました!
    また行きたいと思います!

• 畠山あき子

2016年01月25日

丁寧なシャンプーとマッサージで…
    (( _ _ ))..zzzZZ 気持ちよかったです(^ ^)
    お話も上手で気さくなスタイリストさんですね。
    カウンセリングも丁寧、思いどおりの軽〜い仕上がりになり、とても満足してます。お店もとても綺麗で雰囲気も良く、リラックスできました❗️スタイリングのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

• 住吉 衿果

2016年01月15日

カラーとカットをお願いしました!
    希望を丁寧に聞いてくれて、
    想像以上にかわいくしてもらって
    大満足ですヾ(*´∀`*)ノ
    話も面白く楽しい時間を過ごせました!
    サロンは少々分かりづらい場所ですが、
    キレイで雰囲気の良い空間でした!

• すず

2016年01月09日

こんばんは。
    先日はありがとうございました!

会話が面白くて楽しく過ごせましたし、マッサージが気持ちよかったです!
    髪も可愛く巻いてくださってありがとうございました!

• くりはら

2015年12月14日

仕上がりとても満足でした!スタイリングについてもしっかり教えていただき、本当に行って良かったと思います!

• 河原菜都美

2015年12月13日

今日はありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの対応も丁寧です。カラーの仕上がりも満足です!♪
    ほんと話してて楽しい方です!
    次回もよろしくお願いします

• やまこ

2015年12月11日

対応からお店の雰囲気、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。またお願いしたいと思いました。

• 武藤大輔

2015年11月17日

カット前のカウンセリングが丁寧で自分の成りたい髪型がちゃんと伝わるまで聞いてくれました!またカットの技術がとても高く、絶妙な束感が出来ました!カラーも成りたいイメージをちゃんと分かっていただいたため成りたい色になりました!話していても話しやすくて面白かったです!

• 康井春花

2015年11月17日

すごく話しやすくて楽しかったです!
    そして髪色もすごく満足だし
    可愛く髪を巻いてもらいました〜!
    次もお願いします(^ν^)

• 吉田采世

2015年11月07日

希望していた髪色にしていただきました!接客もとてもよくマッサージまでしていただき大満足です!!また行きたいです!!(*^^*)

• 佐藤加奈

2015年11月03日

すごく楽しくお話して頂いて、対応も丁寧で満足です!
    カラーもすごく気に入りました♪
    ぜひまたお願いしたいです(><)♡

• 阿部

2015年10月19日

とても丁寧に対応して下さり、カットもとてもかっこよく仕上げてくれました。
    是非またお願いしたいくらいです!

• くらじゅんや

2015年10月05日

すごくかっこよくしてもらいました!
    応対もサービスもとてもよかったです。
    本当に気に入りました、ありがとうございました!