hair&make EARTH札幌駅前店(ヘア メイク アース サッポロエキマエテン)しんぼや ももか

4.3
- 掲載者がピックアップ

はるさんの口コミ
色落ちしやすい髪質から的確なカラーの提案をいただき、綺麗に染めていただきました。 レイヤーカットは今までで1番満足のいく仕上がりで流石全国優勝された腕前だと感じました、お任せして大正解でした。 当日ヘッドスパを追加でお願いしたところ、男性スタッフさんが最後までご丁寧にやってくださりコリと疲れがだいぶ良くなりました。 セルフケア+プロケアで綺麗な髪を保てるように頑張ります! また伺います、ありがとうございました♡
来店日:2026年1月11日
ゆさんの口コミ
カラーも予想以上に色がはいり綺麗で大満足です。 またお願いいたします❤️🔥
来店日:2026年8月27日
ありさんの口コミ
イメージが定まっていない状態で伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なスタイルをご提案いただきました。今までに挑戦したことがないカラーで、とても気分が上がりました!可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
来店日:2026年8月26日
ゆりさんの口コミ
鮮やかな手捌きで、素敵にカットしていただきました! ずっしり重かった髪型が、軽やかで風が通るような感じの髪型になり、とても嬉しいです。 暑い夏を快適に過ごせそうです。 ありがとうございました♪
来店日:2026年8月24日
みーさんの口コミ
妊娠中にお伺いしました! 体調や体勢を気遣ってくださり施術も技術もよく満足です! またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2026年8月20日
祐介さんの口コミ
当日の突然な予約でしたが、丁寧な対応と技術でした!! 髪型を変えようと思っていたのですが、自分に似合う髪をいくつか提案していただき、その中でもしっくりきたものにしてもらいました! 今後伸びていったらどうなるかや、どうやればお店での仕上げ後のような再現ができるかなど、わかりやすく教えていただきました!施術中も楽しかったです👍 またお伺いした際はよろしくお願いします!
来店日:2026年8月18日
メップルさんの口コミ
カット、カラー、トリートメント全部大満足でした✨ 理想以上の仕上がりで、髪もサラサラ・ツヤツヤになりました! またぜひお願いしたいです😊
来店日:2026年8月16日
moonさんの口コミ
初めて行きましたが雰囲気も良くて過ごしやすかったです😊 カットもカラーも希望通りにしてもらえて満足です! トリートメントで髪もツヤツヤになりました✨ また行きたいと思います!
来店日:2026年8月16日
SHIORIさんの口コミ
髪質改善ストレートをしていただきました! ダメージが気になっていたのですが、髪の状態に合わせて施術していただけて、仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ トリートメントのことや、日々のヘアケアについても丁寧に教えていただけたので、自宅でも綺麗な髪を維持できるように頑張りたいと思います! ぜひまたお願いしたいです☺️
ゆんさんの口コミ
カラーも理想通りの色味になって、カットも扱いやすくしてもらえて大満足です。トリートメントのおかげで髪もサラサラになって、手触りがすごく良くなりました!またお願いしたいです♪
リリーさんの口コミ
カットで初めて伺いました! 最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望や髪の悩みもしっかり聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。 なんとなくのイメージしか決まっていなかったのですが、髪質や普段のスタイリング方法に合わせて提案していただき、仕上がりも想像以上に良かったです! 長さや毛量のバランスも細かく確認しながらカットしてくださり、まとまりやすく扱いやすい髪型になりました。 自宅でのセットの仕方や乾かし方も分かりやすく教えていただけたので、次の日からも自分で再現しやすかったです。 施術中も程よく声をかけてくださり、居心地よく過ごせました。 お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でした。 久しぶりに「またお願いしたい」と思える美容室でした! 次回もぜひよろしくお願いします。
ぽんたさんの口コミ
初めてお願いしましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました! 施術中も細かく確認してくださって、技術はもちろん、接客や気遣いも本当に素晴らしかったです✨ 仕上がりも想像以上にかっこよくしていただいて大満足です!! 周りからも「めっちゃいいじゃん!」と褒めてもらえて嬉しかったです😂 美容室選びで迷っている方には本当におすすめしたい美容師さんです! また絶対お願いしたいと思います🔥 ありがとうございました!
mskさんの口コミ
日にち変更してくださったのは大変助かりました。ありがとうございました。ですが、当日は最初のカウンセリングとカットのみ担当の方で、あとはほぼアシスタントの方(男性)でした。アシスタントの方はとても良い方でしたが、男性と聞いていなかったのでそれは記載しといたほうがいいのでは…と思いました。またカラーの回数券を勧めてきたり、トリートメントのランク上げなど…より良い施術をしたい気持ちもわかりますが、営業トークが強く感じました。
来店日:2026年8月13日
せさんの口コミ
初めてお願いしました! とても丁寧に対応してくださって、仕上がりもすっごく可愛くて大満足です🥹💕 理想通りの髪型にしていただいて嬉しいです! ありがとうございました!またぜひお願いしたいです♡
来店日:2026年8月12日
あやさんの口コミ
なりたい髪型が決まってなくてザックリとした要望しかお伝えできなかったのに素敵に仕上げてくださりました(^-^) 自分の髪がこんなに扱いやすくなるとは感動です。 店長さんもスタッフさんも丁寧な接客と技術でとっても満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年8月11日
ひかみさんの口コミ
気になるところ、迷っているところをしっかり聞いていただけたので相談して満足いく髪型にしてもらえました。
来店日:2026年8月10日
あさみさんの口コミ
当日に予約をしたからなのかminimoでのやり取りはありませんでした。 予約時間より早く着いてしまったのに対応していただきありがとうございました。 カットカラートリートメントのメニューで予約したのですが「このトリートメントだと弱いので上のトリートメントがいいと思う」と勧めてくれましたが、何のトリートメントかは説明がなく値段だけ提示されました。 違いを聞いても「上から3番目です」と。 渋っているとカラーの回数券を勧められましが、通えるかわからないので断ると「安いコースで予約された人は皆さんこれを購入してます」と...。 トリートメントの効果がわからないのにお金をかけたくないので「今日は予約のコースで」と言ったら「え?予算内のトリートメントで良いですか?」と断れず、施術をしてもらうのも不安で早く帰りたかったのですが怖かったので上から3番目のトリートメントを追加しました。 カット以外はアシスタントの方が替わりながらでした。 アシスタントの方達は対応も接客も良かったです。 カットの後、髪の毛を飛ばす事もなく終わったので服の中に入っているし外に出てはらいましたが不快でした。 「今日は髪洗わないでください」と言われましたが無理でした。 効果があるトリートメントなら高くてもやろうかなと思います。 また来たいなと思ったら回数券も購入します。 1.5~2ヶ月で美容室に行けるなら行っています。 minimoで予約した人は見下してる感じがしました。 早く帰りたくなる美容室は初めてでした。
来店日:2026年8月9日
えりさんの口コミ
カラー材が強すぎて痛かったです。 頭皮が荒れて何箇所にも瘡蓋が出来ました、、 安い料金で仕方ない部分もあるとは思いますが、こんな事は初めてでした。 カラー材が染みてないかの確認などシャンプー台での配慮がなさすぎて早く帰りたかったです。 早めにお店に着いて待っていましたが、予定よりも10分以上遅れてから挨拶されて、お忙しいのも分かりますが、声掛けくらいできないものかと思い最初からあまりイメージは良くなかったです。 売上が大事という感じが強くて接客が私には合いませんでした。
来店日:2026年8月7日
ほんまさんの口コミ
夜遅い時間にも関わらず丁寧な接客、施術でとても満足しています。是非またお願いしたいです。
来店日:2026年8月5日
sさんの口コミ
毛先のダメージがひどかったのでそれが改善されてすごいよかったです( ᵕ ᵕ̩ )理想的な髪色で大満足です💫⭐︎ありがとうございました🎶
来店日:2026年7月28日
- 1
- 2
hair&make EARTH札幌駅前店の詳細情報
- エリア
- 札幌駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 時間外も可能なこともございますのでご相談くださいませ😊
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 16席