メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️の掲載
メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️のプロフィール画像
Produce相模原 プロデュースサガミハラ メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️

相模原駅5分 / 矢部駅20分

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️の口コミ

はちさんの口コミ

当日の急な予約や内容の変更など色々
    とありましたが、とても丁寧な対応、スタイリングのやり方まで教えていただき助かりました。
    仕上がりも自分が思っていた以上で大満足です。
    また是非とも、お願いしたいです。

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

もしカラーをする際は2ヶ月は空けても大丈夫です!
    パーマはこれから徐々にかかりやすくなっていくと思うので強いパーマできるよう勉強しておきます!
    またお待ちしてます!

返信日:2024年5月19日
  • 龍二さんの口コミ

注文通りのカラーにして頂き満足です!!

• ゆうさんの口コミ

当日に予約したのに丁寧に対応してくれたのでよかったです!またお願いします!

• はちさんの口コミ

今回で2回目になりますが、全てお任せでお願いしました。分からないことは丁寧に説明してくださり仕上がりにとても満足してます。家族からも絶賛でした。またお願いします。

• 翔太さんの口コミ

美容に疎いこともあり、頭皮や髪についての知識が無かったのですが、分かりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました!

今の自分の髪質や頭皮を考慮した上で、「美容院で売ってるシャンプーはこういう点で良いですよ〜」と提案してくださったので非常に参考になりました。

また3ヶ月後に来店しますね!

• KOUさんの口コミ

パーマとカットで利用させて頂きました。
    髪についてのアドバイスなど 色々と聞けて良かったです。
    次はヘアカラー等でお願いしたいと思います。

• 大貴さんの口コミ

初めてのプリーチでしたが
    わかりやすく説明してもらい助かりました
    スタイルも一緒に探してもらえ
    かっこいいヘアスタイルになりました!

• わたべさんの口コミ

よかったです。✌︎('ω'✌︎ )

• 美莉さんの口コミ

かっこよくしていただきありがとうございます
    妻より

• コウスケさんの口コミ

気さくに話しかけていただいてお話していたらあっという間に施術は終わっていました!
    仕上がりも素敵な髪型にしていただき、また機会があれば伺わせていただきたいなと思います!

• てさんの口コミ

今回もご丁寧にありがとうございました。
    楽しくお話できてとても良い雰囲気でした。

• ゆうさんの口コミ

初めてのブリーチで不安だったんですけど丁寧に相談を受けてくださったので安心しました!髪型もとても満足しています!またお願いします!

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    全体にカラーするときに同じトリートメント剤使えるので艶々維持していきましょ!

返信日:2024年6月23日
  • あつしさんの口コミ

ありがとうございました。妻より

• ひなたさんの口コミ

キングヌー🐃📣常田さんファンのおっさんも髪型はバッチリ👍
    価格もかなり破格で助かります☺️
    アフタ〜ケア〜もしっかり教えて頂き、終わった後はなんか背すじがビッとして気持ちが若返りました🥸
    常田さんの髪型にしたい方はぜひぜひ😊

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    また常田さんスタイルの更新お待ちしてますね👍
    シャンプーどうだったか聞かせてください!

返信日:2024年6月16日
  • 智哉さんの口コミ

当日の予約であったのにも関わらず丁寧に対応していただきました!接客もよく楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

先日はありがとうございます♪
    2ヶ月くらいで掛け直すとスタイルのキープができますのでまたお待ちしてますね🙌

返信日:2024年6月16日
  • なにふぁむさんの口コミ

今日は、当日予約でしたが、丁寧に仕上げて貰いとても良かったです♪カラーの色どのように変化していくのか楽しみです😊LIVEまでに落ち過ぎていたらまた伺いたいです♪

• てさんの口コミ

話しやすく楽しかったです!
    色々教えていただきありがとうございます!!

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

お時間ありがとうございました!
    1ヶ月くらいでオンカラーしてあげると金髪っぽくなりすぎずキープできると思います!
    定期的なご来店でケアもできますのでまたお待ちしてます!

返信日:2024年5月19日
  • Shokiさんの口コミ

写真などは見せずおおまかなイメージだけ伝えてカットしてもらいましたが、自分に合うスタイリングに仕上げて頂き満足しています。
    接客も楽しくお話し出来たので良かったです!
    またリピートしようと思います。
    JCBカード使えるようにしてもらえるとなお有り難いです。

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    JCBは検討とのことでした💦
    またお待ちしてます!

返信日:2024年4月17日

可愛かった
    話しやすかった

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

今度はカットでも待ってます!!

返信日:2024年4月17日
  • たい焼きさんの口コミ

とても優しくて髪を切っている間もとても楽しかったです

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    1カ月~来店サイクルになってます!
    また楽しくお話しできるの楽しみにしてます♪

返信日:2024年4月16日

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧