池袋店 Raku nail salonの掲載
池袋店 Raku nail salonのプロフィール画像
ラクネイルサロン池袋 池袋店 Raku nail salon

池袋駅5分

池袋店 Raku nail salonの口コミ

3.7

4.0
  • もこもこさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました!!また施術もスピーディーで大満足です。また伺います!ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました😊
    楽しかったですね!
    あっという間でした!✨
    ネイルも可愛く仕上がりましたね!
    是非またご予定が合えばご来店お待ちしてます🤩✨
    大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

返信日:2021年5月13日

はじめましてとは思えないくらいとても雰囲気がよくて、楽しかったです!ネイルの仕上がりもとても満足です〜!

ネイル最近お休みしてましたが、今回から復活したのでまたリピしたいと思います♪

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    オフがなかったのであっという間でしたね🥺
    久々なネイルキラキラで可愛かったですね💅✨
    気に入って頂けてよかったです☺️💕
    是非またご予定が合えばご来店お待ちしてます!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

返信日:2021年5月6日
  • えみさんの口コミ

とてもフランクで、気軽にまた行きたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ネイル可愛く仕上がりましたね!!!
    是非またご予定が合えばご来店お待ちしてますっ!!!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

返信日:2021年5月6日
  • とーふさんの口コミ

定額メニューのホイルネイルをやってもらったのですが見本と違いすぎました。ホイルシートを少しずつペタペタするのではなく一度で終わらせていて雑な印象でした。あまりにも恥ずかしいのでセルフで普通のマニキュア重ねたので3週間我慢するかと思ったら2週間せず剥がれてしまいました。5年ほどジェルネイル続けていますが剥がれることは滅多になかったので驚きです。長いならまだしもショートネイルだったので余計。ワンカラーの部分もぼこぼこだし安いとはいえもう行かないですね。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月10日
  • monmonさんの口コミ

初めて施術させて頂きました!
    カラーバリュエーションもデザインも豊富で、
    コスパが良すぎました‼︎
    豊富すぎて悩んでいると、
    オフをしてくださっている間に一緒に悩んでくださり、
    色の組み合わせやデザインの組み合わせをとても丁寧に教えて下さいました!
    何色か悩んでいると決まった箇所は色を載せて先に進めてくださり、悩んでいる色は実際に塗ったデザインとどれが合うかと何色も試し塗りをしてくださり、とても対応が良くなんでも相談しやすかったです!
    他のサロンではリピートを考えたことが1度もありませんでしたが、次回のデザインや色を考えてしまうほど、居心地が良く、またお願いしたいと気持ちでいっぱいでした!
    仕上がりもとても綺麗で可愛くて、それ故対応も良く今までで1番楽しい時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    一緒に色とか考えるの楽しかったね〜!!!
    初めて施術したとは思えないくらい楽しかったよ😍
    仕上がりも可愛くなってよかったよ〜☺️
    是非また次も一緒に考えていこうね✨!!!

返信日:2021年4月28日
  • ゆきさんの口コミ

お話が楽しくてあっという間に
    終わってしまいました🐱笑
    施術も丁寧ですがスピーディーで満足です!

先日はご来店ありがとうございました😊
    本当お話してたらあっという間に終わっちゃいました😭💕
    沢山保湿してあげてください!!!
    またご予定が合えばお待ちしてます!

返信日:2021年4月28日
  • ‼️さんの口コミ

何回かご利用させていただいたんですけど、今回もかわいいネイルで感動しています!お話もすごく楽しかったので、また通います!ありがとうございました!( i _ i )♡

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

ネイル気に入ってもらえて良かったです♪
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております!!
    この度は、ご来店、口コミありがとうございました★

返信日:2021年5月7日
  • Rさんの口コミ

お話も楽しく優しく丁寧で楽しかったです!
    とても綺麗にしてもらいありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    オフのみであっという間でしたね〜
    たっぷり保湿してあげてくださいね!
    大変嬉しい口コミありがとうございました😭❤️
    またご予定が合えばご来店お待ちしてます!

返信日:2021年4月24日

色々とひどい状態で伺ったのですが、
    早く丁寧にオフしてもらって感謝です☺︎
    ネイルについても色々教えていただいて
    すごく楽しい時間でした!!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    爪の状態良くなったら、ぜひネイルでまたお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2021年4月17日
  • 02さんの口コミ

初めてお願いしました!
    オフをしてもらい、とても丁寧な施術で今度ネイルができる時にお願いしたいなと思いました!!

初めてでしたがとても話しやすく施術中のお話すごく楽しかったです!
    有難う御座いました!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    今回はオフのみでしたが、またネイルができる時は
    是非お待ちしてます✨
    たっぷり、保湿してあげてくださいね!

返信日:2021年4月14日
  • ちいやんさんの口コミ

とても真摯にデザインを選んでくださり、且つスピーディーでとても満足してます😽🌸
    是非また行かせていただきたいと思ってます!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• さやさんの口コミ

いつもオフする時痛くてトラウマ気味でしたが、スムーズかつ丁寧で全く不快感もなく感動でした(>_<。)
    すごくフランクな方でお話も楽しかったです!
    次はネイルお願いしたいです!!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    痛みもなく良かったです☺️!
    オフした後は乾燥するのでたくさん
    保湿してあげて下さいね!!!
    是非次はネイルしに来てくださいね〜💅✨
    またご予定が合えばお待ちしてます!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

• あすみさんの口コミ

デザインも色もめちゃめちゃ気に入ってます!
    お話も楽しくて最高でした✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    是非またご予定が合えばご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• rさんの口コミ

今まで、ネイルはワンカラーでもオフ込みで2時間はかかって当たり前と思っていました!
    デザインなのに60分と書いてあって、本当に60分で終わるのかな?と思ったのですがオフもスピーディーに行ってくださってネイルも素早くカラーを載せてくださって本当に60分以内に終わりました!実際には55分くらい^_^
    時間が短い方がやっぱり他のことに時間を使えるし、
    ぱぱっと終わらせてくれて良かったです!
    カラーの相談も乗ってくださってデザインもたくさんの種類があって、カラーを好きに変えられるので必ず自分の好みが見つかると思いました^_^!
    新宿にも店舗があると伺ったので行ってみたいと思います!ありがとうございました!

お手洗いが綺麗とは言えなかったのが残念でしたがそれ以外は気になるところはありません!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    新宿店も機会がありましたら是非お待ちしております♪
    お手洗いの清掃行き届いてなく申し訳ございません、気を付けていきます!この度は口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2021年4月4日

自分で決められないのでデザインのご相談にいつも乗ってくださって助かってます!
    いつもと担当の方が違ったのですが、ご指名とかあるのでしょうか…それとも行かないと分からないものなのでしょうか…

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    基本的にはいつもの担当がやると思うんですが
    お時間の関係上、別スタッフが施術する場合がございます。
    次回予約を取った際に希望スタッフの名前か雰囲気などをメッセージに言って頂けるとその日の担当から返信が来ると思うのでそちらで確認をお願いします!
    またご予定が合えばご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年4月13日
  • まおさんの口コミ

オフのみの施術でしたが、仕上がりも接客もとても丁寧にしていただきました!短い時間でしたが、お話もたくさんできて居心地の良い空間でした。またネイルする場合はよろしくお願いします!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    是非次はネイルでもお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年4月2日
  • さおりさんの口コミ

3週間経ちましたが剥がれ等なくとっても綺麗な状態です。
    すーーごく丁寧ですし、もしなにか問題あったらすぐ連絡くださいね!と言ってくれて、本当になにかあったら相談しやすい雰囲気持ってる方なので、信頼できます!
    やっぱり問題あったとき、意外と言いづらかったりしますけどそれがないので!

施術中も話しやすく、すぐに打ち解けられるような気持ちになり心地よい空間でした。
    これからも通いたいなと思ってます!
    また次の予約しますので宜しくお願いします😘

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊❤️
    ネイル可愛く仕上がりましたね〜
    とてもお似合いでしたよ〜☺️✨
    なんでも言ってくださいね👌笑
    是非またご予定が合えばご来店お待ちしてますっ!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございました😭!

返信日:2021年4月3日

とても丁寧な対応と居心地の良い空間でした!
    きれいにオフしていただきありがとうございます!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊!
    オフのみであっという間でしたが
    とても楽しい時間をこちらこそありがとうございます😭❤️
    オフした後は乾燥するのでたっぷり保湿してあげてくださいね💅✨
    是非またご予定が合えばネイルしに来てくださいね☺️
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます😊

返信日:2021年3月8日
  • kthrさんの口コミ

初めてお伺いしました☺️
    オフだけでしたが大変迅速に施術して頂きました!
    とっても素敵なお人柄でお話も楽しくて本当にあっという間でした💓💭この度はありがとうございました🥰

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    オフのみであっという間でしたが素敵な時間を
    ありがとうございます😭💕
    保湿たくさんしてあげてくださいね♪
    是非またご予定が合えばご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年2月22日
  • Sさんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございました♡
    みんなに褒められます♡
    またぜひ、伺わせて頂きたいです〜!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

先日はご来店ありがとう御座いました!
    とても可愛く仕上がりましたね😊
    ネイル気に入って頂けてよかったです!
    是非またご予定が合えばご来店お待ちしてます!
    大変嬉しい口コミありがとう御座いました😊

返信日:2021年2月13日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラクネイルサロン池袋付近の駅のネイルサロンを探す